Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    1315
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Coziablik

  1. Coziablik

    Так вопрос изначальный и был о том, как увидеть КА и ПА, а не начать редактировать все подряд без удержу.
  2. Coziablik

    Так ведь ИИ-то его не видит, он как и игрок ориентируется на звезды отчетов. В этом и читерство - видеть то, что не видит ИИ. Безусловно Ну да, с этим тоже не поспоришь В эдиторе все это есть. Игрока выбери, там будут все эти характеристики, но проще, еще раз говорю, скачать дженни скаут, опять же он бесплатный, правда редактировать ничего не дадут, вроде... Хотя я может чего не знаю.
  3. @Roberto Baggio Не, просто Чертаново - молодежный клуб. Игроков до 23 лет с истекающими контрактами можно подписывать только за 1 месяц до их окончания. В Европе вроде так же.
  4. Coziablik

    @Upson Тогда выход один - дженни скаут. А вообще, нафиг тебе эта вся фигня - читерство жеж. Играй без нее, фм и так несложный.
  5. Coziablik

    @Upson FLUT скин скачай с фмскаута. Там должно быть. По крайней мере в скинах к фм17 было. Картинка правда весьма своеобразная, но при желании привыкнешь. Не, вру, нету там. Ну по скауту полазь, наверняка что-нибудь отыщется.
  6. Я к сожалению не смогу подсказать какие СЕЙЧАС проверенные. Раньше были проверенные апдейты Клаасена, сейчас, насколько мне известно, он на это дело подзабил. Единственное, могу посоветовать использовать апдейты, у которых много подписчиков, скачиваний и т. д. Гайды почитай на этом форуме. Можешь на старый залезть, может там какие гайды затерялись и на новый форум не перекочевали. Все гайды (ну, почти) ничуть не устарели. Создай тактику с нуля по гайдам, например, по парам и комбинациям, затем смотри матчи в 2д и меняй какие-то настройки, смотри как колобки реагируют. Опять же, раз ты какие-то тактики скачивал, можешь сравнивать эти тактики с тем, что написано в гайдах и своими мыслями. Там не бином Ньютона, разберешься. В режиме колобков - да, смотреть лучше - так ты видишь картину целиком, как расположены твои игроки, насколько высоко расположена линия обороны, когда вступают в прессинг, насколько смещаются с позиций и т.д., и т. п. Я не юзаю, не вижу смысла. В любой момент можно зайти в тактику и внести изменения по ходу матча. Как говорил Наполеон, план сражения всегда работает только до его начала.
  7. @AlexHunter Майдана? Ну это ты сильно. В 08-м Кариока помню неплохо себя показывал в опорной зоне. А еще в одной из тактик у меня было 2 напа и в пару к Веллитону я выпускал Прудникова ибо считал, что Дзюба слабоват. Прудников иногда забивал и вообще неплохо себя показывал. Такие дела. А в ЛЕ у меня в группу попался харьковский Металлист - вот где звери играли, там вообще без шансов против них было.
  8. @AlexHunter Просто я вспоминаю свой сейв за Спартак в фм08 и я тоже играл дефолтным составом и сходу взял ЧР. Потом еще Суареса прикупил и... мне стало скучно.
  9. @AlexHunter Либо ты просто с каждым годом играешь все лучше и лучше, знаешь все подводные камни, понимаешь какие характеристики у какого игрока на какой позиции критически важны, на автомате раскидываешь тактическую схему с правильными треугольниками пасов и прочее.
  10. Специально поискал на старом форуме. Цитата: Дункан повернулся к нему, и спросил, - а вы собственно кто? - Я FF-X – гордо произнес сосед - Кто, простите? – переспросил Дункан. FF-X не удостоив его ответом, встал со стула и направился в сторону туалета. -Мистер, мы сейчас все уберем – сказал бармен -Повторите еще, а это кто был? – поинтересовался Дункан -Не обращайте внимания, это местный старец, все бы его считали немного того, но ходят легенды, что если он слышит скверные слова у него из ушей идет кровь или если видит дурные надписи, то глаза его мгновенно наполняются неописуемой злостью дьявола. -Чертовщина какая-то - Да, вы лучше с ним не спорьте, мало ли. А вообще, сразу видно - хороший человек.
  11. @Skr3py Как обычно, проблема в апдейтах. Поменьше их используй и лучше использовать проверенные. Если используешь первый попавшийся, то сначала неплохо бы год-другой прогнать в режиме отпуска.
  12. Coziablik

