Jump to content

Dmitry-K

Players
  • Content Count

    47
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Excellent

About Dmitry-K

  • Rank
    Pupil of the Academy

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. @Autistmathic. тут надо понимать - как вообще происходит обновление/добавление лиц в мегапаке? Кто-то делает заказ, кто-то его выполняет. Есть конечно ещё такое, что фото-мейкеры сами собирают паки и их выкладывают. Можешь найти фото нужных тебе игроков, или всю команду/команды и сделать заказ. На первой странице я рассказывал, как оформить заказ на фото игрока/команды.
  2. Dmitry-K

    Про спойлеры в шапке ничего не сказано. И лучше добавить: "При подаче неправильной заявки возможен бан". Чтобы появилась мотивация всё-таки прочитать правила.
  3. Очень жаль, но узнал об этом фиксе только год назад. После того, как сравнил это с распиаренной поделкой от fmscout - стал намного критичнее относится к тому, что там публикуют.
  4. 11.09 MEGA @4aika сделайте скрин с папкой, которая содержит папку face, а также саму папку face, в которой видно config.xml. И напишите, сколько у вас всего файлов в папке face, и какой размер у файла config.xml.
  5. Dmitry-K

    База Foss'а не адаптировалась под 19.3 Но если для вас дубликаты игроков не критичны - можно ставить.
  6. @4aika могу предположить, что Вы установили только апдейты, без основной части.
  7. Dmitry-K

    Скоро для того, чтобы скачать скин, надо будет СМС отправить на короткий номер...
  8. Несколько идей: 1. Клуб свободных агентов: сформировать клуб из свободных агентов; подписывать только свободных агентов. По сути, это больше эксперимент, чем карьера. Возможно даже, довольно долгий эксперимент. Клуб, который отказался тратить деньги на трансферы, и будет подбирать "всё, что плохо лежит" на рынке свободных агентов. Поначалу должно быть довольно интересно - сейчас на свободном трансфере много интересных персонажей, из которых можно собрать команду-ностальгию: Нилмар, Яя Туре, Обафеми Мартинс, Патрис Эвра и другие. А дальше - следует понять, как далеко можно заехать, используя такую трансферную стратегию. 2. Ла Масия: собрать состав полностью из своих воспитанников в Барселоне (начать с текущим составом, отказаться от трансферов и внедрять игроков только из академии). В последнее время в Барселоне не очень активно доверяют молодежи. 17 апреля 2018 года Барселона впервые за 16 лет вышла на поле без единого воспитанника в составе. На фоне неудач на континентальной арене болельщики требуют перемен. Некоторые из болельщиков верят, что именно академия - фундамент будущих побед. Но может ли Барселона быть топ-клубом, используя только выпускников своей академии? Давайте попробуем найти ответ на этот вопрос.
  9. Нет, конфиг там на все лица. Просто используйте конфиг из последнего обновления.
×