Jump to content

ponosii94

Juniors
  • Content Count

    13
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ponosii94

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, если я дополнительных настройках базы данных включу африканские лиги(т.е отображение реальных игроков из этих клубов), там будут в нормальном объеме рождаться регены? Или все таки для хорошей "рождаемости" необходим апдейт лиги той страны, которую хочешь?
  2. Проблема в том, что я не знаю как сделать в ФМ забегания ЦЗ в фланги атаки
  3. Парни, кто-нибудь пытался создать тактику 3-5-2 Шеффилд Юнайтед? У них прикольная задумка с забегания и защитников во фланги, только можно ли это в ФМ сделать и если да, то будет ли это так эффективно, как и в жизни?
  4. ponosii94

    Кто знает как поменять цвет столбца позиции в таблице чемпионата? По дефолту почему то черный(
  5. ponosii94

    У меня почему то эти лого из фм17 не поставилось на фм14, хотя на 19 все отлично легло. В чем может быть проблема?
  6. 3 напа и сейчас неплохо так работают)
  7. ponosii94

    Ого какие вы тут все старые... Я со своими 5 годами стажа тихо курю в сторонке( И незнаю почему, но именно свою первую FM 14 считаю лучшей..
  8. ponosii94

    С регенами и не только с двойным гражданством странная схема... Тот АЦП из Италии у меня отказался идти в сборную, чувак с 50 РА из низов Франции тоже... Есть теория, что все зависит от места рождения, если Реген появился в клубе не из Маврикия , родившись в ней, то будь у него хоть 200 потенциала он согласится и наоборот если он родился вне Маврикия.. Буду играть дальше - проверю. Р.С: С Д. Бру вообще странно вышло. Завершив карьеру, он сначала стал тренером, а затем вовсе пропал с базы, впервые такое в ФМке вижу... Это такая смерть по РП или что, непонятно
  9. ponosii94

    Поигрываю, тоже вот на ЧАН отобрался, в группу с Бенином, Тунисом и Сенегалом) Половина играбельных игроков завершило карьеру, а в Аргентине родился реген с потенциалом 170 у которого маврикийские корни, но он так и не захотел к нам( История врят ли будет, ибо как то не хочется повторятся, хотя Маврикий мне выбил дядюшка рандом ещё месяц назад когда мне захотелось поиграть за сборные Джонатан завершил карьеру, а Кевин тащит нас в полузащите)
  10. ponosii94

    Хорошая история, приятно читать, спасибо) тоже начал за Маврикий, правда в ФМ 19)
  11. ponosii94

    Здравствуйте! Извиняюсь за вопрос - куда кидать этот файл на пиратке? Заранее спасибо
  12. Доброго дня, хочу спросить у игравших на любительских лигах, не понимаю почему мой клуб играет по принципу выиграть/сыграть в ничью 4-5 матчей, а потом слить середняку/аутсайдеру... Тактика TFF игроков подкупил вроде, но такие нелогичные спады уже вызывают не просто зуд в месте пониже спины, а реальное желание раздолбать первый попавшийся предмет... В чем может быть дело? Спасибо
×
×
  • Create New...