Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Dan_154

@Zadalbaika , про ударить не знаю, но работают игроки с мячом долго, как будто специально ждут чтобы защита перестроилась и накрыла всех кого можно.

mitya

Всем привет, друзья! А никто не играет в фм на планшете с виндой? Есть желание купить планшет для этого дела, но сомневаюсь - запустится ли игра и насколько комфортно будет играть..

Сорян, если не по теме, всем добра!

GMBerkut

@mitya Я в 19й играл на ASUS T101HA. В целом проблем никаких не было, но интерфейс несколько сжимался - например, на экране Тактики не помещался одновременно список игроков, поле и настройки. С точки зрения производительности никаких особых нареканий. Опять же, мы говорим про Винду - никакой разницы, где она будет стоять, нет. Разумеется, мы не рассматриваем возможность оставить стоковую кастрированную ось на новом планшете - сразу ставится полноценная десятка и играется в ФМ без проблем, как и на ноуте или стационарнике. Ну, разве что, клавы временами не хватает.

Sio

Чёрт, я как-то играл себе спокойно, и тут заметил, что Пулишич к концу января набрал уже 10 голов и 20! ассистов. Голы хрен с ним, но настолько много голевых я не видел очень давно, хотя он у меня играет даже не вингером, а инсайдом. И стабильно пробивается планка в 30+ ударов по воротам, это же ненормально. А ещё прямо очень много топ-игроков на трансфере стоят. Погба, Шкриньяр, Сон, Марсьяль, Доннарумма, Матип, Уилсон, Карраско. И все они по собственному желанию, это странно.

Sasha-1992

С ударами беда, да. Регулярно через матч-два 30+ударов, а иногда и около 60 на двоих. Если с дополнительным временем матч то и того больше. Надеюсь к релизу это и реализацию выходов поправят

boiler

Отыграв не не 1 десятков матчей сложилось такое впечатление об бэте-нужно улучшать атаку(игроки порою конкретно тупят+самая ужасная реализация на моей памяти) и при этом игра стала менее предсказуемой. Если раньше смотря матч можно было довольно точно угадывать чем завершится атака,то теперь такое не получается. Удивительно,но они реально улучшили игру защитников. Игроки намного активнее прерывают подачи/прострелы,бросаются по удар и все в таком духе. При этом косяки ещё остались-голы крайков после паса с другого фланга,голы после ударов головой. Проблемы есть,но пока что смотрится не так тошно как было раньше. Если они уменьшат количество ударов и при этом подправят реализацию то вполне возможно этот фм сможет даже доставить удовольствие.

Ronnie

Цитата: Dan_154 от 08 ноября 2019, 11:27:25Никого не удручает задумчивость футболистов? Отыграл несколько сезонов за разные команды абсолютно разного уровня. В основном бесят защитники. Почти любой из них может залипнуть и подождать накрывающего игрока в любой ситуации - есть у него несколько предложений для паса или единственный выход выбить мяч в аут, он все равно тупо стоит и ждет. Про игроков полузащиты ладно, молчу, они может ищут момент для паса и на скиле пытаются вытянуть на себ соперника, хотя это выглядит немножко не так. Но упоротые опорники и цз начали подбешивать. Опять же крайние защитники. Да, пусть стоит атака, да, больше дриблинга, но это не значит, что надо начинать обводку соперника без скорости прямо у своей штрафной и по 5 раз за матч.

P.S. - тыцка "рисковать меньше" визуально никак не влияет.

Ну вроде так всегда было, еще со времен шашечек из CM 03-04 помню.  Сейчас больше подбешивает как играчи с фланга на фланг диагонали самонаводящиеся из любой ситуации делают.

Zadalbaika

У всех нет логотипа МЮ? Я не фанат "дьяволов" но учитывая, что я поставил пак Стандартных логотипов, отсутствие логотипа МЮ, смотрится вычурно... Притом, что у всей АПЛ и Ла Лиги и т.д. есть логотипы...

Nemo

@Zadalbaika в паке он есть? у меня стоит кочующий по ФМ пак металлик и в игре отображается МЮ логотип и фейсы игроков
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dynasty

Кто то пользовался данной панелькой?  Unlock Japanese Club Overview // FM20 Panel Skin (www.fmscout.com)

GMBerkut

@Zadalbaika У меня всё в порядке, всё есть. Ты проверь, есть ли сами логотипы в папках и правильные ли адреса в конфиге. Ну и кэш, наверное, почистить не помешает и ребутнуться.

Zadalbaika

Цитата: GMBerkut от 10 ноября 2019, 19:28:53@Zadalbaika У меня всё в порядке, всё есть. Ты проверь, есть ли сами логотипы в папках и правильные ли адреса в конфиге. Ну и кэш, наверное, почистить не помешает и ребутнуться.

Откуда качал пак? Я с fmscout.com

Dan_154

Цитата: Ronnie от 09 ноября 2019, 20:26:11Ну вроде так всегда было, еще со времен шашечек из CM 03-04 помню.  Сейчас больше подбешивает как играчи с фланга на фланг диагонали самонаводящиеся из любой ситуации делают.

я может чего и не помню, но в 19м такой явной хрени не было.

Dan_154

Цитата: boiler от 09 ноября 2019, 19:51:43 Удивительно,но они реально улучшили игру защитников. Игроки намного активнее прерывают подачи/прострелы,бросаются по удар и все в таком духе. 

Надеюсь, ты шутишь. Столько выходов 1 на 1 никогда не было.  С любой тактикой и любыми настройками. Хоть автобус выкатывай, все равно пара выходов 1 на 1 будет.

davidvilla83

Цитата: Dynasty от 10 ноября 2019, 17:01:03Кто то пользовался данной панелькой?  Unlock Japanese Club Overview

В 19 корректно работала

🡅 🡇