Jump to content

Coziablik

Players
  • Posts

    1390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Coziablik last won the day on June 30 2021

Coziablik had the most liked content!

Reputation

684 Good

About Coziablik

Recent Profile Visitors

6105 profile views
  1. Эм... Че-то как-то слишком тонко для меня видимо. Еще я не понял что значит жажда соперничества и почему она в отрицательных.
  2. @qazwer88 Профильные у молодого лучше - игра в штрафной, игра в воздухе, реакция, выбор позиции, концентрация, принятие решений, ловкость, скоростные, координация. Чем молодой хуже-то?
  3. @Wolf_tmb А тут уже варианты. Сыгранность, командная игра вратаря, недовольство чем-нибудь, характер... На самом деле вариантов много.
  4. Это не для вратаря, а для защитников. Для вратаря надо ставить свои инструкции - через кого вводить мяч. У него есть характеристика ввод мяча, если она хреновая, то дальний вынос вперед будет именно что безадресным.
  5. @TBS Тут однозначного ответа, без конкретного примера, дать нельзя. Если говорить в общем, то я бы склонялся к варианту 3, но нужно смотреть игрока. Вообще по сути ролей в фм всего 3 - креативщик, разрушитель и универсал, на флангах - просто бегунок и креативный бегунок. Отсюда и надо плясать. Из ПР можно попробовать сделать ОПл или АПл, но результат будет не очень, то есть конечно всякие там техники и первые касания видимо вырастут, но кардинально что-то поменять не получится. Соответственно, растить АПЦ из АПЛ/АПП можно при условии, что они (условно) могут играть инсайдов, а из ЦП при условии наличия уже готовой возможности играть креативную роль. В общем, надеюсь понятно объяснил. Можно пойти по более простому пути - скачать дженни скаут и порыться там в профиле игрока с включенными галками типа "показывать потенциал роли/позиции".
  6. Давно замечал, что игра центра полузащиты - это ключевое. Можно иметь какую угодно меганадежную и звездную оборону, но если в центре полузащиты играют слабые игроки (или неподходящие), то будут проблемы. То же с нападающими - средний нап будет забивать если хороший центр поля, сильный ничего не сможет при слабом центре.
  7. @buravchik Ты не объяснил чего хочешь. А так, смени роль у напа и одного из фланговых сделай с атакой. Таргетмен с игрой через фланги как-то не очень. Чтобы не было дыры под напом, измени ему ментальность на поддержку или сделай ЦП атака. Или и то, и то вместе.
  8. Да я вроде неоднократно писал. Ничего не поменялось. Могу еще добавить, что вот он там говорит про фм15 - дескать, многим нравится, а ему не очень. Вот у меня примерно тоже самое. И могу то же сказать про фм21, в который периодически поигрываю. 15-й и 21-й в этом смысле похожи - вроде бы все хорошо, но ощущение, что ты только жмешь на кнопку "далее", после чего сами собой появляются выигранные кубки, чемпионаты, промоушены...
  9. @Shamilboroda Посмотрел. Могу сказать, что данный ролик отличный пример того, как все субъективно в нашем мире.
  10. Ну, я щас смотреть не буду, уже поздно, завтра на работу, плюс там по английски, надо разбираться. Завтра гляну и тогда выскажу свое ВЫСОКОАВТОРИТЕТНОЕ мнение
  11. @Shamilboroda Какие люди! Рад видеть.
  12. @ZAA26 Конечно. В середине 2-го тайма поставил на ТМ(3,5), шоб уж наверняка, а там такое. Наверняка буки кому надо позвонили по ходу матча.
  13. @varvar2704 А в выборе состава на матч он доступен? А то вроде написано, что для него не обязательна регистрация. Может он просто у тебя в основной состав не переведен?
  14. @rashen Маякни на всякий случай в личку вечером. Где-нибудь часов в 8 или 9 по Москве. Если не забуду, зайду и скину. Я правда не уверен, что тебе это поможет.
  15. Самый продажный матч в истории футбола. (сарказм) Если без сарказма, то там конечно хотели протащить хозяев в финал, при этом Италия была фаворитом и атаковала. А в пенальти, хоть они и считаются лотереей, все же немного выше были шансы у аргентинцев - собственно, так и вышло.
×
×
  • Create New...