Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

ff-x

Цитата: Kraertod от 19 ноября 2019, 16:08:22Да, я кстати не понимаю, база финальная и мне начинать ныть про ресерч, или будет еще обновление и мне подождать?

стартуй)

Zadalbaika

Где находится пункт "знание языков"? Я хочу чтобы мой тренер был полиглотом.

Михершумер

korsh

Цитата: Liver2005 от 19 ноября 2019, 09:27:12А зачем она тебе? Ты еще не понял, по сообщениям здесь, кокой фм20 забагованный шлак?

Не читал, да и смысл ? Каждый год это пишут.

Zadalbaika

Цитата: Михершумер от 19 ноября 2019, 16:12:06@Zadalbaika  Под гражданством нету ? 

Может и есть, новый интерфейс блин, не привык ещё.))

Arafat

Цитата: Zadalbaika от 19 ноября 2019, 16:12:50Может и есть, новый интерфейс блин, не привык ещё.))

Да такой же интерфейс. Под гражданством, где выбор второго гражданства, там и знание языков

Steff.

Цитата: Kraertod от 19 ноября 2019, 16:08:22Да, я кстати не понимаю, база финальная и мне начинать ныть про ресерч, или будет еще обновление и мне подождать?

да, можно, только, желательно, в соответствующей теме. можно дублировать также и на комьюнити, у нас все равно это никто не читает

s1ashtm

После оффициального релиза пропала вся графика. Вместо поля во время игры и на главном экране вместо менеджера серый экран. В бете всё норм было

boiler

Цитата: korsh от 19 ноября 2019, 16:12:35Не читал, да и смысл ? Каждый год это пишут.

Ну как можешь заметить по закрепленному сообщению в данный момент фм просто неиграбелен в долгосрочном плане. Ну а если брать общие впечатления,то стандартно убогий релиз. Если брать 3д то нравится действие защиты,но ппц подгорает от атаки. Про вне матчевую деятельность особо сказать не могу-больший изменений не увидел,но не так долго играл-мб что нибудь и поменяли. Все это имхо

orange2000

Подскажите, никто не сталкивался. Сейчас погонял немного карьеру, осмотрелся, и в какой то момент, игра перестала запоминать какие окна где открыты, например на страничке Home. При возврате на нее с другого окна, идет сброс на дефолтные настройки окон. И это и на стандартном скине и на стороннем. Кеш чистил. 

Kupavon7

Цитата: s1ashtm от 19 ноября 2019, 16:20:17После оффициального релиза пропала вся графика. Вместо поля во время игры и на главном экране вместо менеджера серый экран. В бете всё норм было

мне помогло смена скина на оригинальный, и все стало норм.

Gamst

Новинка от СИ - теперь ФМ поставляется без exe файла.

Вы не можете просматривать это вложение.

И действительно его там нет. Переустановка и кеширование не помогают.

Dynasty

@Gamst проверьте через стим целостность файлов игры.

Gamst

@Dynasty Разумеется я проверил. На форуме СИ уже полно тем про это.

ff-x

Выпустили 20.1.3 в котором по идее пофиксили баги со скилами. Отпишитесь, кто тестить будет, как оно. 

🡅 🡇