Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    1147
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Coziablik

  1. Coziablik

    Басуальдо норм. Он стоппер жи, че ты. Для такого возраста такие опека и выбор позиции очень даже хороши. И менталка на уровне. У меня сейчас в моем Мозервелле феерит защитник с прыгучестью 3 - капитан, вызывается в сборную (Австралии), играл на ЧМ, где они аж до полуфинала дошли. И в воздухе периодически неплох за счет менталки и выбора позиции, даже голы иногда головой забивает. А отбор, ну что отбор, ну надо качать, хотя если не использовать как стоппера, то и отбор для начала неплох. Таких игроков просто надо уметь готовить.
  2. @antonselect Предположу, ты просто при получении отчета кликал на кнопку добавить в список. Так игрок добавляется в список на какое-то время. Это время по умолчанию можно где-то в настройках поменять, но не помню где. Если кликнуть по фамилии игрока правой кнопкой, то в контекстном меню выбирается время, на которое игрок добавляется в список, в том числе на постоянно. Не знаю как сейчас, а в старых версиях если игрок удалялся из списка, то приходило сообщение, что он удален. Вот наверно вся проблема в этом.
  3. Coziablik

    Штош, неплохо-неплохо. Результативность только чегой-то не блещет. Вроде и позиция атакующая, а вишь вона как. Интересно где меня используют и с какой ролью.
  4. А, ну возможно перепутал. У меня просто один пользователь. Но суть та же. Непонятно что человеку мешает поменять и какие там еще способы.
  5. Какие пару способов? Способ один - мой компьютер - свойства, в имени компьютера - изменить параметры и там переименовать компьютер - кнопка "изменить" - там меняешь имя на "masha".
  6. Coziablik

    Мой скрин тоже сделай плиз, со статистикой карьеры.
  7. Скорее всего в том, что не нажал на позицию, которую нужно подсвечивать.
  8. Да, я это тоже слышал. Только это не означает, что обрабатывает неправильно. Я вот сколько играю, никаких особо критичных несуразностей не замечал, кроме вышеупомянутых Гончаренко, Семина и в более ранних версиях Слуцкого. А так, в фм17 один раз шведы выиграли ЧМ2022, при этом явно была не самая сильная сборная, доминирует Англия и бразильцы постоянно вылетают на групповом этапе, но это все (кроме шведов) из-за кучи подгруженных английских лиг. А шведы - это я расцениваю как интересный сюрприз, как в свое время греки.
  9. А оно тебе вообще надо? Я даже не заморачиваюсь, все по умолчанию работает и ладно. Какой в этом смысл? Если только Гончаренко и Семина перестанут приглашать в МЮ и ПСЖ.
  10. Нет, там есть играбельные/только просмотр, а есть уровень детализации. В основном влияет на возможность просмотра конкретных матчей и кажется в случае кубков на глубину розыгрыша. Сам посмотри где-то в настройках есть вкладка уровень детализации и там каждый турнир описан. В общем, ты парень вроде умный, разберешься.
  11. @Therion Ну, пределов совершенству конечно нет. Про процессор я не помню, но именно поэтому он не особо новый и не особо мощный. Плюс оперативы 12Гб. Примерно так я и играю, конкретно сейчас в 18-ю версию. Вся база примерно 115 тыс. Я не ставлю большую базу, ставлю среднюю, разницы не заметил. Вот эта база как раз примерно вышеописанное и включает. Про скорость - я особо никуда не тороплюсь, для меня важен процесс, а не результат, но я не заметил чтобы медленно обрабатывалось. Конечно может быть у всех понятие быстроты разное, но меня не напрягает. Сезон у меня длится примерно 3-5 недель, при этом я играю в выходные в основном, а в будни если по паре часов в день, но и в будни и в выходные не обязательно, могу пропустить, загулять. Матчи все на расширенном, включая товарняки.
  12. @Equilibrium660 На форуме СИ кто-то писал, что для адекватной игровой реальности нужно подключать хотя бы европейский топ20 по 2 дивизиона и по возможности большинство чемпов ЮА. Собственно, я +- с этим согласен. Конечно не у всех железо позволяет, но нужно стремиться к большей изначальной базе.
  13. Coziablik

    Ну не зря же у персонала такая куча характеристик. Оно конечно важные подсвечиваются, но все остальные тоже зачем-то есть. Если бы они были совсем не нужны, нафига было б тогда экран захламлять. Тогда можно было б скаутам 3 характеристики оставить и не мучится, а физиотерапевтам вообще одну.
  14. Coziablik

    @zhman Да ты теперь совсем большой. 🎁 Мои поздравления!
  15. Coziablik

    Тут дело не в том кто был более явно в офсайде. Игра просчитала одно, а 3д отобразило другое. Скорее всего пас твой игрок делал именно на Луиса, который не то был в офсайде, не то не был, а тот дальний из эпизода выключен. Но мяч до Луиса не дошел, а полетел к другому игроку, который пробил и, если бы это было в реале, то судья бы точно засчитал гол, а здесь тупость электронных мозгов определила офсайд еще до момента удара. По хорошему это надо СИ отправлять с описанием момента и пусть правят, ибо достало уже.
  16. Coziablik

