Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Liver2005

@Blablablashow Игроков против вас нет. Скажем так: часть команды тупо клали на вас - страшного ничего в этом нет. Посмотрите по профилям игроков: у каких игроков вы весите в фаворитах. И сколько таких игроков у которых вы весите в фаворитах - подозреваю, что не больше восьми.

Blablablashow

@Liver2005 0 в скаутинге? Но, боюсь, ваша гипотеза не верна - я в фаворитах у Diogo Jota, но он равнодушен ко мне, как и двое других игроков. 1 - за.

Не понимаю как это работает. За пару матчей до этого поддерживали 13. Поражений не было, как и обдристов в прессе.

Nemo

@Blablablashow может кого из верхушки пирамиды где-либо обидели(пресс-конференция,личное общение, разговоры до/во время/после матча) и как итог несчастливы стали и нижние ступени пирамиды
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Blablablashow

@Edmtes может быть. Но эти разговоры - форменная наё лотерея.

Опять же, красной реакции не было. Массовой негативной реакции на матчевые разговоры тоже не было, так 1-2 запутавшихся за все время.

Melkai

@Blablablashow тогда скорее всего кто-то авторитетный после очердной отличной игры попросил улучшенный контракт и был послан тобой, а его дружки в такой ситуации за него.

Blablablashow

@Melkai нет, вообще никаких рубок и противоречий. 

Скорее всего сказал кому-нибудь лицо попроще сделать. Вообще не понимаю как с прессой общаться. Раньше как-то проносило, теперь вот эти пирамиды, опг.

qetuo

@Blablablashow еще мог проявить интерес к какому то игроку и безвольное желе могло воспринять это как посягательство на их место в составе. "общение" в игре вообще какое то странное, или я странный, но слово перед матчем - что не скажу - все им не то, потому постоянно жму чтобы это асистент сделал, слова в перерыве и после игры наоборот, что асистент не ляпнет - мораль вниз, потому говорю исключительно сам, иначе полностью общение на зама можно было бы спихнуть.

Liver2005

Цитата: Blablablashow от 26 марта 2020, 17:53:18@Liver2005 0 в скаутинге? Но, боюсь, ваша гипотеза не верна - я в фаворитах у Diogo Jota, но он равнодушен ко мне, как и двое других игроков. 1 - за.

Не понимаю как это работает. За пару матчей до этого поддерживали 13. Поражений не было, как и обдристов в прессе.

скрин профиля Diogo Jota дайте посмотреть.

Liver2005

@Blablablashow ну как я и говорил раньше, по негативу у него вообще нету проблем. К вам он относится с уважением и т.д., поэтому можно расслабится.

ArsGordeev

Всем привет. Скачал себе FM2020 пока он бесплатный, но до этого никогда не играл в игры серии. Начал карьеру за команду из 2 Датской лиги  чтоб было поинтереснее и вот под конец сезона у меня возник вопрос:"А как мне отсюда свалить?". Нигде в интернете не нашёл информацию о том как менять клуб или переходить в другой клуб, поэтому спрашиваю тут. 

Заранее Спасибо.

Nemo

@ArsGordeev будете хорошо руководить текущим клубом позовут в другие клубы,придет соответствующее письмо на почту

п.с. зачем сваливать? сделайте из вашего клуба топ-клуб Дании и с которым бы считались в ЕК.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ArsGordeev

@Edmtes Спасибо за ответ. Идея сделать из Vejle топ клуб Дании конечно заманчива, но не думаю что у меня хватит на это терпения и навыков (далеко ходить не надо, за этот сезон итоговый баланс клуба упал с 2.7млн до -687тыс и я без понятия что с этим делать). Поэтому я бы хотел для первого раза пойти по более реалистичному пути и пойти тренировать какой-нибудь MKDons из 4 английской лиги (повышение как никак). А есть ли способ как-то инициировать переход?

Lexson17

Цитата: Seminar от 24 марта 2020, 16:03:03Для ранних версий были патчи с прекрасными аудио комментариями-Football Manager 2018 Audio Commentary. Для ФМ20 есть такие? Или может эти можно поставить? Кто нибудь пробовал? 

Не знал что есть такое. Очень интересно стало. Посмотрел знакомые ресурсы - действительно делают. Послядняя версия для FM19, вышла в январе этого года. Для FM18 в августе 19ого. Они не подходят друг другу. Так что только ждать, пока появится на 20ый.

Coziablik

@ArsGordeev В игре есть биржа труда, там почти всегда есть клубы, в которых есть вакансия менеджера. Жмякаешь правой кнопкой по интересующему тебя клубу, потом на "заявка на работу". Но учитывай, что примерно должны совпадать звезды клуба и звезды менеджера. Да, и в этом списке будут только клубы из чемпионатов, доступных для игры, поэтому если ты в начале игры выбрал только Данию и в процессе не добавлял чемпионаты, то никакого МКДонс в списке никогда не появится. Можно проще поступить, нажать кнопку уйти в отставку и ты свободен, будешь безработным и будешь всегда видеть свободные вакансии.

По поводу денег - это вообще не твоя забота, а руководства клуба. Твоя задача соответствовать их ожиданиям и не превышать бюджеты зарплат и трансферов.

Вообще новичку крайне рекомендуется начинать в Англии (любого уровня) или на худой конец в РПЛ. Освоишься, тогда уже лезь во 2-й див Дании.

🡅 🡇