Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Dan_154

Цитата: CSKAvrn от 02 ноября 2020, 17:38:55@Edmtes  вы правы, там кредит под стадион на 10 лет. Играю с товарищем, который взял Зенит, трудно угнаться конечно! Но вам больше спасибо за уделенное время! было интересно услышать мнение со стороны. Может и продаст Гинер клуб. Кстати, а если клуб продается , то какие есть + и -? у меня на практике не доходило до такого. 

Смотря, кто становится владельцем. Если шейхи или алигархи, могут сразу выплатить долг, построить стадион и купить несколько игроков (правда на свой выбор). Могут выделить очень много денег на трансферы. Но обычно приобретает какой-нибудь консорциум или обычный бизнесмен и ничего хорошего не происходит. А минусы редко бывают, только если наоборот - владельцем был шейх, а пришел консорциум.

CSKAvrn

@Edmtes спасибо за информацию) ну посмотрим что из этого всего выйдет!  

@Dan_154 интересно только одно, есть ли какой-то потолок долга по которому продается клуб или это просто будет в произвольной форме, т.е когда фм будет это угодно. А тк мой товарищ умело, как я считаю, управляет клубом, то эти финансовые ограничения конечно радости мне не доавляют

Dan_154

@CSKAvrn , клуб могут купить и без долга вообще, даже очень преуспевающий. И долг не обязательно будет выплачен при покупке. Так что это не панацея.

господин Мамонга

Господа,прошу, подскажите,мной созданому менеджеру уже 60 лет,уйдёт ли он на пенсию?Хочу играть за него в одном сейве и дальше. Или это нереально? 

Coziablik

Цитата: господин Мамонга от 02 ноября 2020, 22:11:32Господа,прошу, подскажите,мной созданому менеджеру уже 60 лет,уйдёт ли он на пенсию?Хочу играть за него в одном сейве и дальше. Или это нереально? 

Точно не знаю, но вроде как только ты можешь своего альтер эго на пенсию отправить.

господин Мамонга

Цитата: Coziablik от 02 ноября 2020, 22:13:22Точно не знаю, но вроде как только ты можешь своего альтер эго на пенсию отправить.

Ага..
То есть и до 2300 года могу играть за себя самого если не нажму кнопуку "Уйти из футбола"?)Верно понимаю)?

Nemo

@господин Мамонга можете играть сколько вам угодно и пока не надоест или пока сейв не поймает критическую ошибку, просто на определенном этапе возраст заморозится у вас и все.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@господин Мамонга не пойдет. но я заметил что как мне стукнуло 70 так руководство начало предлагать только короткие 1-2 года контракты не смотря на результаты))

господин Мамонга

Цитата: qetuo от 02 ноября 2020, 23:46:49@господин Мамонга не пойдет. но я заметил что как мне стукнуло 70 так руководство начало предлагать только короткие 1-2 года контракты не смотря на результаты))

@qetuo аа,ну ,блин ,в принципе логично
придётся либо мотаться по клубам либо переподписывать каждый год)

theklass2

Как глянуть личные встречи?

Nemo

@theklass2  если матч с этой командой есть в расписании игр только можно, расписание - найти нужную команду - кликнуть на этом матче - и справа выбрать предыдущие матчи
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Александр1991

У меня 3 аналитика + главный. Но они не изучают соперника (хотя скилы в порядке) и я не могу кому-то из них поручить это сделать персонально т. к. они по какой-то причине отсутствуют в сотрудниках которым я могу дать задание. Проводил эксперимент, увольнял всю селекционную службу, нанимал после этого аналитика - он появлялся в заданиях. Делал от обратного, СНАЧАЛА нанимал того же самого аналитика, которого купил после увольнения всех в предыдущем эксперименте, его нет в заданиях, увольнял уже при нём всех остальных сотрудников - его там все равно нет. Мистика какая-то.

Scipione

Цитата: Александр1991 от 03 ноября 2020, 11:29:59У меня 3 аналитика + главный. Но они не изучают соперника (хотя скилы в порядке) и я не могу кому-то из них поручить это сделать персонально т. к. они по какой-то причине отсутствуют в сотрудниках которым я могу дать задание. Проводил эксперимент, увольнял всю селекционную службу, нанимал после этого аналитика - он появлялся в заданиях. Делал от обратного, СНАЧАЛА нанимал того же самого аналитика, которого купил после увольнения всех в предыдущем эксперименте, его нет в заданиях, увольнял уже при нём всех остальных сотрудников - его там все равно нет. Мистика какая-то.

Так аналитики в списке Селекция - Задания не отображаются, если простаивают? (в отличие от скаутов, которые видны всегда)
В самих заданиях - команда - текущие аналит отчёты его тоже нет?

Jazz_Whiskey

Народ, а что такое «гостевые игроки»? а то дернул меня черт играть в Австралии. А там лимит 23 игрока. А игра прям любит сломать мне пару игроков. а то гостевые могут сразу играть как я понял.   

sentli

"Они реально перекрасили рабочую программу в ультравырвиглазный фиолетовый. Я продолжаю поражаться этим людям."

Привет всем! Вопрос: где взять скин для Эдитора и самое главное, где в меню Настройки эдитора установить его выбор? 

🡅 🡇