Jump to content

Coziablik

Players
  • Content Count

    1147
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Coziablik last won the day on November 17 2019

Coziablik had the most liked content!

Community Reputation

542 Good

About Coziablik

  • Rank
    Fans Pet

Recent Profile Visitors

4334 profile views
  1. Coziablik

    Басуальдо норм. Он стоппер жи, че ты. Для такого возраста такие опека и выбор позиции очень даже хороши. И менталка на уровне. У меня сейчас в моем Мозервелле феерит защитник с прыгучестью 3 - капитан, вызывается в сборную (Австралии), играл на ЧМ, где они аж до полуфинала дошли. И в воздухе периодически неплох за счет менталки и выбора позиции, даже голы иногда головой забивает. А отбор, ну что отбор, ну надо качать, хотя если не использовать как стоппера, то и отбор для начала неплох. Таких игроков просто надо уметь готовить.
  2. @antonselect Предположу, ты просто при получении отчета кликал на кнопку добавить в список. Так игрок добавляется в список на какое-то время. Это время по умолчанию можно где-то в настройках поменять, но не помню где. Если кликнуть по фамилии игрока правой кнопкой, то в контекстном меню выбирается время, на которое игрок добавляется в список, в том числе на постоянно. Не знаю как сейчас, а в старых версиях если игрок удалялся из списка, то приходило сообщение, что он удален. Вот наверно вся проблема в этом.
  3. Coziablik

    Штош, неплохо-неплохо. Результативность только чегой-то не блещет. Вроде и позиция атакующая, а вишь вона как. Интересно где меня используют и с какой ролью.
  4. А, ну возможно перепутал. У меня просто один пользователь. Но суть та же. Непонятно что человеку мешает поменять и какие там еще способы.
  5. Какие пару способов? Способ один - мой компьютер - свойства, в имени компьютера - изменить параметры и там переименовать компьютер - кнопка "изменить" - там меняешь имя на "masha".
  6. Coziablik

    Мой скрин тоже сделай плиз, со статистикой карьеры.
  7. Скорее всего в том, что не нажал на позицию, которую нужно подсвечивать.
  8. Да, я это тоже слышал. Только это не означает, что обрабатывает неправильно. Я вот сколько играю, никаких особо критичных несуразностей не замечал, кроме вышеупомянутых Гончаренко, Семина и в более ранних версиях Слуцкого. А так, в фм17 один раз шведы выиграли ЧМ2022, при этом явно была не самая сильная сборная, доминирует Англия и бразильцы постоянно вылетают на групповом этапе, но это все (кроме шведов) из-за кучи подгруженных английских лиг. А шведы - это я расцениваю как интересный сюрприз, как в свое время греки.
  9. А оно тебе вообще надо? Я даже не заморачиваюсь, все по умолчанию работает и ладно. Какой в этом смысл? Если только Гончаренко и Семина перестанут приглашать в МЮ и ПСЖ.
  10. Нет, там есть играбельные/только просмотр, а есть уровень детализации. В основном влияет на возможность просмотра конкретных матчей и кажется в случае кубков на глубину розыгрыша. Сам посмотри где-то в настройках есть вкладка уровень детализации и там каждый турнир описан. В общем, ты парень вроде умный, разберешься.
  11. @Therion Ну, пределов совершенству конечно нет. Про процессор я не помню, но именно поэтому он не особо новый и не особо мощный. Плюс оперативы 12Гб. Примерно так я и играю, конкретно сейчас в 18-ю версию. Вся база примерно 115 тыс. Я не ставлю большую базу, ставлю среднюю, разницы не заметил. Вот эта база как раз примерно вышеописанное и включает. Про скорость - я особо никуда не тороплюсь, для меня важен процесс, а не результат, но я не заметил чтобы медленно обрабатывалось. Конечно может быть у всех понятие быстроты разное, но меня не напрягает. Сезон у меня длится примерно 3-5 недель, при этом я играю в выходные в основном, а в будни если по паре часов в день, но и в будни и в выходные не обязательно, могу пропустить, загулять. Матчи все на расширенном, включая товарняки.
  12. @Equilibrium660 На форуме СИ кто-то писал, что для адекватной игровой реальности нужно подключать хотя бы европейский топ20 по 2 дивизиона и по возможности большинство чемпов ЮА. Собственно, я +- с этим согласен. Конечно не у всех железо позволяет, но нужно стремиться к большей изначальной базе.
  13. Coziablik

    Ну не зря же у персонала такая куча характеристик. Оно конечно важные подсвечиваются, но все остальные тоже зачем-то есть. Если бы они были совсем не нужны, нафига было б тогда экран захламлять. Тогда можно было б скаутам 3 характеристики оставить и не мучится, а физиотерапевтам вообще одну.
  14. Coziablik

    @zhman Да ты теперь совсем большой. 🎁 Мои поздравления!
  15. Coziablik

    Тут дело не в том кто был более явно в офсайде. Игра просчитала одно, а 3д отобразило другое. Скорее всего пас твой игрок делал именно на Луиса, который не то был в офсайде, не то не был, а тот дальний из эпизода выключен. Но мяч до Луиса не дошел, а полетел к другому игроку, который пробил и, если бы это было в реале, то судья бы точно засчитал гол, а здесь тупость электронных мозгов определила офсайд еще до момента удара. По хорошему это надо СИ отправлять с описанием момента и пусть правят, ибо достало уже.
×
×
  • Create New...