Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

medVI

Цитата: Jax от 19 ноября 2020, 11:30:49Вычитается из трансферного бюджета только то, что  заплатили сразу, основная сумма, на остальное почему-то закрывают глаза))

То что заплатили сразу вычитается из нынешнего трансферного бюджета, то что заплатите в следующем году, вычтется из трансферного бюджета следующего года и так далее. Я так это понимаю. Ладно, пусть вы и правы, но ведь эти вычеты всё-равно будут осуществлены, в расходах же они должны будут фигурировать. Значит будут отражаться в итоговом балансе. Соответственно могут загнать клуб в "минус" и при определенном стечении обстоятельств клуб может перестать соответствовать правилам ффп и не получить разрешение на участие в евро кубках и тд. Но я думаю вы это и так знаете. И соответственно у меня вопрос: как и где я могу проконтролировать обязательства по трансферам с частичными платежами? Что бы вовремя скорректировать поведение на трансферном рынке и вообще с расходами.

Jax

Раздел трансферы - доп. условия, там вся инфа

zveruga

Всем привет. В файле fake.lnc, думаю все знают что он делает, под Германией есть еще три строки:  

#Holland/France
"DISABLE_PLAYER_PICS"    784 1
"DISABLE_PLAYER_PICS"    769 1

Так вот, надо ли менять эти единицы на нули и что оно даст?

Nemo

@zveruga  зайдите в сборные этих стран и посмотрите профиль игрока и потом зайдите в профиль этого игрока только в его клубе, надеюсь заметите разницу и исправите нужное в файле fake
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

medVI

Ребята, есть ли смысл отдавать в аренду играющего игрока? Вот к примеру, в молодёжке есть игрок, который постоянно играет (за молодёжку) и получает высокие оценки за матчи, настроение высокое и всё у него хорошо. А вот ассистенты не устают вещать, что его стоило бы отдать в аренду, что-бы он получил достаточную игровую практику для раскрытия своего потенциала. Вопрос возник ещё и по той причине, что я отыграл полтора сезона, отправлял в аренду пару десятков игроков и практически никто из них вернувшись не продемонстрировал какого-либо прогресса.

tem

@medVI если при этом игрок развивается в молодежке, можно и не отдавать. Если нет, то стоит попробовать. Если и в аренде играет и не развивается, то ничего из него уже не выйдет. Отдавать дальше в аренды только для заработка или вообще продавать.

tem

@medVI еще может быть случай, когда у игрока плохой характер. То аренда никак точно не поможет. Тут только пытаться в своей команде его через наставничество подтянуть.

zveruga

@Edmtes Провел эксперимент и  действительно заметил разницу с 1.  Уже поменял на правильные 0.

Еще раз спасибо.

Kopka

Как убрать у игрока не нужный технический навык?

zveruga

Добрался до FM2020 Licensing and Real Name Fix File v2.0. Там в инструкции написано удалить папки dbc, edt and lnc и заменить их на новые. Так вот в этих новых папках меньше файлов чем было, особенно в папке lnc, где всего остается три файла и никаких папок. В том числе пропадает подпапка "all", где есть файл "fake", который я уже правил. Это нормально и правильно и все эти новые папки и файлы решают все проблемы с правильными названиями  и в том числе больше не будет проблем со сб. Германией, Францией и Голландией (последние двое с фотками)?

Уж извините за такой вопрос, но не хотелось бы здесь проводить эксперименты...

Nemo

@zveruga а придется, но всегда успеете откатиться используя"проверить целостность файлов игры", я например только удаляю в нужных папках файлы отвечающие за Бразилию и Полосатую лошадь из Турина, плюс вручную правлю файл fake и использую русский перевод названий турниров и клубов и этого хватает для полноценной игры.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

zveruga

Сделал как сказано в инструкции на этом сайте. Все четко и клубы (абсолютно все) и соревнования с правильным названием. И что важно сб. Германия, Франция, Голландия и даже Япония абсолютно без проблем.

Огромнейшее спасибо людям (или человеку), которые делали этот фикс!

medVI

Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить как избавиться от "Зебр" в уже начатой игре?

Shamilboroda

Цитата: medVI от 26 ноября 2020, 10:16:34Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить как избавиться от "Зебр" в уже начатой игре?

Походу, уже никак.

P.S. Возможно, с помощью платного редактора, не знаю, сам не пользовался.

Myasotryas515

@Shamilboroda тоже никак, по крайней мере в ФМ 20 точно было нельзя

🡅 🡇