Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    895
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Coziablik last won the day on November 17 2019

Coziablik had the most liked content!

Community Reputation

471 Good

About Coziablik

  • Rank
    Invaluable player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Coziablik

    @Mister Посмотрел. Действительно показывается. Единственное, как ты понял, что это сахарный папа? В чем разница между магнатом, консорциумом и местным бизнесменом? Мне кажется ничто ничего не гарантирует.
  2. Coziablik

    Лол, я видимо чего-то не знаю в фм17. Щас приду домой, поищу, меня там как раз в Сент-Джонстон именно новый президент пригласил.
  3. @V_marakulin Лол. Тебе тут понаписали - то туфта, это туфта. Совет - поменьше вопросов задавай, сам пробуй и решай уже туфта или нет. Не бойся экспериментировать, в этой игре главное процесс, а не результат.
  4. Coziablik

    @Mister Тебе в ЛЧ по идее побольше должны платить, ну если конечно пройдешь в групповой этап. Странно, что шугар дадди пришел именно во Фремунде. Там емнип 3,5 тыс стадион и крайне низкая посещаемость, че он там забыл? Это пригород Порту совсем недалеко от Драгао. Кстати ты где посмотрел, что это именно сладкий папочка? В сторонней проге?
  5. Надо тактику и игроков смотреть. Как ты хочешь чтоб без скринов ответили?
  6. Согласен. И я кстати не только про развитие регенов писал. Речь больше о том, что при лучшем качестве персонала улучшаются результаты на поле, что в свою очередь влияет на настроение игроков, что в свою очередь улучшает прокачку игроков. Но повторюсь, это исключительно мое мнение.
  7. Я и сказал, все по моему опыту. Это мой эмпирический опыт. А неэмпирических доказательств нет, то есть это нигде официально не написано Каждый играет так, как он хочет - никто никому ничего не навязывает.
  8. @CapitanFlint Я с этим не спорил, но тренировки все-таки имхо влияют, а соответственно влияют и тренеры. Подчеркну - имхо. Доказательств неэмпирических не приведу. И подчеркну, речь о версиях ранее 18-го. Тогда с Комбатычем не помню уже по какому поводу полемизировали, и я ему привел пример как ИИ нанимает персонал, на что он ответил, что ему вообще плевать что там творит ИИ, мне помнится очень хотелось написать, что получается, что это главное отличие поведения ИИ от игрока. Именно в результате этого у ИИ регены растут непонятно как и тактика в матчах выбирается непонятно как, хорошо хоть не совсем рандомно, хотя... И про Мистера - если почитаешь креативы по лонгсейвам ноутрансферс, то все (не только Мистер) стараются прокачивать персонал по-максимуму, сильно облегчает игру.
  9. @V_marakulin По второму вопросу, дать объявление о найме, затем, которых откликнуться сравнить с теми, что есть, и потом уже принимать решение. Не согласен, что это ни на что не влияет. Как раз во многом из-за этого человек игрок обыгрывает ИИ, который не умеет в тренировки и подбор персонала. В качестве доказательства смотри креативы Мистера в прозе.
  10. Coziablik

    А вот как это без внешних факторов? За счет чего это происходит?
  11. Coziablik

    Не-не. Речь не об изменениях у игрока, это как раз понятно, а о сообщениях от РОМа. Ни разу не видел.
  12. Coziablik

    Че-то я не помню в 17-м (хотя продолжаю в него играть) таких приходов руководителя молодежного департамента с сообщениями. Это в каких случаях происходит? То есть я понимаю, что при изменениях характера у кого-то, но за больше 2000 часов игры я почему-то ни разу такого не видел.
  13. Coziablik

    Я тут, тут.
  14. @V_marakulin Звезды показывают силу игрока относительно среднего игрока клуба, т.е. игрок с 2-мя звездами чуть хуже среднего по команде. Вообще лучше этим не загоняйся. Звезды есть и хорошо, относительно чего они - это дело десятое. Я не понял, что тебя не устраивает. У Портсмута хорошая инфраструктура, прокачанная тренировочная база + в Англии вообще не сложно играть
×
×
  • Create New...