Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    1236
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Coziablik last won the day on June 30

Coziablik had the most liked content!

Community Reputation

615 Good

About Coziablik

  • Rank
    Fans Pet

Recent Profile Visitors

4866 profile views
  1. @Vasiliy Лучше больше лиг. А на счет "+- шустро бегало" - с этим железом у тебя всегда все будет +- шустро бегать, так что пофигу как ты будешь балансировать лиги. Вот если ты будешь у кучи лиг и турниров повышать уровень детализации, тогда да, это будет иметь значение. Но надо ли это. Подавляющее большинство (кмк) играет с настройками по умолчанию и прекрасно себя чувствует. Повышение детализации у большего количества лиг якобы дает еще больше реализма, но что это значит никто не знает, зато железо нагружает изрядно.
  2. Coziablik

    Ему всего 18, немного подрастет. Опять же другие профильные вырастут. У меня в фм17 в Мазервелле был капитаном цз с прыгучестью 3, нормально играл, чо. У него выбор позиции был 16 и ловкость с координацией где-то в том же районе. Так что не показатель. Единственное, стоит сказать, что Мазервелл - не Зенит, но в ЛЕ мы играли вполне на уровне. И я пожалуй соглашусь в данном конкретном случае, что из Сульича вряд ли получится что-то путное.
  3. Coziablik

    @Redric Ну, пытайся в команды пониже классом.
  4. Coziablik

    Ну если репа одинаковая, то что тебя удивляет? Они же не пригласили какого-то ноунейма вместо тебя. Там еще при прочих равных влияют схемы какими кто предпочитает играть, склонность развивать своих игроков или скупать все что движется, наверняка это неполный список. На счет сколько должна быть адаптация тебе вряд ли кто скажет, а качать видимо работая за границей.
  5. Coziablik

    Репа и адаптация. Хотя большинство считает, что адаптация не влияет, но нажатие на значок "i" при создании манагера говорит о другом.
  6. Фиолетовая кампана - 9. Не знаю пойдет ли такое объяснение, но за масштаб, продолжительность и стиль. Давно не читал ничего подобного. Жману за 12.10 - 8 баллов. Тоже круто, но имхо пожиже. Мурсюскену за Бубнова - 6. История неплоха, но не увидел я там Бубнова. Алмазы и огранка - 7. Без комментариев.
  7. Coziablik

    Ладно, ладно. Молчу, молчу.
  8. @Therion Ауч, сорри!
  9. Coziablik

    Я думал, ты уже все закончил, а ты таки продолжаешь.
  10. @717 Он по идее запускается отдельно через папку "инструменты", в саму игру он не входит.
  11. @ruslan80 У меня длинных сейвов в 21-й нет, но я могу сказать, что это всегда так было +-. Плюс, скорее всего у тебя мало лиг подгружено, соответственно мало персонала, соответственно ИИ выбирает из имеющегося. Грузи побольше различных стран, будет поадекватнее. Но бред все равно останется.
  12. Coziablik

    Это ты только вышел в бл2? Я думал ты уже в бл1 выходишь. На 14-й -то сезон.
  13. Coziablik

    @qetuo Ну то есть, особо с этим ничего не сделаешь.
  14. Coziablik

    @AlexFMFan Так а шо с этим можно сделать? Не отпускать в аренды, очень осторожно выпускать на поле и молиться чтоб травматизм с возрастом снизился?
  15. Я вот честно не очень понимаю в чем твоя проблема. Рецепт всегда был плюс-минус один: 1-2 года игры за молодежь, потом 1-2 года аренды, потом постепенное введение в основу. Повторюсь для тех, кто щас начнет придираться: рецепт плюс-минус (там всегда возможны варианты). Чаще всего проблема бывает в другом (я тут впервые в жизни вчера скачал дженни скаут): пишут, что игрок будущая звезда, а потом оказывается, что он никогда и не был будущей звездой - вот это проблема. А раскачать со 101 до 189 я вообще тут не вижу проблемы.
×
×
  • Create New...