Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    1029
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Coziablik last won the day on November 17 2019

Coziablik had the most liked content!

Community Reputation

507 Good

About Coziablik

  • Rank
    Fans Pet

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну логично, чо. Более открытая тактика, больше риска и креатива. Я бы предыдущей играл, а это использовал опционально если что-то идет не так. Здесь просто как раз центр уже не так насыщен и соперник получает определенный простор - если соперник силен и дома, то могут быть неприятности.
  2. @iLow Л9 зря поставил, мне кажется. И ВПл(а) тоже зря, его в поддержке надо, хотя может в 20-й версии это работает.
  3. Так переучивать надо. Это как с хавбеком - я как только нахожу (или получаю) молодого игрока на позицию ОП, сразу ставлю на тренировку хавбека. Вообще, то, что я написал это не критика, а то как бы я сыграл. Сама идея тактики близка имхо к идеалу - центр полностью насыщен, контроль обеспечен, в случае потери мяча, даже если прессинг не проходит, оборона тоже предельно надежна за счет хавбека, хотя может стоит убрать офсайдную ловушку, но это тоже не критика, а так... Остается атака, которая обеспечивается настроем, хотя все равно немного тяжеловесна, особенно в матчах со слабыми командами. Но как бы то ни было, идея тактики очень крутая. Сам сделал или скачал откуда?
  4. @iLow @Nikita131011 Выглядит красиво. Единственное, если б я играл, я бы все-таки добавил в этой схеме одну атакующую роль - либо одному из фланговых защитников, либо заменил бы меццалу на кого-то с атакой, скажем ЦП(а). И еще можно периодически менять - ОФ в поддержку, КП - в атаку, так даже более сбалансированно будет - ОФ будет оттягиваться и прикрывать дыру в построении из-за отсутствия АПЦ, хотя это не критично при коротком пасе.
  5. @iLow Ты роли б показал бы. Человек просит по ролям.
  6. @Nikita131011 Есть 2 старых гайда. Они старые, но действующие. Вооружившись ими подгоняй под свой МС. Это поздний, там же ссылка на ранний, тоже советую ознакомится. https://fmfan.ru/board/topic/61180-баланс-игровых-заданий/?ct=1600706136 Это вообще основа основ при построении тактики. Также добавлю, что не стоит делать зеркальную тактику, т.е. условно не должно быть 2 инсайда с заданием атака + 2фланговых защитника с заданием поддержка и, раз уж у тебя 4-2-3-1, то, тебе правильно сказали, 2 ЦПЗ должны быть заякорены, то есть иметь статичные роли с упором на оборонительные функции потому что у тебя нет опорника.
  7. @Nikita131011 Ты выложи скрин своей тактики, а то так малоинформативно. Потом, расскажи что ты делаешь по ходу матча - вносишь ли какие-то изменения. Играешь ли ты по сопернику или думаешь, что раз ты взял Сити, то должен по умолчанию всех разрывать? Далее, ты должен понимать, что если ты хочешь, чтобы фланговые защитники всегда подключались к атакам, то у тебя в обороне будут появляться свободные зоны, чем может воспользоваться соперник. Кто сказал, что Сити в реале проигрывает из-за везения соперника? Понятно, что Сити выше классом чаще всего, но везение - это такая абстрактная субстанция. И чем отличается невезение Сити в реале, от невезения твоего Сити в игре? Это вопрос риторический, если что - просто предлагаю тебе над этим поразмышлять.
  8. @ne5tir Коэффициенты игра выбирает исходя из репутации команд. Конечно учитывается состав и игровая форма, но уже во вторую очередь. Ты увеличил бюджет и купил игроков, но репа у тебя осталась как у той же Десны, в то время как Шахтер многолетний гранд.
  9. @Bermoot Ну УФ вообще не вариант. Я вообще никогда не понимал зачем эта роль, особенно с заданием атака. Поддержка еще хоть как-то понятно, и хоть как-то понятен УКЗ. Могу еще посоветовать попробовать Л9, но мне кажется при переходе из обороны в атаку на него сразу пас будет, после чего у него не очень много вариантов для паса, потому что схема конечно не для Л9 и тогда придется искать другую роль для АПЦа.
  10. @Bermoot В качестве бреда: не пробовал его таргетменом использовать?
  11. Coziablik

    И как я там? В основе выхожу? Голы забиваю? Когда уже золотой мяч?
  12. Coziablik

    Че-то я упустил момент, когда я в Ливерпуль перешел. Не иначе пьяный был.
  13. @MakeSomeNoize Видимо ты с кем-то либо слишком жестко обошелся, либо слишком мягко. Собери собрание команды и спроси.
  14. @_index В основном зависит от уровня твоего клуба и от статуса в команде, ну и немного от игрового времени и оценок. То есть, купил Ливерпуль за 30К в условном Стэлибридже регена, цена тут же стала 1М при статусе перспективный игрок (цифра условна). Будет часто на поле выходить, цена еще начнет подрастать, но не так сильно. 30М - это уже звезда. И наоборот, продал Ливерпуль в условный Бартон молодого игрока, разочаровавшись в его развитии, и цена пошла вниз - условно продал за 1,5М, а цена рухнула до 300К.
  15. @zalipuska Ну вот сам все и увидишь. И сделаешь свои выводы. Я ж не говорил, что будет 205, но подрастет.
×
×
  • Create New...