Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    683
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Coziablik last won the day on November 17

Coziablik had the most liked content!

Community Reputation

335 Good

About Coziablik

  • Rank
    Key player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты вообще мои ответы читаешь? Сказал же, поюзаю демку, понравится - отстегну. И вообще, что за наезды? Мои деньги, куда хочу, туда и трачу. А стрелки перевел потому, что ты уже задрал своими наездами.
  2. А ты это Ливеру напиши. А то он от меня все че-то хочет, а я не понимаю чего. В общем вы там поговорите...
  3. Стеффу это напиши. Я с ним на эту тему посрался уже пару недель назад. А то он не верит.
  4. @Liver2005 Нет, я хочу сказать, что это день релиза. Если у тебя хорошо с памятью, то в день релиза ежегодно начинается поток говна, который со временем заканчивается. Баги бывают - это нормально и не только у фм, они со временем фиксятся. Хотя ты можешь мне не верить и написать, чтоб Майлз перелогинился. Это твое право. И ты имеешь право его иметь. Веришь, нет? Имеешь иметь право. Вот. Запомни это. А я подожду хотфикса, скачаю демку и спокойно ее поюзаю, гляну че там СИ наделали за последние 2 года.
  5. @Liver2005 Я никому ничего не предлагаю. Зачем покупать для проверки? Есть демка. Ты же очень безапеляционно делаешь заявления, при этом игру не видел.
  6. @ff-x Я где-то говорил, что хочу что-то кому-то доказать? Ты меня с кем-то путаешь.
  7. @ff-x @Liver2005 То есть вы хаете, не видя игры? Ну, клево, чо. Никогда ничего подобного не говорил и не считаю, что так и должно быть. А вот то, что два модера заходят и начинают заниматься банальным троллингом, это да, как-то напрягает.
  8. @alkeep @Liver2005 @Pep Guardiola @ff-x Знаете ребята, что меня поражает? Вы сидите и хаете игру. При этом кто-то из вас ее не купил и не собирается и тогда спрашивается что вы здесь забыли, а другие уже купили, при этом история повторяется каждый год и можно уже научится как-то прогнозировать ситуацию, но нет, вы делаете предзаказ, на релизе вылезают баги и вы начинаете хейтить. Не хочу хамить, но блин, вы чо тупые? И только я сохраняю спокойствие и умеренную долю оптимизма, при этом я игру не покупал и жду хотфиксов.
  9. Пф-ф! Всего -то? Ща хотфикс накатят и заценим. А то киберпанк, балдурс гейт...
  10. Ну ты хоть как-то обосновывай.
  11. @GMBerkut Я жду демку. Посмотрю, если критического отторжения не будет, то в новогодние каникулы куплю.
  12. @***Brand* Вот это не факт. Все-таки фм почти не использует видео, зато проц и память жрет очень сильно. А у многих по дефолту файл подкачки равен нулю, так что поиграйся.
  13. @***Brand* А ты не пробовал с файлом подкачки играться?
  14. @Liver2005 Про 1-й сказал уже. Плюс у меня лично комп совсем не мощный. Единственное, я могу лишь посочувствовать Бранду - у него это уже не первый фм, и послать лучи ненависти в сторону СИ, которые не могут оптимизировать игру для разного железа или хотя бы предложить решения. А по поводу скрина - я думаю такое будет крайне редко. Такие баги тянутся с незапамятных времен и их никто не лечит просто потому, что они прокают раз в 100 лет.
×