Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

ttttttttt

@Kupavon7 

ЦитироватьВ начале марта 2019 на 133-м ежегодном собрании в шотландском Абердине международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внёс ряд изменений в правила игры.
      1. В правилах была уточнена игра рукой. Непреднамеренная игра рукой теперь будет наказываться, если футболист забил мяч в ворота или создал голевой момент.
      2. Игрок, которого меняют, должен отправиться за ближайшую к нему линию аута, а не идти через всё поле к скамейке запасных.
      3. Уточнены правила о наказании жёлтыми и красными карточками представителей команд за неспортивное поведение.
      4. Отменено правило, согласно которому мяч должен покинуть штрафную площадь при ударе от ворот, прежде чем его коснётся другой игрок команды.
      5. Одобрены изменения, касающиеся активного участия игроков атакующей команды в построении стенки. Теперь им будет запрещено это делать. Футболисты команды, исполняющей штрафной удар, будут должны находиться как минимум на расстоянии одного метра от стенки, которую выстраивает защищающаяся сторона.
      6. При исполнении пенальти голкиперам будет достаточно стоять только одной ногой на линии ворот.
      7. В некоторых ситуациях после попадания мяча в арбитра будет назначаться «спорный мяч».

serega-MUFC1878

Колобки лагают, 3д лагает, у всех проблема? СТ вроде не поменялись по сравнению с 19.

terrab1t

Цитата: Dan_154 от 01 ноября 2019, 13:57:33@Steff. , а с реализацией 1 в 1?

кстать моменты разные бывают, бывало что видел как вингер попытался перебросить мяч через вратаря, очень красиво, но мяч пролетел выше.

ff-x

Цитата: serega-MUFC1878 от 06 ноября 2019, 21:33:25Колобки лагают, 3д лагает, у всех проблема? СТ вроде не поменялись по сравнению с 19.

Есть такое. Я считаю, это безусловно талант разрабов. Ну или ноут просто уже не вывозит детище Майлза.

Zadalbaika

Кто-нибудь знает, что за зверь "Кодекс поведения"? Начал за Баварию, пришлось принять его, хотя раньше в 19-ом фм'е вроде не было системы штрафов или я ошибаюсь?)

Dan_154

@Zadalbaika , системы не было. Штрафы взимал каждый раз сам игрок. Теперь введена система штрафов, чтобы понимать логику поведения игроков на штрафы. Вполне целесообразно. Но при этом все равно можно штрафовать на разные суммы по желанию, хотя теперь игроки на это предсказуемо негодуют )

Zadalbaika

Цитата: Dan_154 от 07 ноября 2019, 14:03:11@Zadalbaika , системы не было. Штрафы взимал каждый раз сам игрок. Теперь введена система штрафов, чтобы понимать логику поведения игроков на штрафы. Вполне целесообразно. Но при этом все равно можно штрафовать на разные суммы по желанию, хотя теперь игроки на это предсказуемо негодуют )

Я не собираюсь быть "Иваном Грозным" от футбола, за пропуск тренировки будет штраф, за красную на пустом месте тоже штраф, только так.

Zadalbaika

Вопрос касаемо переговоров/трансферов в команду: Это упростили? В 19-ой части я почти никого не смог подписать... Кого лично я хотел, а здесь ещё не пробовал.

Dan_154

Цитата: Zadalbaika от 07 ноября 2019, 14:08:28Вопрос касаемо переговоров/трансферов в команду: Это упростили? В 19-ой части я почти никого не смог подписать... Кого лично я хотел, а здесь ещё не пробовал.

По этому вопросу все логично было в 19-м менеджере и настолько же логично здесь. Все адекватно вроде.

Zadalbaika

Цитата: Dan_154 от 07 ноября 2019, 14:12:21По этому вопросу все логично было в 19-м менеджере и настолько же логично здесь. Все адекватно вроде.

Обьясняю суть вопроса: Вот например делаю предложение Компани, жму согласовать обещания, он вроде думает, через пару дней  прилетает ответ от него, что клуб отверг предложение, как сделать чтобы предложение принимал клуб соперника? Или нужно "пошуршать" крупной суммой денег? И ещё я заметил, что теперь дофига целей перед сезоном ставит рук-во, как это всё выполнить? У меня нужно играть: Владением мячом, чтобы 4 немца играло в составе, пропагандировать молодых игроков в составе, тобишь не купить уже звезд, и не поставить их в состав... Да я знаю, можно купить Фелиша из Атлетико, но видимо имеется в виду молодых игроков академии Баварии, как Киммих и т.д.

gufikebaldenyu

Кому-то удалось сделать, чтобы фотки игроков в игре отображались в оригинальном разрешении  (180x180 / 220x220) ?

Dan_154

@Zadalbaika , не понял. Если ты предлагаешь недостаточное количество денег,  клуб берет время на размышление и либо принимает предложение, либо предлагает устраивающее его, либо отвергает. Понятно ,что раз они отказались, твое предложение было недостаточным. А про задачи руководства - не обязательно же выполнять их все, они отсортированы по важности. Не особо критичные можно просто игнорить и они не будут сказываться даже при средних результатах команды.

Zadalbaika

Цитата: Dan_154 от 07 ноября 2019, 15:58:48@Zadalbaika , не понял. Если ты предлагаешь недостаточное количество денег,  клуб берет время на размышление и либо принимает предложение, либо предлагает устраивающее его, либо отвергает. Понятно ,что раз они отказались, твое предложение было недостаточным. А про задачи руководства - не обязательно же выполнять их все, они отсортированы по важности. Не особо критичные можно просто игнорить и они не будут сказываться даже при средних результатах команды.

Как выпросить денег у рук-ва на игроков?

Dan_154

@Zadalbaika , в начале игры никак. При хороших результатах , если в клубе много денег на баллансе обычно они сами предлагают пересмотреть цели на сезон или просто накидывают денег на трансферы. Если денег на балансе нет, то откуда бы им и взяться на трансферы?

Zadalbaika

Смешно было в прошлой части: Барселона а рук-во жмотится как в Арсенале, никого в итоге и не купил..

🡅 🡇