Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Steff.

Цитата: Coziablik от 06 ноября 2019, 16:07:51А у него задание не атака стоит? А то это вечная беда крайних полузащитников в фм. Ставишь атаку - не дает пасы, лупит сам с острого угла, ставишь поддержку - не дождешься входа в штрафную.

это уже известный баг, говорят работают над устранением

Coziablik

Цитата: Steff. от 06 ноября 2019, 17:42:12это уже известный баг, говорят работают над устранением

Лол. Давно работают-то? 5 лет? 10?

Traffic

Там новый патч 20.0.3 вышел. 3D режим (лонгшоты, переводы с фланга на фланг) поправили?

Ramsetti

@Traffic 3D матч не трогали.

У кого как с крашами игры с патчем 20.0.3?

nechaev12

переведите патч ноут плиз

Nemo

@nechaev12 если не дословно и гугл переводчиком(что может любой человек самостоятельно)

Спойлер
- Исправлена ошибка, приводившая к сбою пользователей при запуске игры Intel Hardware с низкой спецификацией.

- Исправлен редкий сбой, возникающий после окончания матча на Mac

- Исправлен сбой при запуске, периодически влияющий на некоторых пользователей Mac.

- Исправлен редкий сбой при попытке обработать после 31 декабря 2019 г.

- Исправлено редкое падение при запуске внутриигровых обучающих программ.

- Исправлен редкий сбой, влияющий на пользователей при изменении настроек звука или системного разрешения.

- Исправлено редкое падение при просмотре повтора забитого гола.

- Улучшения в производительности, затрагивающие некоторых пользователей Mac

- Исправлена ошибка, позволяющая пользователям Mac отключать Retina в игре.

- Оптимизация изменений для пользователей на ПК

- Исправлена ошибка, из-за которой пункт «Входящие в игру» ошибочно отображался и крашил игру, когда сезон еще не закончился.

- Разрешить пользователям застревать в папке входящих сообщений Must Respond, когда доска контролирует передачу, чтобы продолжить

- Исправлена ошибка, из-за которой Темный скин показывал белый ящик

- Исправления, позволяющие пользователям играть за Mcarthur FC без проблем с продвижением

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

zubast123

посмотрел офф форум и там скрин матча Милан _ Ювенутс, у Милана 89 ударов, у Юве 8, счет 1-1... Все что нужно знать об фм 2020 сейчас. У меня ситуация схожая со всеми - выходы 1/1 не реализовываются абсолютно, а дальние и навесы как из рога изобилия. Как не прискорбно, но пока неиграбельно(

Koetzer

Как же вырвиглазно выглядит игра на заснеженном поле, особенно когда твоя команда в белой форме. Видно только волосы и бутсы, пытающиеся попасть по еле заметному светло-желтому мячу (поэтому всем советую поменять цвет мяча в настройках, если играете в России или другой стране с вероятностью снегопада больше 0).

BobbyTo

Цитата: Koetzer от 06 ноября 2019, 20:24:52Как же вырвиглазно выглядит игра на заснеженном поле

я не знаю зачем они вообще это добавили, эта грязь на поле выглядит будто у меня видеокарта полетела, хоть-бы не позорились 

ttttttttt

Поставил скин TCS 2020 skin. Прекрасно всё работает. Закинул картинки трофеев, всё подтягивается. Буду начинать ковыряться ?

Kupavon7

Хоть убейте меня не вижу кнопок команды ю23 и ю18! 
Куда они пропали?

ttttttttt

@Kupavon7 

Спойлер

Вон слева внизу выделено куда заходить для ю21. сами составы на плашке вверху

Sasha-1992

@Kupavon7  Новый раздел теперь  "Центр развития" Всё там

Kupavon7

Меня поражает, что разработчики не знают что при ударе от ворот мяч должен покинуть пределы штрафной площади. ?

Kraertod

@Kupavon7 Не должен, мы в 2019 году. С добрым утром)

Потестил кстати "Б" команду. Залетела в ПФЛ, как просчет результатов идти будет - не знаю, но в ФНЛ выйти может. Прикольно достаточно что это сделали.

🡅 🡇