Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: alost от 13 ноября 2019, 14:59:36Опечалила шизофрения в Стим...

Оценка игры - Очень положительные!!!

Читаем оценки:

... да это патч к 19, да дорого, но тк больше играть не во что...  палец вверх...

...игра лучшая про футбол, но в это говно не играю уже три года... палец вверх

...почитал обзоры, пойду играть дальше в 14... палец вверх...

...неиграбельна, но это же бета! надеюсь к релизу поправят... палец вверх... *facepalm*

... 10 штанг из 10, 10 ударов во вратаря из 10... палец вверх...

и так далее и тому подобное без уколов и процедур...

Просто вопрос, кому какне  болельщикам футбола знать, что эмоции схлынут, а результат останется?

Может попробовать по истечении стольких лет  адекватно оценить сей продукт?

Может увидев "Очень отрицательные" у разрабов появится маленькая иголочка ответственности за работу рядом с раздувшимся пузырем алчности?

Хотя кому я это говорю. Шизофрения...

ps. Как жаль, что уже нет Fifa Manager... 

Даже наличие Fifa Manager не спасло бы. 

Dan_154

Цитата: Liver2005 от 13 ноября 2019, 16:13:04Даже наличие Fifa Manager не спасло бы. 

Я думаю даже усугубило бы ) Можно поставить матч компа с компом на 45 минут тайм в ФИФА 2020 и насладится великолепной статистикой, рализацией и натуральностью происходящего ?

carrick16

Про просмотр матчей до полной версии можно забыть: дико креативные центр и крайние защи, которые делают диги в атаку на 60 метров, хотя скилов таких нет и близко; эти удары с острых углов в 10 градусов тоже ништяк. Надо юзать инстант резалты.

А что у кого по трансферам? У меня какая-то слишком дикость, Маунт в МЮ за 185 млн, Салах в Реал, за 90, Кейн в Ливерпуль за 85 и тд., и это после первого сезона.

П.С. Видели скилы Ерлинга Хааланда? Такие топовые я молодого напа помню только у Леандро Дамьяо в каком-то манагере.

serega-MUFC1878

Дошёл до 21 года, игра стала жутко тормозить, хотя производительность и скорость остались прежними, ещё было у кого-нибудь?

GLOBALCREATIVI

Внимание! Новая версия FM уже доступна. Пока в статусе публичной беты. (Версия игры 20.1. МЕ 2016)

Тем, кому уже не терпится ознакомиться с улучшениями игры и движка матча - в свойствах игры в Стиме, как и в прошлом году, нужно выбрать в разделе "Бета" - "Публичная бета". Далее игра сама обновится до новой версии. 

P. S. На официальном форуме игры пока преимущественно положительные отзывы о 3D матче из публичной беты. В целом игра на 20.1 смотрится уже более отполированной. 

astreedy

Цитата: carrick16 от 13 ноября 2019, 16:29:42П.С. Видели скилы Ерлинга Хааланда? Такие топовые я молодого напа помню только у Леандро Дамьяо в каком-то манагере.

он и в 19 очень хорош был

serega-MUFC1878

Цитата: astreedy от 13 ноября 2019, 18:23:33он и в 19 очень хорош был

Он и в жизни очень хорош)

Bermoot

Цитата: Zadalbaika от 13 ноября 2019, 14:01:39Трансферы- это Ахиллесова пята ФМ'а... Я уже давно тех игроков кого хочу не подписываю,( так как не получается подписать) в общем наверное с этим связано, что перестаю играть в ФМ в середине года где-то, так как чувствую себя тренером которому не дают построить свой состав команды, который я хочу видеть. Без трансферов это уже не футбольный менеджер, ИМХО. Притом, что соперники порой усиливаются как какой-нибудь Реал, а я даже задрипанного игрока не могу подписать. Подписываю только в основном свободных игроков: А они как правило, либо в возрасте(аля Роббен, Рибери), либо травматичны очень. Плюс бывает так, что скаут какой-нибудь нашел таланта, аля Месси, а его, его же команда заламывает цену за него, при стартовой же стоимости его, условно говоря 20 млн.евро.

Что за проблема такая? Ни в одном ФМ не было что бы невозможно было купить того кто нужен. Ну если ты конечно в СКА Хабаровск не пытался Бэйла затянуть условно. 

Всегда собирал состав из нужных мне игроков на любом уровне. Причем иногда и топов можно утянуть за копейки. 

Другое дело трансферы ИИ часто глупые, но в 18 и 19 уже были, на мой взгляд, куда приличнее. 

Клубы середняки выйдя в еврокубки и заработав бабла старались поддтянуть сильных ветеранов для передачи опыта и просто анхэпящих приличных шпилеров. 

Имхо, но в этом ФМ'у я бы не ставил первоочередно низкую оценку, есть над чем поработать в других областях в приоритете. 

vadi7

Цитата: GLOBALCREATIVI от 13 ноября 2019, 18:13:23Внимание! Новая версия FM уже доступна. Пока в статусе публичной беты. (Версия игры 20.1. МЕ 2016)

Тем, кому уже не терпится ознакомиться с улучшениями игры и движка матча - в свойствах игры в Стиме, как и в прошлом году, нужно выбрать в разделе "Бета" - "Публичная бета". Далее игра сама обновится до новой версии. 

P. S. На официальном форуме игры пока преимущественно положительные отзывы о 3D матче из публичной беты. В целом игра на 20.1 смотрится уже более отполированной. 

кто-то уже попробовал?

Dan_154

Реализацию чуть причесали, но пока 7 пенальти в 4 играх - многовато )

GLOBALCREATIVI

@vadi7 На мой взгляд, прогресс в лучшую сторону есть, и весьма заметный. Пофиксили супер-точные длинные пасы, реализацию 1 на 1 подправили, творческие игроки стали более заметны, проходы, проникающие пасы также замечены. Игра стала больше напоминать футбол ?

Dan_154

@GLOBALCREATIVI , движок намного лучше - однозначно. Хотя 6 матчей всего отбегал.

vadi7

А при победе в чемпионате игрокам дают чемпионство?)

ruslan80

Цитата: Edmtes от 05 ноября 2019, 22:15:09 

Цитата: vadi7 от 13 ноября 2019, 18:43:50кто-то уже попробовал?

Базу тоже подправили , в Баварии тренера нет, в  майнце нет, а рпл , так тренеров на своих местах иоставили . 

Risen

Тоже попробовал движок. Реально лучше стало. Есть разнообразие в игре, реализацию выходов не прочувствовал, у меня их пока просто не было) Тенниса из забросов вперёд и с фланга на фланг намного меньше

🡅 🡇