Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

James Barton

Всем привет! Народ, вопрос такой, почти в половине стран изменились структуры лиг... Количество команд участниц в лигах (в игре) не соответствует реальности. Есть ли апдейты исправляющие данный нюанс и если да, то где искать? Спасибо!

qetuo

Цитата: Coziablik от 13 октября 2020, 15:43:50вингбек/фуллбек вполне адекватны

так и не переименовывали бы, а просто транслитерировали)) мне например абсолютно не понятна разница в крайний/фланговый и наступательный/атакующий, как бы поменяй слова местами и ничего не изменится.

я б еще кучу бесполезных ролей скрыл, а сделал бы типа так берешь шаблон, например ЦП, меняешь ментальность, указания и вот он превращается в ОПл, или в БТБ при других указаниях, что теперь отображается в названии роли. а то получается так, мы берем готового ОПл, наворачиваем ему индивидуальных и общекомандных, после чего он по сути ОПл только формально остается, но считается что это ОПл. как то так.

Roberto Baggio

Если играю за клуб в низкой лиге, например в Серие С в Италии, интересно бы понять из вашего опыта какой уровень игроков из клубов Италии или из соседних стран (Франция, Швейцария, Австрия, страны бывшей Югославии) реально заполучить и каким способом (аренда, свободный переход, покупка).
Поясняю:
Будут ли игроки из например высшей лиги в Хорватии/Сербии/Словении заинтересованы в переходе? Может быть не стоит тратить сил на поиск там и сразу искать во второй лиге этих стран?    Что напрямую влияет на выбор количества играбельных лиг и на размер базы данных ...
То же самое в отношении Швейцарии и Австрии.
Во Франции мне думается что надо сразу искать во Ligue 2?

Coziablik

Цитата: qetuo от 13 октября 2020, 17:11:53я б еще кучу бесполезных ролей скрыл, а сделал бы типа так берешь шаблон, например ЦП, меняешь ментальность, указания и вот он превращается в ОПл, или в БТБ при других указаниях, что теперь отображается в названии роли. а то получается так, мы берем готового ОПл, наворачиваем ему индивидуальных и общекомандных, после чего он по сути ОПл только формально остается, но считается что это ОПл. как то так.

Это уже к разработчикам

SaharnoeToplivo

Дохожу до финала чемпионата Европы по футболу за Уэльс летом 2024 года. Уже представляю галактическую зарубу против немецкой машины... а там вместо нормальных игроков какие то регены которых не существует. Основная карьера за клуб в бундеслиге. В других сборных такой проблемы не замечается. В чём может быть проблема? Кроме фото игроков и лого клубов для игры ничего не скачивалВы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

qetuo

@SaharnoeToplivo это не проблема, а суровые будни мира лицензий и авторских прав. лечится Football Manager 2020 Real Names Licence Fix от  FM Scout

требует начала нового сейва, потому что на живом сейве фиксится не все.

SaharnoeToplivo

@qetuo понял, спасибо. Точно помню что скачивал его, но когда заметил что у меня Ювентус это Zebre уже было поздно делать новый сейф

4ekyIIIka

Ребята привет, такой вопрос, есть те, кто играют на пиратке? Если да, то вылетает игра при сохранении, не всегда, но довольно часто, папка с ФМ находится полностью на английском, как и сейвы, пытался сохраняться даже просто на диск, не выходит, как быть?

Velet

С бесплатной раздачи первый раз начал играть в подобное. Можете разъяснить за персонал, на что все эти люди влияют? С тренерами понятно, со скаутами по идее тоже. А вот спортивный директор, технический директор, главный аналитик, ассистент менеджера они что дают, насколько стоит тратиться чтобы они были хорошими?

С медиками тоже: есть врачи, физиотерапевты, научные работники. Кто важнее для того чтобы игроки меньше ломались? Кто из них влияет на скорость лечения?

И когда я внутри игрока вижу звездочки его потенциала, насколько они точны и от чьих навыков оценки зависят моих или скаута?

qetuo

Цитата: Velet от 14 октября 2020, 22:58:05С тренерами понятно

это тебе понятно, а тесты показывают что тренера не влияют совсем)))

Цитата: Velet от 14 октября 2020, 22:58:05спортивный директор, технический директор, главный аналитик

на даный момент по сути еще более декоративные персонажи чем тренера

Цитата: Velet от 14 октября 2020, 22:58:05ассистент менеджера

чтоб на пресухах отдувался, в остальном тоже фактически декоративен

Цитата: Velet от 14 октября 2020, 22:58:05есть врачи, физиотерапевты, научные работники

есть, тестов не видел, но предположу что тоже декоративны

если в общем то все они создают иллюзию реальности и хочется иметь лучших но если забить и полностью отдать управление ими техдиру то ничего не изменится.

Roberto Baggio

Тема дивизионов на просмотре.

Что именно я могу делать в лигах которые на просмотре?
Могу ли я посылать туда скаутов?
Могу ли я подписывать игроков из этих лиг?
Увеличивают ли ли эти лиги базу данных игроков?

Roberto Baggio

Может быть кто нибудь сможет помочь ... ?

Если играю за клуб в низкой лиге, например в Серие С в Италии, интересно бы понять из вашего опыта какой уровень игроков из клубов Италии или из соседних стран (Франция, Швейцария, Австрия, страны бывшей Югославии) реально заполучить и каким способом (аренда, свободный переход, покупка).
Поясняю:
Будут ли игроки из например высшей лиги в Хорватии/Сербии/Словении заинтересованы в переходе? Может быть не стоит тратить сил на поиск там и сразу искать во второй лиге этих стран?
То же самое в отношении Швейцарии и Австрии.
Во Франции мне думается что надо сразу искать в Ligue 2?
И вообще, в каких странах/лигах посоветуете искать игроков для Серии С?

Coziablik

Цитата: Roberto Baggio от 18 октября 2020, 10:45:15Может быть кто нибудь сможет помочь ... ?

Нет.

Цитата: Roberto Baggio от 18 октября 2020, 10:45:15И вообще, в каких странах/лигах посоветуете искать игроков для Серии С?

В Италии.

Будь проще, не кипишуй. Пусть главный скаут выдает задания скаутской службе, а сам иногда выдавай задания просматривать более подробно понравившихся игроков.

alost

Как в этих настройках отключить автопереход на долбаные соцсети?

FlapperSCII

Не нашел где бы еще можно было задать этот вопрос, но никто не прорабатывал возможность покупки внутриигрового редактора FM 2020 версии Epic games store? Предполагается использовать для этого Яндекс.Деньги.

🡅 🡇