Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

qetuo

Цитата: iLow от 04 сентября 2020, 15:10:28А каким образом определяется обладатель золотого мяча?

похоже тот у которого максимальная известность или какая то функция от известности и количества результативных действий. а лучший игрок мира кажется исключительно по средней оценке.

zalipuska

Друзья, подскажите, у молодых игроков (15-16 лет) с возрастом меняются антропометрические данные? Есть ли смысл подписывать шестнадцатилетнего ЦЗ с ростом 175 в надежде, что он вырастет к 20 годам или он так и будет 175?

iLow

Цитата: qetuo от 04 сентября 2020, 18:59:05похоже тот у которого максимальная известность или какая то функция от известности и количества результативных действий. а лучший игрок мира кажется исключительно по средней оценке.

Похоже на правду, спасибо ? 

а как известность качается?

Coziablik

@zalipuska Вырастет, конечно. И массу наберет, особенно если физику будешь качать.

qetuo

@zalipuska 175см это приговор. разве что у него ПА под 200 и феноменальные стартовые скилы. а то по большому счету колобки вообще почти не качаются, как бы смешно это не звучало. потому что +3-4 к характеристикам это не кач. а если еще и скрытые плохо ляжут то вообще кранты))

b0jestvo

Парни, помогите. Возможно этот вопрос уже где то задавался выше, но перечитывать всю тему нет времени
Можно ли в пиратке изменить путь к папке с графикой? В первой теме описан метод для лицухи через стим, а как быть с пираткой? Заранее спасибо за ответ

Melkai

Цитата: b0jestvo от 06 сентября 2020, 18:16:37Парни, помогите. Возможно этот вопрос уже где то задавался выше, но перечитывать всю тему нет времени
      Можно ли в пиратке изменить путь к папке с графикой? В первой теме описан метод для лицухи через стим, а как быть с пираткой? Заранее спасибо за ответ

Купить лицензию. ?

Nemo

@b0jestvo в Гугле забанили и не можете через поисковик найти как перенести папку мои документы на другой диск?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

b0jestvo

Цитата: Edmtes от 06 сентября 2020, 20:03:29@b0jestvo в Гугле забанили и не можете через поисковик найти как перенести папку мои документы на другой диск?

Не думал что все настолько просто. Ожидал подвоха потому что не подкован в таких вопросах

zalipuska

Цитата: Coziablik от 05 сентября 2020, 23:54:19@zalipuska Вырастет, конечно. И массу наберет, особенно если физику будешь качать.

Цитата: qetuo от 06 сентября 2020, 09:25:14@zalipuska 175см это приговор. разве что у него ПА под 200 и феноменальные стартовые скилы. а то по большому счету колобки вообще почти не качаются, как бы смешно это не звучало. потому что +3-4 к характеристикам это не кач. а если еще и скрытые плохо ляжут то вообще кранты))

@qetuo @Coziablik Мужики, вы определитесь?

Пока для себя записал рост лилипута из резерва и поставил напоминалку на 1 год, чтобы сверить. Может если поставить треньку на игру головой то расти будет?

Coziablik

@zalipuska Ну вот сам все и увидишь. И сделаешь свои выводы.

Я ж не говорил, что будет 205, но подрастет.

Iluxa99

Ребят, не ругайтесь, но как наложить штраф на игрока?))) Не играл ооочень много лет, никак не найду эту кнопку, хоть убейте. Кодекс правил не принимал, хочу штрафовать по обстоятельствам

_index

Приветствую всех. Я в этой игре не так давно, потому извиняюсь, если вопрос покажется глупым: каким образом формируется трансферная стоимость игрока? Купил я, например, молодого ноунейма за условные 30 тыс.. При каких условиях его цена  возрастет, скажем, до условных 30 миллионов? 

Coziablik

@_index В основном зависит от уровня твоего клуба и от статуса в команде, ну и немного от игрового времени и оценок. То есть, купил Ливерпуль за 30К в условном Стэлибридже регена, цена тут же стала 1М при статусе перспективный игрок (цифра условна). Будет часто на поле выходить, цена еще начнет подрастать, но не так сильно. 30М - это уже звезда. И наоборот, продал Ливерпуль в условный Бартон молодого игрока, разочаровавшись в его развитии, и цена пошла вниз - условно продал за 1,5М, а цена рухнула до 300К.

_index

🡅 🡇