Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    1328
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Coziablik last won the day on June 30

Coziablik had the most liked content!

Community Reputation

651 Good

About Coziablik

  • Rank
    Fans Pet

Recent Profile Visitors

5388 profile views
  1. Бро, ты к ff-x обратись - он таблетки пьет, может с тобой поделится. А то мало-ли что. Опять же лучше телефон из вида не выпускать чтоб если что скорую вызвать.
  2. @jt-vlad По последнему пункту не знаю, могу предположить лишь, что надо наоборот не на лавке держать, а давать играть до изнеможения и со временем придут в норму, либо посмотреть тренировки - может у них высокая нагрузка и они на тренировках выматываются. А по первому, я не понял как это противоречит моему тезису про уточнение диагноза. Я уже здесь рассказывал, что у меня был игрок, у которого в 19 лет было КА - 2*, а ПА - 3+1*. Я его растил-растил, потом в 21 год у него ПА стало 2,5+1*, потом в 22 пропала черная (она же белая) звезда и стало 2,5* (при достижении 22-х лет черные звезды пропадают, иногда становятся желтыми), а потом я таки решил посмотреть в дженни скаут, где увидел, что его потенциал полностью выбран, причем выбран он был видимо еще в 19 лет, а я его все эти годы старался человеком делать. И вот ему 23, а все еще ассистент мне пишет, что у него есть еще ползвезды золотых, а их на самом деле нет и видимо не было. Если тебя утешит, то в фм17 иногда у регенов через месяц после выхода из академии звезды плясали на 0,5 в обе стороны, а в фм13 после одной хорошо проведенной игры у игрока могла вырасти оценка на 1 звезду, а после одной плохой соответственно упасть на 1.
  3. @qetuo Это опять же уточнение диагноза от ассистента. Типа, реализьм.
  4. @jt-vlad Уточнение диагноза. А если за это время стукнуло 25 лет, то это не уточнение, а обрезание - типа все, развитие закончилось.
  5. Это кстати вопрос интересный, потому что и в фм13 пропадало. Но тогда как-то это не сильно замечалось. Со временем видимо все эти косяки начали множится и сейчас имеем, что имеем. Поэтому развитие xG и прочих статистических показателей выглядит очень странно без работы над этими косяками. Но мы все равно обсуждаем лишь рекламные ролики с большим количеством прилагательных в превосходной степени, так что... А касаемо быстрого результата - каждому конечно свое, но лично я играю в фм не для того, чтобы жать на кнопку быстрого результата. Когда все сведется к этому, то имхо в жизни есть множество гораздо более интересных занятий.
  6. Я не соглашусь (конкретно с первым предложением). До фм17 при выходе каждой новой версии ты был уверен уверен, что будет развитие. Покупка каждой новой версии увеличивала интерес, потому что движок МЕ прогрессировал. Начиная с фм18 движок регрессирует. По поводу последнего предложения полностью согласен в плане багов. Особенно смешно это выглядит, когда начинают рассуждать о новой Data Base или как там оно. В прошлой версии выкатили xG параметры - очень смешно выглядело. Из статистики пропадают удары, голы и прочее, но при этом есть xG, и предлагается на это самое ориентироваться. Улыбаемся и машем. Сейчас сидят люди и на серьезных щщах рассказывают как они углубили это вот все - теперь вы можете смотреть сколько раз ваш цз и в какой позиции играл головой. А то, блин, мы раньше не могли. При этом куда-то в неизвестном направлении пропадали эти самые игры головой от цз (в игре есть, в статистике нет). И этот самый Ник со своей улыбочкой напоминает кота, обожравшегося сметаной, с его нововведениями. Короче, ничего нового нас не ждет, товарищи.
  7. Дык эта... давай обсудим, чо. Давай напиши че-нибудь.
  8. @dlinnyi И что, там про новый движок? Или все же об улучшениях движка? Как бы то ни было, перевод тоже люди делают, да и технически можно всегда сказать, что у каждой новой версии новый движок. Он же новый, ведь не старый же в самом деле. А тут как начинают писать про то, что прям с нуля... Ну-ну.
  9. Посмотрел. Я конечно не мегазнаток английского языка, но мне показалось, что говорилось не new match engine, а match engine improvements, а конкретно об улучшенном дриблинге, прессинге и анимациях. Раз в 2 года разного рода энтузиасты начинают бегать с выпученными глазами и вещать про новый движок. Откуда они берут эту инфу непонятно, но даже находятся люди, которые им верят.
  10. Точно, именно в них. Все остальные игры продают каждый год одно и то же бешеными тиражами, лишь один жанр футбольных менеджеров из-за халявщиков никак не может развиться. Продажи минимальны, денег ноль. @soudjiro301 Твой крик души мало что изменит. СИ с этим не справляется, но продолжает клепать - это ж выгодно. А кого-то нанимать и что-то менять это не выгодно. Это капитализм, детка. А больше никто игру делать не будет, ибо это деньги и лицензии. Это на заре игровой индустрии подобные вещи мало кого занимали, а сейчас, когда это приносит хорошие барыши, никто не сможет начать клепать что-то свое, ибо понадобится куча энтузиастов и тут же вырастет количество желающих погреть на этом руки. Поэтому имеем что имеем, но надеемся на лучшее.
  11. Да ты че? Ну, посмотрим, посмотрим.
  12. Это наброс что ль такой? Покупайте игру без изменений и радуйтесь что так дешево? Видимо все же не новый, а обновленный. Всего лишь одно слово в переводе, а так сильно меняется смысл, правда? А то знаем мы эти новые движки, ага.
  13. Coziablik

    @jastaci По ходу матча смотри. Если будет часто лупить издали, вноси изменения и ставь бить реже. Они иногда любят, видимо от менталки зависит.
  14. Coziablik

    Так вопрос изначальный и был о том, как увидеть КА и ПА, а не начать редактировать все подряд без удержу.
  15. Coziablik

    Так ведь ИИ-то его не видит, он как и игрок ориентируется на звезды отчетов. В этом и читерство - видеть то, что не видит ИИ. Безусловно Ну да, с этим тоже не поспоришь В эдиторе все это есть. Игрока выбери, там будут все эти характеристики, но проще, еще раз говорю, скачать дженни скаут, опять же он бесплатный, правда редактировать ничего не дадут, вроде... Хотя я может чего не знаю.
×
×
  • Create New...