Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

FedotStrelec

Отыграл в сиё творение 4 сезона.

СДЕЛАЙТЕ КТО-НИБУДЬ КОНКУРЕНЦИЮ ЭТОМУ. Ведь очевидно, спрос огромен. Но люди, видимо, просто о###вают от бабла без вариантов конкуренции, им с неба сыпящегося.

Крик души. Теперь по фактам.

1. Эта версия не имеет ничего общего с футболом. К сожалению. Майлз так много пропагондировал своё детище именно как симулятор, но общего с ИРЛ нет ничего

Безумные, именно так, безумные удары с 5-10-15 градусов к воротам, при условии гораздо лучшего варианта развития в пас на центр. Пас на центр вообще это дикость(при условии, конечно, бить меньше у исполняющих такую нересь)

2. я такого не видел.  20-25-30+ и более(половина в створ), при этом 0, в каждом матче. В ответной атаке ты получаешь штрафной и досвидания. Ладно бы в одной игре, ну бывает. Но это тенденция. Где такое бывает в реальной жизни, если ты позиционируешь как симулятор???

3. Потрясающие. Поражающие. Феноменальные цз и сз через всё поле пасы, конечно доходящие до напов, при этом смотрел статы защитников-15+ускорение,15+скорость, при соответствующих статах напов около 12. И они треть поля с мячом бегут. Догнать не вариант , опустить линию защиты не вариант. Снять тыцку плотная опека и прессинг-не вариант. Прокачанный перк "оставаться в защите" не вариант, просто чудесным образом бегут за спину и все. Вопреки физике и тактике. Вангую опять читерские тактики с СЗ и выставленным "рискованным пасом". Бля, ну так не бывает по 5-10-15 раз(только что ты видишь в расширенном режиме), особенно в РПЛ.

4. С дальними ударами-это отдельная тема. Выставляещь комбинировать в штрафной-не, просто лупят откуда легло. Ставишь ЦПам бить чаще-и это какая то феерия, с 20, с 25, с 30 метров, у меня как то забил с середины поля при дальних ударах 10. Ну прескорбно.

Я считаю свои деньги выбрашенными впустую. Следующий выпуск я скачаю бесплатно и лишь потом подумаю о целесообразности покупки.

А, ну и забыл добавить-что версия бета. И она будет бетой до июня, с обновлениями составов и легким марофетом движка. А потом будет новая. Бета. 

Весь ФМ это бета, а мы в ней платные бета-тестеры.

Вот, впринципе, моё краткое резьюме по игре. Макс цена ей 5 долларов.

Sasha-1992

Там вышел хот фикс 20.0.4. Меняли там движок?  Не помню какая версия была до этого(сейчас 2000)

FedotStrelec

Цитата: Sasha-1992 от 12 ноября 2019, 04:55:04Там вышел хот фикс 20.0.4. Меняли там движок?  Не помню какая версия была до этого(сейчас 2000)

Пишут, что улучшили стабильность, включая краши во время и в завершении матча, хотя у меня не вылетала ни разу при дефолтном скине, только после установки Flut skin. В движке изменений не заметил.

eXclusive

Цитата: FedotStrelec от 12 ноября 2019, 03:51:32Отыграл в сиё творение 4 сезона.

Можешь рассказать, что там с ЛЕ и третьим еврокубком после второго сезона? 

Интересует кол-во участников, а то не пойму, в первых двух сезонах от Голландии три команды в ЛЕ, а с приходом третьего Еврокубка походу будет одна, если не трудно, пришли скрин группового этапа ЛЕ и Кубка Конференций

Coziablik

@FedotStrelec Я конечно не играл в фм20 и сейчас выступлю адвокатом дьявола, но имхо твой крик души не очень уместен. Если Майлз и пропагандировал фм как симулятор, то явно не  футбола, а менеджера. По 2-му пункту, ты видимо плохо знаешь реальную жизнь. По 3-му, не видел, но думаю, что это проблемы визуализации, а следовательно, смотри ответ по пункту 1.

По поводу выброшенных денег - ну, ничего, с опытом приходит, скоро ты перестанешь делать предзаказы. И не только ФМа. Я вообще такому каменту удивляюсь, что мешает дождаться выхода, скачать демку и спокойно все решить, стОит брать или нет. Я вот именно так и поступлю.

