Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

GMBerkut

@Zadalbaika Отсюда качал. Тот, что с обычными логотипами.

lembergman

@Zadalbaika  FM Scout sent me a message that  Manchester United say stopped post and removed all posts with the club logo.

Подробней: https://www.fmscout.com/a-the-future-of-fm-graphic-packs.html

Они реально пишут на сайте требования убрать их лого и фото игроков с сайта. Авторские права.

astreedy

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2019, 09:39:59Надеюсь, ты шутишь. Столько выходов 1 на 1 никогда не было.  С любой тактикой и любыми настройками. Хоть автобус выкатывай, все равно пара выходов 1 на 1 будет.

Есть такое...куча выносов за матч чуть ли не от своих ворот -защитник стоящий намного ближе разочек крутанется вокруг своей оси, потупит и побежит догонять напа, который уже бьет по воротам...и так из матча в матч. Про переводы с фланга на фланг писали - это ужас,  часто они не долетают и идет обрез. Ну и напрягают удары с лета с угла штрафной(с одного и того же места) в дальнюю девятку, причем повторяются раз в несколько матчей. Еще смешит как вратари, вместо того чтобы сложится под слабенький удар, выставляют руку и мяч вкатывается в противоположный удару угол(я понимаю что это всего лишь визуальное отображение, но все же). Несоответствие текстового коммента визуальному моменту тоже присутствует, когда бьют несильно по центру, а в комментариях голкипер из угла прям типа тащит. Очень надеюсь что к релизу хоть эти выносы с переводами пофиксят, а так матч поживее конечно выглядеть стал.

Liver2005

Цитата: astreedy от 11 ноября 2019, 11:57:02с переводами пофиксят

В ФМ-19 с переводами похожая шляпа, так что врят ли. Объясняют это мол тем, что некоторые моменты так отображает 3д движок.

Zadalbaika

Цитата: lembergman от 11 ноября 2019, 11:25:57@Zadalbaika  FM Scout sent me a message that  Manchester United say stopped post and removed all posts with the club logo.

Подробней: https://www.fmscout.com/a-the-future-of-fm-graphic-packs.html

Они реально пишут на сайте требования убрать их лого и фото игроков с сайта. Авторские права.

Понятно, значит не стоит ожидать нормального логотипа, ну что ж, спасибо за разъяснение..

Zadalbaika

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2019, 09:39:59Надеюсь, ты шутишь. Столько выходов 1 на 1 никогда не было.  С любой тактикой и любыми настройками. Хоть автобус выкатывай, все равно пара выходов 1 на 1 будет.

Твоя правда! Играю на днях матч товарищеский Бавария(я)- МЮ(комп), выходы один на один бывали, но не так чтобы прямо много, плюс защитники справляются в последний момент, нагоняют напов МЮ и выбивают мяч из под ног. Поэтому наверное сыграл с МЮ 0:0. Ещё заметил, что много голов со штрафных, с ударов головой, и т.д.

astreedy

Цитата: Liver2005 от 11 ноября 2019, 12:07:18В ФМ-19 с переводами похожая шляпа, так что врят ли. Объясняют это мол тем, что некоторые моменты так отображает 3д движок.

ну значит в 19 это не так заметно и не бросается в глаза..

А...еще напрягает, как и в 19, крыша при игре с вертикальным обзором при угловых, которая весь момент перекрывает)

Dalmih

Всем привет!

Подскажите, а как-нибудь можно исправить 3D стадионы в игре?

А то в России у большинства клубов стадионы английского типа (без угловых трибун), хотя в ИРЛ эти стадионы с угловыми трибунами.

Dan_154

@Dalmih , скажи ,что ты просто угораешь.

Pep Guardiola

Такое ощущение, что движок матча от версии к версии создают постоянно разные люди, постоянно новый трэш, от версии к версии, никто не ведет работу над ошибками, а просто приглашают к новой версии новых людей, которые исправляют одно, а создают другие проблемы.Уже жалею что купил эту часть сейчас, судя по всему, до весны в обновлениях они буду править весь этот ужас, а там на подходе уже появится следующая версия, где к примеру игроки будут строиться в линию и не бегать в атаку.И опять все по кругу.

chescons

Надеюсь, разработчик знает об этой шизофрении игроков. Идем на первом месте, этот игрок играет постоянно, но при этом баламутит команду, что я не справляюсь. 

Вы не можете просматривать это вложение.

Dalmih

Цитата: Dan_154 от 11 ноября 2019, 13:21:22@Dalmih , скажи ,что ты просто угораешь.

Неа, просто хочу понять, может где-то можно изменить тип стадиона?

Dan_154

@Dalmih , ты накопал самую большую проблемму беты. Советую написать это на оффсайт и описать там ее.

Zadalbaika

Цитата: chescons от 11 ноября 2019, 14:32:50Надеюсь, разработчик знает об этой шизофрении игроков. Идем на первом месте, этот игрок играет постоянно, но при этом баламутит команду, что я не справляюсь. 

У меня так было в 19-ом! Капитан взял и заявил в прессе, что я не умею мотивировать в перерывах и из-за этого мол они проиграли... Я в сердцах взял и подал прошение об отставке, если команда не верит в тренера, то нет смысла их тренировать! И ушёл в Китай работать в Хэбэй Чайна Форчун.)) Там сразу были победы. Попробуй так.

Dan_154

Цитата: chescons от 11 ноября 2019, 14:32:50Надеюсь, разработчик знает об этой шизофрении игроков. Идем на первом месте, этот игрок играет постоянно, но при этом баламутит команду, что я не справляюсь. 

Не вижу, что именно он баламутит? И в чем нестыковка? У тебя не очень хорошие отношения с командой - он об этом думает. Вот и все. И в чем шизофрения, нет ни одного противоречия на приведенном скрине.

🡅 🡇