Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nokia

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а существует ли для FM20 файл с самыми низшими футбольными дивизионами России? Если быть точнее, хотел начать карьеру за московский "Буревестник", который выступает Russian Third Division - Moscow, но не нашёл такого пака нигде, только вплоть до ПФЛ)

Нашёл один файл, вроде там дивизионов много, но в ПЛ 18 команд, система "весна-осень"... в общем, нереалистичный, а это всё-таки не то

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nokia

Цитата: Edmtes от 22 сентября 2020, 19:44:49@Nokia или вам еще ниже нужно?

https://fmfan.ru/topic/1245-rossiya-d5-2020-21-transfery-do-lfk/page/10/?tab=comments&do=embed&comment=22044&embedComment=22044&embedDo=findComment#comment-22044

Нет, это вроде то, что нужно! Огромное спасибо!

Такой вопрос: а 2D и 3D формы для команд ЛФЛ, ну и все логотипы... такие паки вообще есть?

Nemo

@Nokia майки вряд ли есть,а вот логотипы вполне могут быть в металлике и в общем паке
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nokia

Цитата: Edmtes от 22 сентября 2020, 20:04:55@Nokia майки вряд ли есть,а вот логотипы вполне могут быть в металлике и в общем паке

У меня большой Metalic-пак, но там не все лого... в любом случае, спасибо! Формы попробую заказать на форуме тогда)

rudya180202

Кто может помочь?

я играл за команду АЗ из Нидерландов и меня уволили, стал на биржу, а там нету клубов со всего мира, а только есть с Нидерландов. Так вот вопрос, как сделать так чтобы были вакансии со всего мира?

Nemo

@rudya180202 при создании сейва сколько стран указывали в качестве активных и лиги в них?

scorpion19.1987

кто-то уже писал ранее,присоединяюсь как-то возможно прикрутить" Editor к Epic версии??

rudya180202

Nemo

@rudya180202 поэтому у вас и доступны только её клубы, чем больше стран  и лиг указываете в качестве активных тем больше  потенциальных мест работы и тем больше игроков и различного персонала доступно в сейве

James Barton

Буду очень благодарен, если кто нибудь подскажет, можно ли с помощью редактора снять запрет с клуба на участие в еврокубках? Возможно кто то сталкивался с такой проблемой? Любое решение вопроса интересно. Заранее спасибо!

denton13

Приветствую. 
До 20 части играл много, но в нее вот решил только сейчас поиграть (бесплатная потому что). Краткий вопрос: В разделе логотипов нет ничего для FM20, я так понимаю, что подойдут лого для прошлых частей, есть ли какие-то проблемы с этим или просто закинуть в папку соответствующую и все норм должно быть? Буду благодарен за подробный ответ.

Nemo

@denton13 вся графика кроме 3д маек и скинов универсальная и подходит к любому ФМ, т.ч. ставьте спокойно

elamigo

А когда графика не помещается на С диск, а версия от эпиков - что делать?=)

Nemo

@elamigo воспользоваться поиском по форуму ибо этот вопрос уже был и было решение в обсуждениях фм20 его
https://fmfan.ru/topic/802-football-manager-2020-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&comment=21818&embedComment=21818&embedDo=findComment

🡅 🡇