    @Asaf Я могу ошибаться, но там вроде действительно очень неоднозначный момент. Ведь вратарь впереди защитников. Вопрос лишь в том, участвует ли твой Луис в эпизоде.
  17. А что понимается под формулировкой "хоть лбом разбейся"? Насколько я могу судить из своего опыта, для любимой персоны нужно выиграть хотя бы 1-2 титула (здесь возможно зависит от конкретного клуба - если ты выиграешь пару титулов за ПСЖ, то не факт, что станешь любимой персоной, возможно также влияют отношения с прессой), а иконы и легенды - это уже по достижении определенного количества игр и сезонов за клуб при опять же условии уже полученной любимой персоны.
  18. Coziablik

    Так я про это и говорю, ты когда вносишь какие-то изменения по ходу матча, играя за слабый клуб против сильного, ты видишь конкретные изменения, т. е. их легче заметить. По крайней мере у меня так, не знаю может у других людей по другому. И соответственно в процессе ты уже сам начинаешь разбираться как что работает и какая тыцка чем влияет на игру. Ну и не надо забывать, что ты играешь не сам с собой, а с конкретной командой-соперником. А про фразу "как должна быть настроена тактика, чтобы она давала результат" - это такой очень общий вопрос. Есть гайды, но они тоже в общем тебе все расскажут, а дальше уже тонкая настройка в соответствии с твоим составом, видением игры в широком смысле и пониманием работы конкретной версии фм-а.
  19. Coziablik

    Есть. Всегда нужно иметь в виду, что при кажущемся сходстве команд и составов, все может быть сильно по-другому, начиная с того, что игроки новой команды по другому "прокачены" в плане характеристик, заканчивая тем, что соперники просто повыше классом и соответственно (условно говоря) оборона будет за счет своих скиллов снимать львиную долю твоих навесов. Никакого сакрального знания нет. Просто каждый играет сильно по разному. Мало того, неоднократно говорилось и писалось о том, что в большинстве случаев нет единственно верных решений и нет ошибочных решений. В качестве общих советов можно порекомендовать для начала определить сильные стороны твоей команды, но не те, которые пишут в тимрепорте, а у основных игроков, и вообще определить этих самых игроков, а потом вокруг них строить тактики, по возможности делая так, чтобы эти игроки играли со своей врожденной ролью. Если говорить лично за себя, то я тоже, как и отвечавший выше комрад, имею 3 тактики для различных соперников, а по ходу матча включаю/выключаю различные тыцки и снижаю/повышаю ментальность. При этом крайне редко перехожу из одной схемы в другую - если такое и случается, то это условный переход из 4-1-4-1 в 4-1-2-3, но повторюсь, это крайне редко делаю. Еще могу дать совет никого не слушать, или слушать, но с очень большой долей критицизма, а стараться доходит до всего самому. Для этого нужно играть не за Селтик, Тоттенхем, ТНС и Зенит, а за Мазервелл, Шеффилд, Абериствит и Балтику. В них как-то проще увидеть проблемы как мне кажется.
  20. Coziablik

    @BobbyTo @AlexFMFan @Barthazar Блин, еще раз, для всех пишу. Для непонимающих, неумеющих читать, слепых, косоглазых и прочих. Речь идет о том случае, когда вы работаете в клубе и вас зовут куда-то на собеседование. Вы при этом спокойно там работаете, вы не думаете никуда уходить, вы не ищете новый клуб, вы не делаете никуда заявки на работу и тут вдруг откуда ни возьмись нарисовывается некий клуб, уровнем естественно выше вашего текущего, и предлагает пройти собеседование. Речь ТОЛЬКО об этом случае. И да, репа ИМЕЕТ значение. Я нигде не писал, что репа не имеет значения. Надеюсь все всё прочитали, увидели и поняли что именно я имел в виду. последнее казахское предупреждение за систематическое нарушение правил, в случае рецидива буду действовать по букве закона и прошу не писать потом что модераторы вахтеры
  21. Coziablik

    А репа у тебя какая?
  22. Coziablik

    Никто никогда никому не жаловался. А ментор и вахтер здесь ты. Для начала учимся читать. Я не писал, что тебя куда-то не возьмут, я писал, что тебя не пригласят, нужно самому ломиться. А про репу я и так написал. Все так и есть.
  23. Coziablik

    Да А у тебя какая национальность? Вообще адаптация растет, но, как и вообще все в этой игре, довольно медленно. Языки влияют, но не сильно. Допустим у тебя национальность валлиец, тогда у тебя выше шанс получить приглашение из Англии, чем у россиянина или украинца даже со знанием английского, но ниже, чем у англичанина. Но там еще много факторов влияет - репа, как раньше работал (увольняли, не увольняли, промоушены, выигрыши трофеев), что говорил на собеседовании (это правда имхо влияет очень слабо, если только не несешь совсем уж дичь), какими расстановками любишь играть, какая манера игры (в пас, бей-беги, от обороны, в контроль мяча). Но основные 2 фактора - репа и адаптация. Твое знание английского на рост адаптации вообще не влияет. Адаптация - это скорее восприимчивость быта, обычаев и пр.
  24. Coziablik

    @The_Shrike Растет при условии работы за границей. Если сидишь в своей стране, то как было у тебя 2, так и не движется. При этом при низкой адаптации тебя из-за границы никто приглашать не будет, только если сам напросишься и то при прочих равных у тебя меньше шансов на контракт. Это не считая того, что у каждой страны прописано желание приглашения менеджера из-за рубежа. У условной Голландии оно очень низкое, поэтому получить оттуда приглашение почти нереально.
  25. @Baleks Внимательней прочитай мое сообщение. Скорее всего проблема в компе, а не в игре. Есть конечно вариант переустановить стим, потом заново поставить игру, но скорее всего если и поможет, то ненадолго.
×
×
  • Create New...