Jump to content

Distopia12345

Players
  • Content Count

    58
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Distopia12345

  • Rank
    Pupil of the Academy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Derevo Спасибо за совет. Удивительно как я сам не догадался. И главное раньше использовал смещение с позиций, но потом убрал эту инструкцию, уже не помни почему. Тактика заработала идеально. И в обороне игра стала лучше, что совсем удивительно. Сейчас играл за команду ФНЛ в кубке против Краснодара, разгромил 3-0 вообще без шансов. Да, отдавать пас в свободные зоны все же лишнее.=) А мувисы я настраиваю по своему.
  2. Как выйти из под прессинга? Когда у тренера соперника тип прессинга - прессинг, я не могу владеть мячом на чужой половине поля, даже из обороны выйти трудно. Что только не пробовал - все бесполезно. Мяч на фланге - крайний защитник и полузащитник вдвоем накрывают моего вингера или инсайда, а в центре вариантов нет. До нападающего мяч просто не походит. Через центр выход тоже не получается, соперник играет очень узко, игрока владеющего мячом, выдавливают на свою половину поля или вынуждают делать заброс вперед. Причем я бы не сказал что соперник слишком силен. Даже если огромная разница в классе в мою пользу, все равно испытываю проблемы. Пробовал использовать оттянутого плеймекера, атакующего полузащитника. Пару нападающих свободный художник - теневой нападающий. Больше заданий поддержки (стало совсем кошмарно). Что мне делать? Играю 4-2-3-1. Менять схему не хочу. Моя тактика. кз(п)-цз(о)-цз(о)-фз(п) цп(о)-бтб(п) и(п)-впл(а)-кп(а) вф(а) В целом тактика работает очень хорошо, я по ней много выиграл. Единственная проблема у меня - прессинг соперника.
  3. Сибирь вывел в РПЛ. Это старый сэйв. Это в первых сезонах в элите доход от спонсоров был около 1 млн в год + призовые + билеты. Потом получше стало, но не сильно. Нужно продавать игроков в каждом сезоне минимум на сумму 5 млн, чтобы сводить концы с концами. При том что зарплаты у игроков не высокие. Беру в основном легионеров из балканских стран и Африки + своя академия хорошая.
  4. Как привлечь лучших спонсоров? От чего зависит сумма контракта со спонсором? Как увеличить посещаемость матчей? Понятно что в первую очередь нужно выигрывать титулы. А другие способы есть? Ибо невозможно выиграть чемпионат России, если годовой доход клуба всего 3 млн долларов и растет очень медленно. А 10000 стадион как заполнялся на 30%, так и продолжает заполнятся, не смотря на хорошую игру команды.
  5. Почему соперник после навеса всегда берет подбор у моей штрафной? Играю по схеме 4-2-3-1 с опорниками, настрой контратакующий. Посоветуйте какие роли ставить опорникам и апз, чтобы они брали подбор. Стоит Сегунде воланте(поддержка)- ОП(оборона)-ВПЛ(атака). Вообще, от чего это зависит? Я половину голов пропускаю тактим образом. Навес-подбор и идет атака с ходу, когда мои защитники уже потеряли позицию, в лучшем случает следует дальний удар, но бывает и пас в свободную зону. Пробовал командную инструкцию выбивать мяч на фланги - не помогает.
×