Jump to content

thisi

Players
  • Content Count

    103
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About thisi

  • Rank
    Plays for junior

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @maxim.aleshin Нет. Какой прописан/сгенерировался при создании сейва, такой и будет
  2. @VladimirJuve С учётом того что появилось Денуво которое не могут сломать уже +- полгода, видимо, на пиратке уже не погоняешь.
  3. @ExeR У меня складывается впечатление, что я единственный, кому зашёл фиолетовый скин. В 19 части впервые играл не на кастомном.
  4. Я лично уже брать не буду, обновлений почти никаких, проще торрента дождаться.
  5. @arbird Я играю с 16 FM, в каждой части была такая фишка, что если ты андердогом играешь атакующей тактикой в первый сезон, то почти всегда занимаешь места с первого по третье-четвёртое в зависимости от лиги. Видимо, ИИ думает что андердог по умолчанию будет играть оборонительно и готовится к тебе соответственно.
  6. @ExeR У меня на том фланге КЗ (П). Сейчас уже сам понял, что логически тактика странная, но блин, работает).
  7. @ExeR У меня кстати мецалла (А) под инсайдом (А) на ура заходит, хотя по логике не должна. Видимо перегружаю фланг, инсайд и мецалла - самые забивающие в клубе (Урал).
  8. @b0jestvo Это не обсуждаемое предложение, ИИ любит им злоупотреблять). Там написано в левом нижнем углу.
  9. @mamasha101 Готовность игрока к матчу увеличивают некоторые тренировки и само участие в матчах. По поводу владения, тут нужно смотреть тактику, и вообще для хорошей игры не обязательно владеть мячом постоянно, у меня лично вообще не получилось тактику на владении мяча в этой версии построить (хотя я не пытался особо).
  10. @DrMarkus Бери в команду юниора или уходи в отпуск.
  11. @CreativeFritz Гугл и хороший антивирус тебе в помощь).
  12. @Dmitve Если ставят цену огромную, то значит не хотят продавать. Цена также зависит от лиги – один и тот же игрок в АПЛ и Рпл будет стоить по разному (причём разница может быть больше 10 миллионов).
  13. @chipiga80 Если тактика работает, значит подсказывать нечего. Обращайтесь за советом, если что-то не работает 😉. А вообще, наверное у вас будет проваливаться опорная зона, одновременно два плеймейкера, бокс-ту-бокс может не успевать за ними подчищать.
  14. @TonyThompson Ну ты просто очень сильно везучий, там везде оффсайд, т.к. игрок перекрывает обзор вратарю.
×
×
  • Create New...