Risen

Смысл пока истерить, глядя на бета-версию? Большинство проблем легко можно убрать,подкрутив пару каких-то формул или вероятностей. Тем более по тем же дальним ударам, выходам один на один и ударам с острых углов сишникам прожужжали уже все уши на форуме и они о проблеме знают и решают. Так что ждём 19 числа, там и посмотрим

AlexFMFan

Цитата: Risen от 12 ноября 2019, 09:05:33Смысл пока истерить, глядя на бета-версию? Большинство проблем легко можно убрать,подкрутив пару каких-то формул или вероятностей. Тем более по тем же дальним ударам, выходам один на один и ударам с острых углов сишникам прожужжали уже все уши на форуме и они о проблеме знают и решают. Так что ждём 19 числа, там и посмотрим

Вы это серьёзно? Подкрутят одно, сломают другое, Федот Стрелец правильно говорит, весь ФМ - бета версия, а мы ее заложники. Ежики, млять, жрем кактус и не давимся.

Risen

Цитата: AlexFMFan от 12 ноября 2019, 09:11:19Вы это серьёзно? Подкрутят одно, сломают другое, Федот Стрелец правильно говорит, весь ФМ - бета версия, а мы ее заложники. Ежики, млять, жрем кактус и не давимся.

Ну вот когда сломают, тогда и будет повод написать. А всерьез предъявлять бете, вышедшей за 2,5 недели до релиза - смысл? Никто не говорил, что это полноценная рабочая версия игры. 

Tourist

Цитата: Risen от 12 ноября 2019, 09:28:17 Ну вот когда сломают, тогда и будет повод написать. А всерьез предъявлять бете, вышедшей за 2,5 недели до релиза - смысл? Никто не говорил, что это полноценная рабочая версия игры. 

+1

провёл пару матчей – всё стало ясно: играть невозможно. вернулся на 19-й пока. чего истерить-то

ozyworld

Цитата: Zadalbaika от 11 ноября 2019, 14:41:18У меня так было в 19-ом! Капитан взял и заявил в прессе, что я не умею мотивировать в перерывах и из-за этого мол они проиграли... Я в сердцах взял и подал прошение об отставке, если команда не верит в тренера, то нет смысла их тренировать! И ушёл в Китай работать в Хэбэй Чайна Форчун.)) Там сразу были победы. Попробуй так.

Психанул, так психанул.

Zadalbaika

Цитата: ozyworld от 12 ноября 2019, 10:44:17Психанул, так психанул.

А был смысл их тренировать после заявления капитана?

Coziablik

@Zadalbaika Лишить повязки, сослать в дубль. Результаты будут - все быстро наладится. Капитан - не вся команда, а босс - ты. Я не помню, есть ли вариант вызвать капитана на ковер и в приватной беседе вставить пистон, чтоб язык не распускал.

Можно кстати вообще никак не реагировать - мало ли кто там че ляпнул в прессе.

Zadalbaika

Цитата: Coziablik от 12 ноября 2019, 11:54:51@Zadalbaika Лишить повязки, сослать в дубль. Результаты будут - все быстро наладится. Капитан - не вся команда, а босс - ты. Я не помню, есть ли вариант вызвать капитана на ковер и в приватной беседе вставить пистон, чтоб язык не распускал.

Можно кстати вообще никак не реагировать - мало ли кто там че ляпнул в прессе.

Ну отчасти ты прав, про " мало ли кто там что ляпнул в прессе", просто мораль у команды и уважение ко мне после заявления капитана резко понизилась.. Да и смену капитана могут на понять, я один раз в каком-то старом ФМе убрал капитана в Барсе, вместо Пуйоля поставил Хави, сразу мораль снизилась до нуля..

Coziablik

@Zadalbaika В этом плане фм имхо хорошо прогрессирует. Как в реальной жизни - приходит новый начальник, его сразу начинают на вшивость проверять, а точнее выяснять новые границы дозволенного. Здесь важно сразу показать кто тут папа. Другой вопрос, что решения нужно конечно продуманные принимать, а не с плеча рубить - кто ж Пуйоля убирает-то просто так. Ну а если уж убрал, чо ж теперь обратно что ли возвращать - подымай мораль выигрышами.

Zadalbaika

Цитата: Coziablik от 12 ноября 2019, 12:09:09@Zadalbaika В этом плане фм имхо хорошо прогрессирует. Как в реальной жизни - приходит новый начальник, его сразу начинают на вшивость проверять, а точнее выяснять новые границы дозволенного. Здесь важно сразу показать кто тут папа. Другой вопрос, что решения нужно конечно продуманные принимать, а не с плеча рубить - кто ж Пуйоля убирает-то просто так. Ну а если уж убрал, чо ж теперь обратно что ли возвращать - подымай мораль выигрышами.

Я Пуйоля убрал не из-за конфликта или ещё чего-то такого, а просто в начале когда предлагают выбрать нового капитана, выбрал нового. Ничего больше.

🡅 🡇