Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

tonystark

@Saints Row в вк в группе тоже чувак отписывался что лица стали приятнее). Так что, возможно, мне не показалось)

tonystark

@Edmtes ну я как раз за спартак свой любимый хотел играть, так что подожду). Там Соболев как раз появится)

Scipione

Цитата: tonystark от 21 февраля 2020, 18:35:21@Edmtes ну я как раз за спартак свой любимый хотел играть, так что подожду). Там Соболев как раз появится)

он уже там. В России окно закрывается сегодня, все трансферы на момент апдейта были оформлены. Хватит сиськи мять  

Киндер

Ребят такой вопрос. У меня было дополнение со стима русская лига 6див. После обновы оно перестало работать. Что теперь делать?

Nemo

@Киндер а с этого места подробней, что значит перестало работать?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Киндер

Цитата: Edmtes от 21 февраля 2020, 19:51:54@Киндер а с этого места подробней, что значит перестало работать?

начинаю новую карьеру и выдает ошибку. Раньше работало без проблем. После ошибки остается фнл и рпл Ну точнее апдейт России со стима, ну я думаю вы поняли

Nemo

@Киндер телепатов нет,они в Гоа на курсах повышения квалификации, поэтому пишете пожалуйста сразу какая ошибка(и скриншот по возможности) и что уже делали ибо сдается мне просто игра ругается на нехватку команд или что-то подобное
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Archipit

После установки последнего  официального обновления перестали корректно отображаться названия бразильских команд (снова 3 буквы),а также некоторых турниров

Знает кто-то,в чем проблема?

Nemo

@Archipit как после любого обновления и создания сейва на нем или проверки целостности кэша игры, нужно удалять файлы в нужных папках игры отвечающие за Бразилию, править файл fake.lnc чтоб Германия была правильной

п.с. какие файлы удалять почитайте в теме реал фикс нейма на фмскауте

qetuo

Цитата: Edmtes от 21 февраля 2020, 20:16:24п.с. какие файлы удалять почитайте в теме реал фикс нейма на фмскауте

странно вообще то, бразилия и ювентус раньше применялись в начале сейва и больше не менялись

Nemo

@qetuo оно всегда слетает после проверки целостности кэша(ибо игра их возвращает на место) и в случае начала игры на новой БД ибо  в папке файлов её они есть изначально

qetuo

@Edmtes хз, пишут бразилия и юве раз и на всегда. я как систему переставлял продолжил сейв забыв фиксы поставить, послетало все кроме них. фейковая аргентина кстати вообще зачем то в файле канада находится)

Nemo

@qetuo оно все по слетало после выхода канадского длс

Traffic

Там подогнали зимние трансферы. Это значит новую карьеру можно начинать с 1 января или как?

Nemo

@Traffic когда хотите тогда и начинайте,только не забудьте при создании сейва выбрать бд 20.3.0

🡅 🡇