Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    1167
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Coziablik last won the day on November 17 2019

Coziablik had the most liked content!

Community Reputation

552 Good

About Coziablik

  • Rank
    Fans Pet

Recent Profile Visitors

4444 profile views
  1. Coziablik

    Я не понял, ты сменил расстановку или нет? Откуда у Лузитании такие деньги? Продал бы уж игрока-то за 600К, ты ж вроде не ноу трансферс играешь.
  2. Coziablik

    Поменьше пафоса, побольше цинизма. Людям это нравится.
  3. Coziablik

    Да ладно, щас появится местный бизнесмен (с ограниченным бюджетом) и все по новой. Все равно твоя задача играть, а не думать о деньгах.
  4. Coziablik

    Вперед, БейраМар! Ну то есть, твои конечно тоже вперед, чо уж. Но твоих-то поддерживать особо не надо, ты их там сам поддержишь, правда?
  5. Coziablik

    🤣 Ну да, наверно стоит
  6. Coziablik

    @zhman Когда без мяча по идее оба пз с заданием защита опускаются в опорную зону, а цз с блокировкой наоборот выдвигается в нее, правда при условии, что игрок соперника вблизи находится. Хотя я конечно сужу по опыту фм17, но не думаю что что-то кардинально изменилось.
  7. Coziablik

    @zhman Если это основная тактика, то поставь ОПл(з) в центр, а ЦП(з) сделай сделай каким-нибудь с поддержкой. У тебя ж еще и один защ с блокировкой, че они там все друг другу на пятки наступают в опорной зоне?
  8. Coziablik

    Сочувствовать не буду, а на счет что делать - тут варианта 2: не делать ничего или поковырять тактику. Голосую за "не делать ничего". Тут еще со стороны советовать тяжело потому что не видно сам сейв - что ты там делаешь. Может ты слишком увлекаешься ротацией состава, может наоборот недостаточно ротируешь состав. Плюс это может быть обычным колебанием в рамках дисперсии. В моем сейве у меня одна из тактик лежала мертвым грузом - я ей иногда играл и каждый раз ругал себя за это, т.к. чаще это было потерей очков. Задумался о ее смене, но решил пока на сезон оставить пока еще один опорник из аренды не вернется. И вот в новом сезоне сыграл с ней 3 матча из 4-х и по опасным моментам счет 6-0. Вот и что это? И я не знаю. Из каких-либо значимых изменений в межсезонье было подписание на фри неплохого напа, который просто лучше троих уже игравших. И вот теперь тактика вдруг заработала, хотя это не факт - выборка мала, может сейчас опять все испортится. В общем, как-то так вот. Думай, тренер.
  9. Coziablik

    Не знаю, не знаю. Автору конечно виднее. А у меня вот все еще продолжается сейв в фм17, очень похожий на сейв Жмана. Начал 16-й сезон, Селтик и Рейнджерс все так же недосягаемы и их все так же хочется сковырнуть с насеста. Да и в Европе пошуметь охота (хотя 1 раз уже пошумел) и вообще посмотреть че дальше будет. У меня ж Хорватия оккупировала 9-ю строчку таблицы кэфов УЕФА, хрен сковырнешь - 5 хорватских клубов в основной сетке всех (2-х) еврокубков. И тоже все это в вялотекущем режиме, но азарт никуда не делся, иногда залипаю прям очень сильно. Так что, автору виднее, а мы я думаю с удовольствием почитаем, что бы он там не решил.
  10. Coziablik

    Это ты про меня штоль? Я обычно пишу "в/на Украине", чтоб всех удовлетворить. Правда обычно получается, что не удовлетворяются ни те, ни эти.
  11. Coziablik

    15-14 это сильно конечно. Никогда такого не видел.
  12. Coziablik

    Ну так и ты вроде пока не в Примейре . Ладно, я не настаиваю. Продолжай, буду следить.
  13. Coziablik

    Про Пикансо - хавбека из него не хочешь сделать или просто опорника? У него просто типичные скиллы для ПР (МОП) плюс игра головой. Можно конечно совсем цз сделать, понятно, чо уж. Кстати, тебя не напрягает игра по схеме 4-2-3-1? Я вот тоже всегда любил играть 4-1-2-3 и всякий раз когда перехожу на игру без опорника чувствую себя не в своей тарелке - слишком жесткую связку приходится в центре поля делать, при этом надежности обороне все равно вечно не хватает.
  14. Coziablik

    Авилью не фига не показал, там тоже Джордж. И там где Пикансо тоже Джордж
  15. @Rasel19 Ну, я не знаю как на счет изменить с просмотра на доступную, но добавление лиг всегда происходило при смене сезона - это примерно 24-26 июня для лиг со схемой осень-весна. Я бы сделал так: числа 22-го сохранился, зашел в настройки, изменил что надо, промотал дня 4-5, посмотрел что получилось.
×
×
  • Create New...