Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Coziablik

Liver2005

Цитата: Rallin от 26 ноября 2019, 13:54:05@eXclusive Всё нормально должно быть. Также, можешь свой сейв с облако стима загрузить - тогда сможешь поочереди играть на обоих устройствах.

А как его в облако стима загрузить?

Zadalbaika

Immersiv Gameplay v1.0 кто-нибудь устанавливал? Как он?

GMBerkut

@Liver2005 В окошке сохранения/загрузки игры сверху есть две кнопки [Локально] и [Облако]. Тебе туда ?

Asaf

Не меняется путь к папке по умолчанию с графикой итп. Все делаю как всегда, ничего не меняется. ФМ 18 видит папку 20го и подгружает содержимое. ФМ 20 не подгружает никакую папку кроме как по умолчанию, что в документах. А хранить всю графику на ссд не айс.

Решено: в конце пути к папке перед кавычками ненужно ставить слеш \\

Поменяйте в шапке!

Спасибо 
 с ютуба. 

Steff.

Цитата: Zadalbaika от 27 ноября 2019, 12:54:18Immersiv Gameplay v1.0 кто-нибудь устанавливал? Как он?

судя по описанию, кастрированный авторский Риал нейм фикс + трансферный + дата апдейт, бесполезная хрень

Zadalbaika

Цитата: Steff. от 27 ноября 2019, 15:23:06судя по описанию, кастрированный авторский Риал нейм фикс + трансферный + дата апдейт, бесполезная хрень

Просто в Стиме в основном хвалебные отзывы о нём.

Steff.

Цитата: Zadalbaika от 27 ноября 2019, 15:36:37Просто в Стиме в основном хвалебные отзывы о нём.

ну я посмотрел изменения:

названия клубов, соревнований итд есть в риалнейм фиксах, причем масштабней чем у него

релейшны между игроками - нет вроде ни у кого, но не думаю что они нужны (да и самому можно прописать за 5 минут)

база агентов - есть более полная у ник33

Ковач-Анри-Моуриньо - тоже сам за 5 минут можешь

ну и подправленные скиллы. 

хз, можешь конечно попробовать, но имхо, геймплей оно не меняет

Zadalbaika

Не понял как скачать Immersiv Gameplay написано что нужно подписаться, я подписался, а кнопки скачать/загрузить не появилось...

Steff.

Цитата: Zadalbaika от 27 ноября 2019, 16:49:29Не понял как скачать Immersiv Gameplay написано что нужно подписаться, я подписался, а кнопки скачать/загрузить не появилось...

если в стиме, подписка автоматом означает скачивание (при запущенном ФМ, естественно)

falt

Цитата: Zadalbaika от 26 ноября 2019, 11:55:37Этот игрок для тебя так важен?

это не 1, а 4 основной и 1 ротации (5 итого)

Zadalbaika

Цитата: Steff. от 27 ноября 2019, 16:53:55если в стиме, подписка автоматом означает скачивание (при запущенном ФМ, естественно)

Только что запустил ФМ 20, и Стим, никакой скачки не происходит... загрузки тем более...

Ramsetti

Если по ходу сейва подгружаю новые играбельные страны, то игроки там реальные действующие подгружаются же? Или только те, что в начале сейва изначально загрузились?

денис422

Добрый день. У меня в игре не усовершенствуется тренировочная база. Достроил до Образцовой и все, больше запросы не появляются. МОлодежная база достроена до мирового уровня. Кто нибудь сталкивался с этим?? И ещё, почему мои игроки так мало стоят? команда из чемпионата беларуси, победитель лч многократный, а мой топовый игрок стоит 2. 5 мл. Как это работает?

🡅 🡇