Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ramsetti

@gufikebaldenyu вот только что вышла.

PS m.e. 2020

Steff.

эдитор кто-то разгребся как скачивать?

Mordheim

Цитата: Steff. от 18 ноября 2019, 23:20:29эдитор кто-то разгребся как скачивать?

Поставил на установку и скачал спокойно, без проблем

Steff.

Цитата: Mordheim от 18 ноября 2019, 23:22:58Поставил на установку и скачал спокойно, без проблем

ткни носом плз, не могу понять откуда тянуть)

Kraertod

@Steff. Эдитор загрузил 45 мб и запустился мнговенно. Есть правда одно "но". Он фиолетовый. Они реально перекрасили рабочую программу в ультравырвиглазный фиолетовый. Я продолжаю поражаться этим людям.
p.s. Ресерчерам РПЛ я тоже продолжаю поражаться 

p.p.s. Выбери в контекстной менюхе инструменты вместо "игры" и вуаля

Спойлер

Steff.

Цитата: Kraertod от 18 ноября 2019, 23:25:01@Steff. Эдитор загрузил 45 мб и запустился мнговенно. Есть правда одно "но". Он фиолетовый. Они реально перекрасили рабочую программу в ультравырвиглазный фиолетовый. Я продолжаю поражаться этим людям.
      p.s. Ресерчерам РПЛ я тоже продолжаю поражаться 

дай плз пошаговую инструкцию, с пьяных глаз и нового интерфейса стим не могу найти)))

p.s. я тоже

Mordheim

Цитата: Steff. от 18 ноября 2019, 23:24:15ткни носом плз, не могу понять откуда тянуть)

Библиотека-домашняя страница. Под лупой, где строка поиска тыкаешь, там ниспадающее меню, выбираешь только инструменты с остального галочки убираешь, там ищешь Football manager 2020

Steff.

Цитата: Mordheim от 18 ноября 2019, 23:26:51Библиотека-домашняя страница. Пол лупой, где строка поиска тыкаешь, там ниспадающее меню, выбираешь только инструменты с остального галочки убираешь, там ищешь Football manager 2020

грац, добрый человек) сам бы хрен нашел, серьезно))))

Steff.

Цитата: Kraertod от 18 ноября 2019, 23:25:01Они реально перекрасили рабочую программу в ультравырвиглазный фиолетовый. Я продолжаю поражаться этим людям.

оу еа, я сделал 2 изменения, а у меня уже глаза болят....щас будем дрючить, пусть назад возвращают, а то не видать нам всяких разных апдейтов до д8-д9))))

astreedy

У меня еще пишет, что бета...ну и отсчет предзаказа висит 3.5 часа

serega-MUFC1878

Так я не понял, вышла или нет, в свойствах весит бета паблик и строчка появилась для кода, а код то где сам?

Steff.

@serega-MUFC1878 код на почту должны были прислать, сразу после предзаказа

Kraertod

Это прикол какой то? Судя по твиттеру Майлза, последняя версия базы была залочена 13-14 числа. Я если честно специально джал финалки, не стал уж писать до релиза про ресерч в тему (хотя там и некуда, лол. Сам создавай тему мол, раз жалобы есть), но видимо придется реально полотно катать, это жуть какая то

Спойлер

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

serega-MUFC1878

Цитата: Steff. от 18 ноября 2019, 23:42:46@serega-MUFC1878 код на почту должны были прислать, сразу после предзаказа

А если я удалил не заметив или его не прислали, куда писать? Без него полную версию не запустить будет?

🡅 🡇