Jump to content

balamski

Juniors
  • Content Count

    9
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About balamski

  • Rank
    On viewing
  1. Попробуй не использовать вместе с этим апдейтом апдейты, в которых создавались новые клубы. Или попробуй начать сейв только с этим апдейтом
  2. Столкнулся с двумя проблемами: 1. В Японии не появляются регены (не имеются в виду японцы, которые появляются в неяпонских клубах), хотя у меня база в 50к игроков, которые включают футболистов всех шести конфедераций, выступающих в клубах, играющих в еврокубках и играющих за национальные сборные. Даже в некой Мартинике появляются. В США регены иногда просятся на просмотр, но в поиске в селекционной службе они не показываются несмотря на то, что у меня поиск по всему миру и все игроки в досягаемости скаутов. В академиях у них тоже пусто. 2. Резервные команды из неиграбельных или недобавленных лиг напрочь отказываются подниматься на дивизион играбельный (или добавленный) несмотря на то, что регламентом это не запрещается. Вижу, что в сейве в ПФЛ зоны Запад Зенит-2 закончил на первом месте, но они не поднимаются в ФНЛ. Можно ли с этими проблемами что-то сделать, или нам с таким сталкиваться год за годом?
  3. Я сейчас сам играю в фм18 за туркменский Копетдаг. На удивление, тут много ходят на стадион, и проданные билеты здорово помогают балансу. Лимит есть - 4 иностранцев в заявке на матч и 5 в заявке на сезон. Апдейт от классона, не знаю, ирл ли так. В кубке АФК лимит в 4 иностранца, 1 из них из Азии. Мне кажется, у клубных континентальных кубков тут что-то не в порядке. Не знаю, исправили ли это в фм19, но в фм18 клубы из одной страны (Индия, Бангладеш, Мальдивы(тут вообще 4 клуба в кубке)) в разных зонах - это нечто. В связи с этим любопытный для меня вопрос: выходили ли киргизские, туркменские или таджикские клубы в твоих сейвах хотя бы в квалификацию ЛЧ Азии? Реалистично ли это?
  4. Есть многогодовой вариант поиграть за клуб из Киргизии, Туркмении или Таджикистана. Начинается всё с кубка АФК - второго по значению клубного континентального кубка. Попадание в ЛЧ будет зависеть от уровня чемпионата и сборной страны. По-другому туда можно попасть, выиграв кубок АФК. Представительство клубов в кубках меняется каждые 3 года. Цель - выиграть азиатскую ЛЧ. Для такого подойдут Алай Ош, Дордой (Киргизия), Балкан, Алтын Асыр (Туркмения), Истиклол, Худжанд (Таджикистан). Я бы про это даже прочитал, если вдруг такое появится на форуме.
  5. Столкнулся с двумя проблемами: 1. В Японии не появляются регены (не имеются в виду японцы, которые появляются в неяпонских клубах), хотя у меня база в 50к игроков, которые включают футболистов всех шести конфедераций, выступающих в клубах, играющих в еврокубках и играющих за национальные сборные. Даже в некой Мартинике появляются. 2. В США регены иногда просятся на просмотр, но в поиске в селекционной службе они не показываются несмотря на то, что у меня поиск по всему миру и все игроки в досягаемости скаутов. Можно ли как-то нормализовать эти "особенности" апдейтами?
  6. Отправляй их на курсы повышения квалификации. Персонал развивается медленнее, ибо путь их долог
×