Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Киндер

Ребят, подскажите пожалуйста. Как сделать чтоб были реальные игроки например в чемпионате франции лига 1. Там смотришь клубы с низов, и везде нет игроков

Nemo

@Киндер размер БД игры при создании сейва и сколько лиг в стране выбрано было?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Киндер

страны топ 5 + Россия размер маленький

Nemo

Цитата: Киндер от 23 февраля 2020, 14:16:11страны топ 5 + Россия размер маленький

в Франции сколько лиг выбрали? ибо если только 1-2 и из-за размера вашего выбора БД вполне возможно что в нижних лигах не будет игроков
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Киндер

Цитата: Edmtes от 23 февраля 2020, 14:28:39в Франции сколько лиг выбрали? ибо если только 1-2 и из-за размера вашего выбора БД вполне возможно что в нижних лигах не будет игроков

с этим разобрался, Спасибо. Размер базы данных сделал больше и помогло. Еще 1 вопрос. Со стима многие подписки не грузятся, в чем может быть проблема? 

Nemo

Цитата: Киндер от 23 февраля 2020, 15:18:24Еще 1 вопрос. Со стима многие подписки не грузятся, в чем может быть проблема? 

какие именно? и какая версия игры тач или обыкновенная

Maximilian_I

А что за прикол с Кристианом Эриксеном? Он тайный фанат ПСЖ? Всё время к ним уходит. Я сейчас за Баварию ему контракт предложил во всём лучше, чем ПСЖ, кроме процента от продажи (не люблю я проценты от продажи в контрактах). З/п 200к, агенту 1 мульт, бонус за подписание - 10. Он уходит в ПСЖ на 165к с меньшими бонусами, агент получает вообще 575к, но процент от продажи 15. А роль та же - важный игрок. Что за подводные камни, на которых застрял мой немецкий крейсер?

Nemo

@Maximilian_I репутация клуба, страна, прочие факторы(личные предпочтения игрока и пр.)

Maximilian_I

Цитата: Edmtes от 23 февраля 2020, 16:44:13@Maximilian_I репутация клуба, страна, прочие факторы

Хм. А что за прочие факторы? Т.к. у Баварии соизмеримая с ПСЖ репутация, Бундеслига выше Лиги 1, а хотелка самого Эриксена - играть в Испании.

AdviZzzor

После патча опять Зебре и португальские гранды из трёх букв ...использовал метод, описанный здесь и в других местах, но на последний патч он видимо не подходит.

Есть мнение как это исправить?

Nemo

@AdviZzzor подходит, только править нужно в папке 2030 и начинать новый сейв выбрав БД 20.3.0

AdviZzzor

Цитата: Edmtes от 23 февраля 2020, 19:50:58@AdviZzzor подходит, только править нужно в папке 2030

Правил в 2030, но выше описал что осталось...немецкие и бразильские клубы исправились, а Зебре и португальские нет...

Хмм...новый сейв это не выход, может кто додумается как профиксить.

qetuo

@AdviZzzor только вчера начал новый сейв на 20.3, правки методом с fmscout. все исправилось, никаких проблем нет. ты что то недоудалил.

AdviZzzor

Цитата: qetuo от 23 февраля 2020, 20:00:42@AdviZzzor только вчера начал новый сейв на 20.3, правки методом с fmscout. все исправилось, никаких проблем нет. ты что то недоудалил.

Так с новым может и прокатывает, я хочу на старом на котором играю сейчас исправить...

Nemo

@AdviZzzor тогда правьте в 2000,2001,2010 папках. часть правок может работать только с новым сейвом или как вариант попробовать ставить фикс-нейм клубов или русификатор названия клубов и турниров

🡅 🡇