    Какая эмблема интересная. Что бы это значило?
  13. @alzhovtyak Что именно тебя не устраивает? Не, ну то есть понятно конечно что тебя не устраивает. Ну ты не играй за Шахтер, играй за Оболонь . Пиво опять же неплохое... было... Не знаю как щас.
  14. Я не думаю, что это прям какая-то вот точка, которая прям прописана. Просто видимо 22-23 года, реже 21, это возраст, когда персоналу все становится про игрока окончательно ясно. Он достаточно уже времени на виду, провел достаточно много матчей, все всё видят и все всё понимают. Но бывают исключения. Еще такой момент есть, что времени после 22 лет на прокачку игрока остается уже не так много, т.е. ну максимум он еще звезду может добавить. Чтобы прибавил хотя бы 1,5 - это очень повезти должно. Кстати, твои белые звезды могут еще появиться, но после 23 уже точно всё.
  15. @qetuo Как правило, да, но не всегда. Я стараюсь все же давать игровую практику. В вышеописанном примере игрок вообще перестал расти после 20 лет, достигнув потолка, но еще 3 года ему давали какой-то потенциал, т. е. ни о каком темпе роста вообще не приходилось говорить. Словом, причина по которой потенциал завышен не важна, важно то, что он завышен, и надо иметь в виду, что в любой момент твоя потенциальная звезда может оказаться очень средним игроком - это такой, типа реализм. Но у ИИ-команд все работает точно так же, так что все в равных условиях. Видели бы вы каких "звезд" у меня выкупали английские клубы за бешеные деньги, да я думаю и у вас подобных примеров полно.
  16. @jt-vlad На самом деле в перечисленных причинах основную роль играет последний пункт. Оценки игроков в игре субъективны до определенного момента, т. е. если игрок довольно молод и не провел достаточно матчей, то его потенциал может оцениваться по-другому нежели он есть на самом деле. Как правило, в большинстве случаев оценки завышены. Я не видел чтобы оценки были занижены, но вполне возможно, что такое тоже есть, просто на заниженные обычно не обращаешь внимание ибо такие игроки просто не попадают в сферу твоих интересов. Например, у меня в фм17 был игрок, который до 23 лет считался восходящей звездой уже проведя больше 100 матчей за клуб, хотя он достиг потолка своего ПА уже к 20 годам, но тренеры мне уверенно говорили, что у парня очень большое и светлое будущее. В фм21 ситуация не изменилась - этот аспект игры точно (ну, по ощущениям) не корректировался и вряд ли в обозримом будущем будет корректироваться. Что касается конкретно твоего случая, то как правило при переходе игрока в твой клуб в течение примерно месяца происходит корректировка оценки его способностей тренерским штабом +-. Он и не должен был потерять звезду сразу - все оценки (и скаутов, и тренеров) всегда производятся относительно уровня твоей команды и на стадии разведки, и уже после перехода. Это просто корректировка после перехода - твой скаут подумал, что игрок лучше, чем он есть на самом деле и теперь тренерский штаб корректирует оценки. Правда это не означает, что твой тренерский штаб не может ошибаться.
  17. @davidvilla83 Может на нолик после единички места не хватило. Хотя навряд ли конечно, цвет был бы другой. Прям ностальгия накатила - Грег Келли, Крис Магуайр...
  18. @kotbezusow Во-первых, не надо хамить, во-вторых, здесь не матерятся, в-третьих, тебе нужна помощь или что. Если помощь, то уважай других, если нет, то сам не неси вот эту самую жидкость.
  19. @kotbezusow Ты не у людей выясняй че у них, ты расскажи че у тебя - за кого играешь, кого хочешь купить и у кого. Скрины опять же выложи.
  20. @kotbezusow Ну не знаю. По идее в игре действуют законы спроса/предложения. Если играешь за сильный клуб и игроков твоего уровня мало, то соответственно за крутых игроков будут просить много. Если за середняка и игроков такого типа много, то цена будет падать.
  21. @kotbezusow Сколько лиг подгружено?
  22. Мало ли что ты бы выбрал. Я б тоже выбрал, чо уж. Но комп - не мы с тобой, он по алгоритму действует. А что значит читерить в случае с Зенитом? Там читерить особо не надо по-моему.
  23. @Nemo Поподробней можно. Зенит в рассматриваемом случае по идее имеет европейскую репу 5 звезд и скорее всего 5* внутри страны. Какая еще репа и где ее смотреть? Единственное, можно рассуждать о уровне жизни страны и об интереса к футболу, но то такое. Имхо
  24. Coziablik

    @qetuo Сломана статистика. Это было в 18-м отчетливо видно, когда счет 1-1, а голевой удар в статистику тупо не включен. Я особо не копал, но думаю сейчас тоже самое - часть моментов, ударов, пасов тупо не учитывается статистикой и ты видишь некую препарированную картину, отвечающую видению движка.
  25. Coziablik

    @qetuo Статистику - это надо петицию писать, собирать всех на форуме СИ и вперед, потому что некоторые элементы статистики сломаны еще незапамятных времен, а начиная с фм18 все стало множиться и пошло валом. Так что их надо задалбливать этим вопросом каждый день, тогда может что-то сдвинется. Правда они по ходу в курсе и чтоб ничего не делать ввели xG, и теперь подгоняют все под него или его под все, чтоб народ особо глубоко не копался
×
×
  • Create New...