Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

VanB

Цитата: Lebedev69 от 03 марта 2020, 23:46:44Как попасть в это меню для изменения тренерского задания в молодежных командах?

Спойлер

Тоже кстати аналогичная проблема, тыкался по центру развития, по обязанностям персонала, нигде не нашёл. А ещё была такая проблема, что в отсутствии менеджера молодежной команды молодежка постоянно копировала тактику основы, и нигде нет настройки, за это отвечающей. Хотя в предыдущих версиях игры, помнится, была настройка, где можно было выбрать какую тактику должна использовать молодежка - такую же как у основы или на усмотрение того, под чьим контролем проходят матчи. Когда нанял менеджера для молодежки они стали играть по его предпочитаемой тактике. До этого молодежка была под управлением руководителя по отдела по развитию молодежи. В общем или это всё запрятали неведомо куда (подскажите, если кто знает), или это фича такая, типа за центр развития ты не отвечаешь (глупо, я раньше там всё предпочитал руками настраивать).

P.S. Хотя постой, я сейчас на твой скрин внимательно пригляделся. Получается у тебя для Ю18 есть меню, а для других возрастов нету? или в чём вопрос? Просто я у себя такой менюшки даже для Ю19 не нашёл. Правда у меня полупро клуб, может в этом проблема.

Lebedev69

Цитата: VanB от 04 марта 2020, 09:57:00Тоже кстати аналогичная проблема, тыкался по центру развития, по обязанностям персонала, нигде не нашёл. А ещё была такая проблема, что в отсутствии менеджера молодежной команды молодежка постоянно копировала тактику основы, и нигде нет настройки, за это отвечающей. Хотя в предыдущих версиях игры, помнится, была настройка, где можно было выбрать какую тактику должна использовать молодежка - такую же как у основы или на усмотрение того, под чьим контролем проходят матчи. Когда нанял менеджера для молодежки они стали играть по его предпочитаемой тактике. До этого молодежка была под управлением руководителя по отдела по развитию молодежи. В общем или это всё запрятали неведомо куда (подскажите, если кто знает), или это фича такая, типа за центр развития ты не отвечаешь (глупо, я раньше там всё предпочитал руками настраивать).

P.S. Хотя постой, я сейчас на твой скрин внимательно пригляделся. Получается у тебя для Ю18 есть меню, а для других возрастов нету? или в чём вопрос? Просто я у себя такой менюшки даже для Ю19 не нашёл. Правда у меня полупро клуб, может в этом проблема.

Такие меню есть для Ю18 и Ю21. Но я в них только могу заходить когда подписываю персонал для молодежных команд, чтобы изменить тренерские задания. А вот как попасть в него по-другому?!

Timur Lacker

Как улучшить качество регенов в фм?Через редактор не получается,подскажите как.

Scipione

Цитата: Lebedev69 от 04 марта 2020, 11:51:41Такие меню есть для Ю18 и Ю21. Но я в них только могу заходить когда подписываю персонал для молодежных команд, чтобы изменить тренерские задания. А вот как попасть в него по-другому?!

Цитата: VanB от 04 марта 2020, 09:57:00всё запрятали неведомо куда

Всё логично - чтобы иметь доступ к такому окну, необходимо отвечать за тренировки (раздел "обязанности")

Тогда раздел появится

Вы не можете просматривать это вложение.

@bahmet интересно, как быстро тебя забанят за жирный шрифт в коммюнити SI  там модераторы волки, бан на две недели или подтереть переписку для них как покурить сходить

davidvilla83

Цитата: Baleks от 01 марта 2020, 21:29:47Знает ли кто-нибудь как вернуть старые добрые полоски скиллов в FM 2020?

Вот вроде что-то похожее, но сам работоспособность не проверял ещё 

Nemo

@Timur Lacker рандом и потом только все остальное(мол.рейтинг страны,персонал и их руководитель,условия тренировок и системы поиска)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Mimmo2807

Привет всем! Подскажите как вообще получить награду тренера месяца, года, или какое-то признание хоть? Просто отыграл сезон за Зенит, взял чемпионство за 5 туров до конца, в один месяц 4 матча было против ЦСКА, Спартака, Ростова и Краснодара, выиграл все матчи со счетом 3-0, и не дали награду тренер месяца, вообще не вручались, а в конце сезона, думал хоть дадут тренер года, ага, вручили тренеру Уфы, которые на 10 месте закончили, как это работает?  В ФМ 19 спокойно вручали, было по 5 наград за сезон. Тут вообще реально их получить? Может скачать пак какой, вроде видел когда то, но не могу найти.

