Jump to content

mr.Cockson

Juniors
  • Content Count

    6
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About mr.Cockson

  • Rank
    On viewing
  1. Товарищи менеджеры, просветите меня пожалуйста в вопросах стандартных положений ! Это та часть игры, которую я традиционно не понимаю. И либо использую готовую тактику со стандартами, либо страдаю без голов с угловых и штрафных) (Сейчас играю за York City, перешёл в Sky Bet 2)
  2. Остин Сэмуэлс, сезон 20\21 Vanarama National 50 игр - 32+7 (1000 евро) Решил похвастаться бомбардиром на немного другом уровне, чем товарищи выше) Отслеживал этого игрока долгое время, но подумал, что как только ему можно будет предложить контракт за ним начнётся охота со стороны клубов из лиг повыше и одержать в ней верх моему клубу York City точно не удастся. Посему решил за неделю до этого момента кинуть Вульверхэмптону бид в размере 1.000 евро и они... согласились) ЧСВ молодого таланта еще не было завышено интересом многих клубов и он даже не потребовал прописать в контракте отступные. Сезон в Ванараме провёл на высоком уровне, стал незаменимым выдвинутым форвардом. Сезон завершился промоушеном, так что будем смотреть как он проявит себя в Sky Bet 2.
  3. mr.Cockson

    Я вот никогда не ставил несколько мегапаков. Если игрок есть в каждом из них ,то как игра решает вопрос с "приоритетом" ?
  4. mr.Cockson

    @Edmtes Кажется всё правильно, совсем не пойму почему не ставится. вопрос решен в ЛС.
  5. mr.Cockson

    Снова заранее прошу прощения за глупые вопросы) Только сегодня начал "обустраивать" 20й ФМ, всё вроде поставил, только вот скины не хотят вставать (ни этот, ни другие) Я последний раз играл в 18й, может что изменилось? Хотя кажется я всё по инструкции делаю.
×
×
  • Create New...