Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

qetuo

Цитата: AdviZzzor от 23 февраля 2020, 20:13:31Так с новым может и прокатывает, я хочу на старом на котором играю сейчас исправить...

3 старых тоже отображаются нормально, один начатый еще на бете и два начатых на 20.2

Scipione

Цитата: Maximilian_I от 23 февраля 2020, 16:37:49А что за прикол с Кристианом Эриксеном? Он тайный фанат ПСЖ? Всё время к ним уходит. Я сейчас за Баварию ему контракт предложил во всём лучше, чем ПСЖ, кроме процента от продажи (не люблю я проценты от продажи в контрактах). З/п 200к, агенту 1 мульт, бонус за подписание - 10. Он уходит в ПСЖ на 165к с меньшими бонусами, агент получает вообще 575к, но процент от продажи 15. А роль та же - важный игрок. Что за подводные камни, на которых застрял мой немецкий крейсер?

Я даже с ним создавал тему на баг форуме SI , вроде это был мой последний опубликованный баг, ибо они меня задолбали.

Они ничего дельного мне не сказали, но по опыту думаю, что проблема в том, что у ПСЖ стоит опция sugar daddy, богатый владелец. И типа этот статус привлекателен для игроков сам по себе.
В моём сейве за Челси он точно так же меня послал и пошёл в ПСЖ за меньшую ЗП.

В одном сейве (не в ФМ20) у меня сменился владелец на богатого и когда я покупал игроков, в новости писали, что он переходит из финансовых соображений (дословно не помню), хотя сама зарплата была средней по рынку.

Второй вариант - в ПСЖ есть Неймар и Мбаппе, то есть Эриксен идёт к игрокам с высоким ПА. У меня в Челси все работящие середнячки были, игроков такого уровня не было.
Но не считаю эту версию правдивой, т.к. когда в сейве ФМ17 Азар уходил в Баварию, я видел эту формулировку в новости, всё было прозрачно. В ФМ20 его переход никак не поясняется.

Scipione

Вы будете смеяться, но 1) в SI есть департамент QA (отдел качества, в контексте IT - отдел тестирования) и 2) в последнем патче галочка "запрет трансферов в первое окно не работает"

Самое смешное, что такие ошибки лезут, когда они не дают пользователям потрогать бета версию. Доброе коммюнити всё бы само сделало, пока QA 

Спойлер

AdviZzzor

Цитата: qetuo от 23 февраля 2020, 20:00:42ты что то недоудалил.

Переделал - действительно один файл не удалил. Всем спасибо, метод рабочий.

Киндер

Цитата: Edmtes от 23 февраля 2020, 16:01:07какие именно? и какая версия игры тач или обыкновенная

Обычная. что то грузит что то нет

sentli

Цитата: Edmtes от 22 февраля 2020, 22:19:35@Traffic когда хотите тогда и начинайте,только не забудьте при создании сейва выбрать бд 20.3.0

Спасибо, это понятно. Один вопрос - это последнее изменение по базе данных для FM 2020, или, например, российские трансферы буду включены в начале марта в бд 20.3.1?

Scipione

Цитата: sentli от 27 февраля 2020, 18:26:20Спасибо, это понятно. Один вопрос - это последнее изменение по базе данных для FM 2020, или, например, российские трансферы буду включены в начале марта в бд 20.3.1?

будет ещё одно обновление на днях. Там должен быть трансфер Рами, Зиеша в Челси и т.д.

Minisun

Добрый день. Вижу много скриншотов с игрой, где между игроками связки-линии. Не подскажите что это и для чего?

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Minisun они обозначают степень сыгранности,взаимопонимания данных игроков между собой и чем ярче оттенок зеленого цвета тем лучше,получить можно постепенно и увеличить скорость например добавляя в расписание тренировок упражнения на сыгранность и ком.игру
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

orange2000

Друзья, подскажите такой момент.

Начал как безработный с низкой репой. Получил место в слабом клубе из низшей финской лиги. Как мне со временем получить место в более сильной команде? Мне самому пробовать apply делать? Но тогда могут ведь выгнать из текущего клуба? Или предложения появятся сами?? 

Nemo

@orange2000 смотря как будете управлять клубом из Суоми, если хорошо и засветитесь  с ним то естественно позовут, только не забывайте еще и лицензию свою улучшать
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Lexson17

А создать клуб, с пользовательскими базами теперь нельзя? Карьеру начинаю, все нормально файлы видны, галочку поставил\\снял, лиги грузятся. Выбираю создать клуб, сразу загрузка и лиги только дефолтные. Как базу то подгрузить? А то всегда играю созданным, а тут облом такой.

Nemo

@Lexson17 в предигровом редакторе создаете(и он получит свой ай-ди и свободу действий с графикой по ходу сейва) и закидываете в нужную вам лигу и начинаете новый сейв с этим апдейтом и нужными вам другими странами и лигами, создать клуб не посредственно в игре это только на базе другого и тогда потеряете возможность менять ему графику(логотип,майки) по ходу сейва

Lexson17

@Edmtes Дак на 19том делал через игру. И менял спокойно форму по id (а цвета команды во внутре-игровом). Я про другое спрашивал. Но походу, обрезали создание клуба, или что то я не вижу.

Nemo

@Lexson17 создание только с дефолтной базой доступно

🡅 🡇