Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    1115
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Coziablik last won the day on November 17 2019

Coziablik had the most liked content!

Community Reputation

532 Good

About Coziablik

  • Rank
    Fans Pet

Recent Profile Visitors

1942 profile views
  1. Coziablik

    @Trabelsi Надеюсь Ортиса переучиваешь на МС? Из него неплохой ОПл по идее, как раз вместо БТБ. Кстати, так ли нужен БТБ? И какая роль у DMа?
  2. Coziablik

    Кроме Франсеса вообще никого в центр полузащиты не нашлось? Его хорошо если пару раз за сезон выпустить. Гамбарте хорош.
  3. @Сергей19952010 Бро, ты серьезно думаешь, что написав 3 раза, ты ускоришь получение ответа? Там может быть до хрена причин вообще-то. В идеале должна быть полностью совпадающая чек-сумма. Вопрос: она у вас совпадает? Вы оба купили игру? Оба купили в стиме? Такие вещи надо подробно описывать с фотками. И то не факт что тебе ответят.
  4. Coziablik

    Ой, шо-то я сильно сомневаюсь, что это быстро поправят. Хотя если начнут целенаправленно этим заниматься, то может быть. Я вспоминаю фм18, в который я не смог играть из-за того, что в статистике пропадали удары и даже голы (ну и из-за движка тоже, чо уж). Вроде как это все так и не поправили даже в 20-м. Просто этого особо никто не замечал раньше, а сейчас ввели хГ и все всплыло в полный рост. Справедливости ради скажу, что после 18-го я поюзывал иногда 13-ю часть и с удивлением обнаружил, что такая фигня была уже там, просто не в таких количествах.
  5. Я во всех версиях играю в стандартном светлом. Не то чтобы этим можно гордится, но проблема не в атмосферности какой-то там, а тупо чтоб глаза не вытекали. Теперь если соберусь купить (а я наверно соберусь), придется подыскивать скин еще.
  6. @сергей1974 Что ты там столько делал? Небось в фоновом режиме работало. Или переигрывал постоянно?
  7. Всегда были в Клуб -> Общие. Если сейчас нету, то предлагаю подождать релиза. Если и после релиза не будет, то можно смело писать Майлзу, типа че за Хэ.
  8. @сергей1974 Там же - во вкладке клуб, либо в общих, либо в профиле.
  9. Это наверно чтоб никто больше не смог спросить: а чей-та у меня игрок с дальними ударами 6 сделал дубль, пробив 2 раза за игру и оба раза из-за пределов штрафной
  10. По вкусу. Я обычно плотную опеку использую, но это в 17-м - там немного другой движок. Вроде как в 20-м прессинг эффективней, но надо смотреть чтоб защитники не выдергивались с оголением зон.
  11. @kirsap1989 Да там в общем не надо никуда смотреть - оно прям по расширенным можно понять. Ну еще подключить статистику, чтоб на экране матча была, только в настройках добавить опасные и полумоменты - одного беглого взгляда достаточно чтобы понять где ты находишься. А дальше просто: на тебя давят - уменьшаем настрой, ты давишь - ничего не трогаем, лупит кто-то часто издали и не по делу (это просто в игре видно, не надо никуда лезть) - либо меняем роль, либо ставим бить реже, не проходят навесы - ставим прострелы. Поскольку с колобками играешь, то очень легко можешь увидеть где у соперника возникают зоны, можно быстро принять меры чтоб этим воспользоваться ну и т. д. Вот с тем, через кого строит игру соперник сложнее. Но по большому счету это не так важно, ибо часто попытка его закрыть не даст ничего, кроме карточек (да и не нужно это часто, если ты и так доминируешь). Легче перекрыть его возможных адресатов, что вообще должно и так стоять по дефолту - это все АП и напы.
  12. @Rezhisser Да, сорян, не до конца разобрался.
  13. @Rezhisser Ну я про это и написал - сократить фланговые навесы. А роль напу-то зачем менять? Нет, в конкретном этом случае - возможно, если таргетмен не выигрывает воздух, то нафиг он такой нужен.
  14. А что это изменит? И кто тогда будет бороться при навесах?
  15. Это тот случай, когда нужно не рассуждать, а попробовать и посмотреть что получится. Я ж говорю, опционально - зачастую это лишняя потеря темпа, особенно в матчах против сильных соперников. Она приводит к переходу в позиционную атаку там, где можно и нужно нанести кинжальный выпад, в результате соперник занимает позиции в обороне. Это как раз пример неявного влияния кучи разных факторов. Может быть КЗ ни в чем не виноват, а защита соперника в ударе или просто хорошо обучена выбирать позицию, или просто перепрыгивает твоего напа. Но да, в этом случае пожалуй стОит сократить фланговые навесы.
×
×
  • Create New...