Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    717
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Coziablik last won the day on November 17 2019

Coziablik had the most liked content!

Community Reputation

353 Good

About Coziablik

  • Rank
    Key player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Coziablik

    Я так понял у Ростова таки выиграли.
  2. @Ded Mazday Я конечно не знаю что там у тебя, но вообще вроде всегда так было. Да и ИРЛ вроде так. При большом преимуществе, если не забивается быстрый гол, ты мобилизуешь оборону и вратаря соперника, в то же время твоя оборона начинает терять концентрацию.
  3. @CrazyElLoco Демка - актуальная версия, но с запозданием в 1-2 недели, так что поюзай сейчас, затем когда выйдет обнова снова поюзай и решай уже. Скорее всего ты, как и большинство, тоже будешь разочарован потому что изменений по сравнению с 19-й ты не увидишь. Единственное над чем разрабы работают это движок. Если он тебя устроит, тогда вперед сорить деньгами.
  4. @dfs winners Еще вопрос. Поподробнее о банках, какие не пропускают?
  5. @dfs winners Вот да, спасибо за освежение моей памяти, драфтон. Сколько он проработал? По-моему пару месяцев. Я к сожалению не помню, успел ли я депозит сделать, но что-то я не уверен, что все люди вернули свои деньги.
  6. @dfs winners Это все конечно очень интересно, и я конечно завтра поиграю фрироллы, но хотелось бы большей конкретики. Все дело в том, что как известно игорный бизнес в РФ под запретом, за исключением кажется 4-х игорных зон. Если брать например онлайн-покер, то каким-то образом запрет обойден и можно поиграть на покерстарз, но чтобы это сделать нужно знать откуда скачивать клиент. Здесь понятно, что никакого клиента нет. С другой стороны, кроме покерстарз почти никто из покеррумов игроков из России не принимает. То же касается букмекерских контор. Разумеется те, кто хочет играть играют, но при этом они нарушают закон. Скорее всего крах предыдущих попыток во многом был связан с невозможностью как-то легально свою деятельность выстроить. Вот что больше всего интересует. А лицензия Мальты меня очень мало волнует, тем более, что эти лицензии там выдаются на раз-два. Вон у бетфэйр тоже кажется лицензия Мальты и подольше, чем с 15-го года, вот только чтоб зайти на сайт надо очень много танцев с бубном, а если зайдешь, то увы, поставить ничего не сможешь, ибо у игроков из России ставки не принимаются. И еще хотелось бы все-таки уточнить - какой статус у фентези-игр? Это азартная игра или нет и как на это смотрит российское законодательство?
  7. @dfs winners У меня один вопрос. Все, кто время от времени возникал на территории РФ, или точнее в российском сегменте интернета, с идеей фентези спорта существовали очень недолго. Настолько недолго, что даже вспомнить их трудно. Насколько долго вы планируете продержаться? И вообще неплохо бы для начала рассказать о себе и об этом самом вашем фантим.
  8. @bander1og Один вопрос. Ты не пробовал атакующую ментальность заменить на стандарт? Мне просто кажется, что если бы ты это сделал, то все само бы заработало. И защи не выносили бы, и перепасовочка была бы. А так они у тебя просто совсем мячом не дорожат, отсюда и траблы.
  9. Сразу, т. е. каждый день. Ну то есть не совсем, но после очередной игры, где кто-то либо проявил себя, либо накосячил.
  10. @UltrasRSM Их не обязательно смотреть чтобы оперировать этими понятиями. В профиле игрока в игре отображаются звезды текущих способностей и потенциала - это оно и есть, только не в абсолютных значениях, а относительно силы твоего клуба.
  11. Реально. Но лучше все же иметь минимальную лицензию.
  12. Да у этих-то рот вообще не закрывается. Только это вряд ли можно назвать выкриками по-фмовски. Это и выкрики и тактические изменения и инструкции отдельным игрокам. Выкрики появились в 16-м или 17-м фм. До этого без них как-то обходились. Да и сейчас по-моему тонкие настройки более эффективны. Просто надо следить за игрой и включать голову. Пример: идет матч, уже не помню где и с кем, проигрываем вроде 1-2, атакуем, давим,вдруг замечаю, что вышедший на замену цп(бтб) часто лупит издали, хотя стоит тыцка входить с мячом в штрафную. Зашел в тактику, в индивидуальных нажал ему бить реже, через 2 минуты он получил мяч, бить не стал, отдал на фланг, оттуда навесили, нап замкнул. И таких примеров полно. Тут проблема в том, что несмотря на все гайды, никто особо не понимает как это все реально работает. Вот взять характеристики игроков. Что там на что влияет, особенно в психологических, можно понять очень приблизительно в рамках элементарной логики. Помню в фм08 купил напа, ну полное овно, решил как-то на замену выпустить (мы опять же проигрывали), ни на что особо не надеясь. Так он счет сравнял. У него была единственная высокая характеристика - интуиция, так вот было полное ощущение, что именно она и прокнула. Сейчас читаешь форум, народ так хает игру, и наверно заслуженно, утверждая, что ничто не на что не влияет. А сам иногда думаешь: вот я до сих пор играю в 17-й, наиграно тысяч 10 часов, если не больше - так я не уверен в том, что я там во всем разобрался. А народ каждый год новую версию берет и начинает... Вот говорят, что выходы 1 на 1 не работают. А у меня много вопросов возникает. Я повторюсь, я даже верю, что ничего не работает, ничего ни на что не влияет, движок сломан итд, ибо сам часто матерился на движок 18-го и играл в демку 20-го - тоже пока не впечатлился. А вопросы такие - что за нап? Что за вратарь? Что за матч? Какой счет? Какое настроение у игрока? Какое у него в данный момент физическое состояние? Можно еще пяток вопросов накидать. Иногда бывает ощущение, что СИ просто очень усложняют игру в последние годы, при этом они так за 20 лет и не удосужились создать нормальный туториал, хотя и понятно, что это гигантская работа, при этом каждый год придется этот самый туториал менять.
  13. @Yiddos Мне кажется, что вообще злоупотреблять выкриками не стоит - это скорее такая крайняя мера, когда уже ничего не помогает. Если все нормально и игра устраивает лучше вообще молчать даже если забить не могут - моменты-то возникают, а значит команда действует верно. А сконцентрироваться - это больше такая страховка для последних минут.
  14. Имхо, сконцентрируйтесь на тактику и ментальность вообще никогда не влиял. Речь идет о том, что у игроков есть параметр концентрация и связанные с ним. Он по идее влияет много на что и по ходу матча у игроков концентрация пляшет, что влияет на эффективность многих действий. Таким образом, когда команда ведет в счете, но уже накоплена усталость по ходу игры, концентрация может упасть и привести к печальным последствиям. И выкрик повышает ее, а возможно и восстанавливает до максимума. Раньше, в старых версиях, когда забивали гол имелся риск мгновенной потери концентрации и имело смысл это крикнуть. Видимо сейчас это работает не так и в случае комрада @Yiddos речь идет о том, что игроки не понимают, что от них хотят - типа, мы вроде сконцентрированы, вот гол забили, а нам кричат сконцентрируйся. Возможно имеет смысл выждать какое-то время, а то и подождать опасности у своих ворот и тогда уже кричать.
  15. @maxim.aleshin Это оценка потенциала относительно силы твоего клуба. Если сила клуба растет, то соответственно оценка потенциала твоих игроков может уменьшиться.
×
×
  • Create New...