Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Baleks

Знает ли кто-нибудь как вернуть старые добрые полоски скиллов в FM 2020?

Возможность внутриигрового включения пропала уже с FM19, но танцы с бубном помогли и получилось их включить подпилив в скине player attributes panel.xml, исправив в файле:  

<record id="widget_info" class="attribute_label" alignment="right,centre_y" style="semi_bold" multiline="false"/>  на  <record id="widget_info" class="attribute_bar" alignment="right,centre_y" style="semi_bold" multiline="false"/>

Однако этот прием в FM 20 не прокатывает. Может вырезан/исправлен какойто файл... В чем может быть дело?

FANTOM56

Здравствуйте,что делать если вот так вот у Неймара пусто Мбппапе и у Зидана тренера тупо пусто,а ещё их регены в Сантосе Монако и Зидана регин без лица ещё Самуэль Это играет в Реале как решить?

Спойлер

Shamilboroda

Господа/товарищи/граждане, а также их модераторы, у меня назрел вопрос: есть ли на сем достопочтенном форуме тема, в которой можно безнаказанно обсудить более ранние версии игры, а также спросить мнение у коммьюнити насчёт недостатков и достоинств оных? 

Прошу прощения за заведомо оффтопный вопрос (здесь должен был быть смайлик со снимающейся шляпой, но такового не обнаружил, увы...).

Nemo

@Shamilboroda сомневаюсь что СИшники здесь бывают,а если и бывают то им скорей всего неинтересно это обсуждать

п.с. таковой темы нет ибо пока хватает тем с обсуждением текущих версий и как правило в основном обсуждают текущую и макс. предыдущую и очень редко те что были до них
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Цитата: Edmtes от 01 марта 2020, 22:38:10@Shamilboroda сомневаюсь что СИшники здесь бывают,а если и бывают то им скорей всего неинтересно это обсуждать

п.с. таковой темы нет ибо пока хватает тем с обсуждением текущих версий и как правило в основном обсуждают текущую и макс. предыдущую и очень редко те что были до них

Ааа, плин... Прощу прощения, mea culpa. Не сумел правильно донести мысль.

Мне нет дела до СИшников, я знаю, где их найти. Рискну сознательно заооффтопить, дабы объясниться. Дело в том, что по различным причинам я давно не играю в ФМ, хотя и регулярно слежу за новостями и развитием серии. Постепенно появилось желание вернуться в дело, но не появилось желания покупать последнюю версию (скажу сразу: играть в так называемые "ознакомительные" - это не для меня). В Стиме у меня есть ФМ-ы от 14-го по 17-ый включительно. Хочется узнать мнение уважаемого коммьюнити, какая из них является наиболее адекватной в плане геймплея. Если же для такового обсуждения стоит создать новую тему, укажите раздел, пожалуйста.

qetuo

Цитата: Shamilboroda от 02 марта 2020, 00:24:36какая из них является наиболее адекватной в плане геймплея

за исключением фм2018 играл во все начиная с 2003 или 2004 года и ни разу не имел желания играть в старую версию при выходе новой. по граблям ли или нет, зигзагами или по спирали, но проект все же двигается вперед.

Coziablik

@Shamilboroda С 14-й по 17-ю все адекватные. Самая слабая из них 16-я, затем 14-я, 15-я и 17-я лучшие. Но, повторюсь, адекватные все.

@qetuo Не хочу оффтопить и спорить, но не могу не высказаться (нет слов насколько мне пофиг ). Как раз с 18-го никуда этот проект не двигается, если только штопором вниз. Добавление внутрикомандной химии и расширение обязанностей персонала ничего не дает - один раз посмотрел и забыл. Переработанные тренировки опять же ничего не дали - народ не хочет в этом разбираться, да и нужно ли в них разбираться. Скаутская служба - единственное что нравится, но и без этого можно обойтись. Движок деградирует. Так что да, проект двигается по спирали и скоро куда-нибудь врежется.

не забываем про что тема, для обсуждений какой фм лучше используйте лс например или тему обсуждений.

qetuo

Цитата: Coziablik от 02 марта 2020, 09:02:30Как раз с 18-го никуда этот проект не двигается

ну это ты слишком короткий временной диапазон взял. я вчера проинсталил фм2005 и нужно заметить что фм2005->фм2020 скачек грандиозный. хотя хотелось бы еще чтобы 3д стало хоть немного лучше хоть того же ткм2005)) правда тут есть доля объективных причин, сраные жлобы названия команд и реальные имена колобков не всегда дают использовать, а с разлочиванием реальных видов стадионов простыми риал нейм фиксами не обойдешься

Coziablik

Цитата: qetuo от 02 марта 2020, 09:43:45ну это ты слишком короткий временной диапазон взял. я вчера проинсталил фм2005 и нужно заметить что фм2005->фм2020 скачек грандиозный. хотя хотелось бы еще чтобы 3д стало хоть немного лучше хоть того же ткм2005)) правда тут есть доля объективных причин, сраные жлобы названия команд и реальные имена колобков не всегда дают использовать, а с разлочиванием реальных видов стадионов простыми риал нейм фиксами не обойдешься

Ты забыл добавить про староверство. Если серьезно, то не думаю, что сильно мешают играть стадионы, а с 3д - вряд ли к этой игре. Речь видимо все же идет о комфортной игре и чтоб происходящее было реалистичным. А так да, с 2005 года, да ладно чо уж, с 2009-го, скачок и правда грандиозный.

Lebedev69

Как попасть в это меню для изменения тренерского задания в молодежных командах?

Вы не можете просматривать это вложение.

Ramsetti

Было может у кого такое. Дохода от участия в турнирах в этом сезоне у моего Челси нет http://prntscr.com/rb4sy4 http://prntscr.com/rb4w36 При этом играем с другом, у него все в норме, все доходы есть. В итоге мой клуб за сезон получил 140 млн долларов, хотя обычно это цифра 700 млн -1 млрд.

И расходов тоже нет http://prntscr.com/rb4xk6

Nemo

@bahmet на вашем скриншоте показаны тв деньги,а за участие в турнирах это призовые и они ниже,на них явная не стыковка ибо как может быть доходы за весь сезон(140 млн.) меньше суммы за текущий месяц (227 млн.) и тоже самое касается статьи расходов,к тому же за прошлый сезон у вас минус 60 млн. должно быть.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ramsetti

@Edmtes там везде по нулям. Поэтому доход всего 140 млн, что невозможно в топ команде, играющей в ЛЧ. Я проверил, у всех команд АПЛ, кроме Ман Сити, такая фигня.

Ramsetti

Можно как-то сейв, где уже много сезонов прошло оптимизировать как-то скорость прокрутки дней? Медленней стало.

Liver2005

Цитата: bahmet от 04 марта 2020, 09:14:43Можно как-то сейв, где уже много сезонов прошло оптимизировать как-то скорость прокрутки дней? Медленней стало.

Кэш почистить пробовали?

🡅 🡇