Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Koetzer

@Liver2005 скорее всего там в финалах еврокубков были команды не из топ-4 и соответственно могло измениться распределение мест.

SteveG_8

Как правильно запросить у головного клуба конкретного юниора в аренду?

Или только обычным функционалом арендного предложения и уже их руководство, возможно, сделает скидку на взаимоотношения клубов!?

Skater_13

Всем привет!

Года 3 не играл в FM, а тут решил купить на карантине.

С нововведениями вроде более-менее разобрался, начал играть за любимый ЦСКА, а тут засада в геймплее:

1) Нападающие выходят 1 на 1 с вратарем и с 5-7 метров в 90% случаев лупят во вратаря или в молоко. Завершение, самообладание и прочие ментальные характеристики больше 13. 

2) Что у меня, что у компа залетает больше половины ударов с границы штрафной из центральной зоны.

Это привычная ситуация? Что делать, тупо ждать возможной обновы, где это пофиксят?

Спасибо!

Shamilboroda

Цитата: Skater_13 от 06 апреля 2020, 18:54:31Что делать, тупо ждать возможной обновы, где это пофиксят?

Не будет уже обновы.

GMBerkut

Всем привет и бодрости духа! Знаю, вопрос мой уже набил оскомину всем и везде, но, может, появился какой-то финт ушами, чтобы заработало?

Суть такая. Есть комп, на нем две учетки, у каждой есть своя копия Стима. Налажен rdp для подключения обоих пользователей одновременно. Собственно, вопрос: можно ли как-то организовать одновременную игру в ФМ каждым пользователем в свою копию игры?

007alex3

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожей ситуацией/проблемой.

Из - за того, что сейчас работаю удаленно, подключаюсь к раб.месту через впн, обычный интернет становится недоступным. КОгда захожу в фм и жму на следующий день, то игра просто останавливается в прокрутке между текущим днем и следующим. Что делать с этим?

Dodon

Доброго времени суток!

Ситуация следующая: играл за любительскую команду, правление одобрило (и реализовало) переход в полу-профессионалы, но...

1. В клубной стратегии тикает вторая шкала - Профессиональный статус. (значит ли это, что мы перейдем из "полу" в полноценные профессионалы?)

2. Контракты с зарплатой могу предлагать только персоналу, игрокам можно предлагать лишь бонусы. (это что-то новое по сравнению с прошлыми версиями или что-то не так?)

Blablablashow

Цитата: 007alex3 от 07 апреля 2020, 11:58:47подключаюсь к раб.месту через впн, обычный интернет становится недоступным

Нет вариантов к впн подключать только необходимое приложение? Не специалист, но, кажется, что-то подобное видел.

Nosferato

Цитата: 007alex3 от 07 апреля 2020, 11:58:47Всем привет.

Из - за того, что сейчас работаю удаленно, подключаюсь к раб.месту через впн, обычный интернет становится недоступным. КОгда захожу в фм и жму на следующий день, то игра просто останавливается в прокрутке между текущим днем и следующим. Что делать с этим?

Нужно на своем домашнем компе прописать маршрут по умолчанию на свой роутер, так как маршрут этот сейчас смотрит в сеть организации, видимо кто настраивал vpn сервер немного криворук, на своем компе нужно ручками прописать маршрут к своей рабочей подсети через vpn. Или попросить админа организации чтобы перенастроил vpn сервер и он выдавал бы маршруты только для рабочей сетки, а не вообще для всего.

Dodon

Цитата: Dodon от 07 апреля 2020, 12:07:51Доброго времени суток!

Ситуация следующая: играл за любительскую команду, правление одобрило (и реализовало) переход в полу-профессионалы, но...

1. В клубной стратегии тикает вторая шкала - Профессиональный статус. (значит ли это, что мы перейдем из "полу" в полноценные профессионалы?)

2. Контракты с зарплатой могу предлагать только персоналу, игрокам можно предлагать лишь бонусы. (это что-то новое по сравнению с прошлыми версиями или что-то не так?)

В итоге у меня было 3 шкалы ожидания профессионального статуса (!?)... все они закончились, но я до сих пор не могу предлагать игрокам зарплату (недоступно при этом виде контракта)... в чем дело?

lembergman

@Dodon не информативно. какая версия, какие апдейты, да хоть какая команда и в какой лиге...

Dodon

Цитата: lembergman от 07 апреля 2020, 21:04:48@Dodon не информативно. какая версия, какие апдейты, да хоть какая команда и в какой лиге...

апдэйты не скажу какие, купил фм20 неделю назад (видимо все последнее), лига - афганистан ?

GMBerkut

Цитата: 007alex3 от 07 апреля 2020, 11:58:47Всем привет.

Собственно, задача в том, чтобы система не использовала тоннель впн как единственный выход наружу. В настройках соединения поищи что-то похожее на использование впн в качестве шлюза и сними там галку.

SteveG_8

Возможно ли без внутриигрового редактора достигнуть того, чтобы у менеджера(играющего, например, у меня) после работы в клубе проставилась "любовь" к клубу?!

Изначально выставлен клуб - я его болельщик(при создании менеджера). Поработал в клубе, разосрался с руководством, фаны записали в легенды(идолы, кумиры, фавориты), штаб большой гурьбой ушел за мной; самому было прикольно...

Но остался в любимках только изначально заявленный клуб. Однако, в эдиторе внутриигрвом можно прописывать причины любви к клубам: менеджер, игрок, болельщик.

Но чтобы хотя бы на процент сама выросла - это невозможно?

Dewbauchee

@SteveG_8 я конечно не большой знаток игры, но думаю что в игре достаточно серьезный подход к мелочам, что-бы подобная вещь была реализована.
А если это действительно невозможно, то я не понимаю как можно было не сделать такую мелочь.

🡅 🡇