Nemo

@Mimmo2807 а за что вам давать тренера года? за то что с командой которая на автомате должна попадать в тройку взяли золото чемпионата? есть ли вообще у вас в РПЛ награда "менеджер месяца"?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Mimmo2807

Цитата: Edmtes от 04 марта 2020, 14:36:45@Mimmo2807 а за что вам давать тренера года? за то что с командой которая на автомате должна попадать в тройку взяли золото чемпионата? есть ли вообще у вас в РПЛ награда "менеджер месяца"?

Ну всё равно, взять чемпионство без единого поражения, это более заслуживает тренер года в РПЛ, чем за 10 место с Уфой получает тренер, разве нет? В том то и дело, что тренер года есть и тренер месяца есть, но ее получил тренер Уфы, а по месяцам, 2-3 раза за сезон видел, что Карпин получал тренера месяца, Тедеско и ещё кто-то. Да и в ФМ 19 как и говорил уже получал за сезон много раз тренер месяца и если чемпионство брал то тренер года был обеспечен.

Scipione

Цитата: Mimmo2807 от 04 марта 2020, 14:51:45Ну всё равно, взять чемпионство без единого поражения

В последний раз с нелогичным решением в этой номинации лично я сталкивался где-то в фм16, так что сомневаюсь, что тут что-то нелогичное произошло. В отпуск случайно не уходили по ходу сезона?

Кстати, тренер года во Франции - менеджер Лилля, а не Тухель. В Италии - Гасперини, и т.д. Так что выиграть чемпионат за явного фаворита - это не достижение, если есть более интересные претенденты.

По поводу тренера месяца. Вот вижу такую номинацию в АПЛ

В ванильной ДБ такой номинации в РПЛ нет и насколько помню, не было никогда:

Цитата: Mimmo2807 от 04 марта 2020, 14:51:45это более заслуживает тренер года в РПЛ, чем за 10 место с Уфой получает тренер, разве нет?

А вы видели инфраструктуру и состав Уфы?  Тренировать их конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть. В конце концов, жалко виртуального Вадиму Валентиновичу Уэльскому виртуальную медальку?  

large.jpghttps://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/147/1477673/large.jpg">

upd - глянул последний сейв - Семак с Зенитом стал чемпионом и тоже не получил награду тренера года

qetuo

@Scipione тренер года/месяца то такое, а вот с золотыми мячами и прочими всемирными и европейскими номинациями явно перемудрили. раньше было плохо когда колобок получив первый мяч по сути получал его дальше пока карьеру не заканчивал, сейчас кажется еще хуже ибо я вообще логики особой не вижу.

VanB

@qetuo я задумывался о том, что возможно в игре, как раз таки, больше логики в индивидуальных наградах, чем ИРЛ. Это у нас тут 10 лет одни и те же номинанты и победители, хотя, если по честному, что Месси, что Роналду, наиграли максимум на 3 ЗМ каждый, а реальные герои отдельных сезонов остались без мячика и будут в полном забвении лет через 10.

В игре хотя бы есть логика в том, что игроки с лучшими выступлениями получают индивидуальные награды. Другой вопрос уже в том, как оцениваются сами выступления. Хотя, как по мне, в последнее время с этим всё достаточно адекватно.

Киндер

Ребят, подскажите. Что мне сделать нужно? Со стима файлы не грузятся в игру. Подписываешься например на тактику , внизу вроде загрузка есть, а файла нет. И так много раз. Играю с дома и на работе. Пробовал и стим удалять и тд

VanB

@Киндер могу предположить вот что: на стартовом экране в самой игре есть кнопка "загрузки", посмотри там. Сам со стима файлы не качал, поэтому подробнее сказать не могу.

Киндер

Цитата: VanB от 05 марта 2020, 12:13:36@Киндер могу предположить вот что: на стартовом экране в самой игре есть кнопка "загрузки", посмотри там. Сам со стима файлы не качал, поэтому подробнее сказать не могу.

Нет, это не помогает

🡅 🡇