Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

FedotStrelec

Подскажите пожалуйста, начал сейв в российском 4м дивизионе, в 3м предложили создать вторую команду, списали 70к, команду создали, я перешел уже во второй дивизион, но вот уже 4й сезон моя вторая команда ни где не появляется и не играет. Есть вообще хоть какой то шанс, что она появится в 4м дивизионе и как это можно ускорить? Иначе толку от неё 0.

Nemo

@FedotStrelec она скорей всего где-то в областных играет судя по рангу вашей основной команды и только ждать милости рендома чтоб она вышла в активную лигу
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

eltarian

Подскажите, а как сейчас осуществляется перевод между командами?

Суть проблемы вот в чём - стартовал игру с галкой "добавить игроков в команды", когда начал разбираться, обнаружил, что у меня во второй команде есть молодёжь, которая отлично поиграет в U18, по привычки перевожу ребят через контекстное меню "состав" и оп, магия - ребята почему-то в моей основной команде, а не в U18

FedotStrelec

А у меня такой вопрос:

Играю сейчас во втором дивизионе, каждый месяц ухожу в дикий минус по графе расходов "Другие", по 30К евро в месяц.

Это что вообще за расходы то такие??? Они там Селену Гомес чтоль дерут в раздевалке после каждого матча? Как вообще можно выжить в таких дивизионах при спонсорских дотациях 10К на год и стоимости игроков по 3-5к? И как это соотносится с ИРЛ? Ну неужто клубы во втором дивизионе отгружают в никуда по трети ляма евро в год?

karsten

Подскажите это мне кажется или в самом деле намного эффективнее просить лидера команды уладить недовольство игрока, который хочет уйти, потому что условный Манчестер его хочет купить? А то сколько сам не разговаривал кончался разговор не очень. А лидер смог уладить вопрос.

Traffic

Иногда приходят сообщения типа клуб X переманил к себе одного из игроков нашей академии. Там игрок, чей профиль я даже посмотреть не могу, только имя и потенциал. Как тоже научиться переманивать игроков других академий и получать уведомления об успехах?

yippee

Есть возможность изменить дату окончания карьеры или увеличить средние значение возраста для конца карьеры игроков?

Elnar28021989

Цитата: yippee от 17 января 2020, 08:58:11Есть возможность изменить дату окончания карьеры или увеличить средние значение возраста для конца карьеры игроков?

Насколько я знаю тут многое зависит от нескольких факторов. Скилл "природные данные" позволяет лучше сохранять способности после 30 лет, соответственно такой игрок слабее деградирует и следовательно он более востребован у клубов. Частота игровой практики - чем чаще играет игрок, тем меньше вероятность его завершения карьеры. Роль в команде - если он ключевой или основа, то вероятность завершения карьеры меньше. Если игрок не востребован и валяется свободным агентом, то там и 20-летние после пары месяцев без предложений завершают карьеру

kareta7

подскажите пожалуйста..как расформировать команду 2(не молодежь)при выходе в первый дивизион,руководство предложило создать команду 2.Они сужают мой бюджет,стало тяжелее играть,а как расформировать не знаю.

Nemo

@kareta7 нужно было думать когда соглашались, а сейчас уже ничего не сделаешь
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

WrongTim6

Подскажите где-то можно посмотреть историю игр с определенным соперником? что бы отображался счет, а не В/П/Н 

Nemo

@WrongTim6 только если матч с этим соперником есть в расписании игр, то нажмите прошлые игры и увидите

zveruga

Понимаю, что писать надо  не сюда, и за это заранее извинаюсь, но обсуждение ФМ 2014 уже сдано в архив и написать там ничего не возможно. И из-за того что это архив, там даже хреново отображается текст и не все видно. Поэтому напишу здесь и надеюсь на вашу помощь. 

Решил вернуться к ФМ 2014 и игра с нулю. Графику уже сказал к ней. Теперь надо решить вопрос с "серыми" сборными и "нормальными" названиями (уже и не помню что кроме серых сборных можно исправить). Подскажите как это исправить, плиз...

Nemo

@zveruga серые сборные всегда правились и надеюсь будут правится одним и тем же способом изменением цифр в нужном файле(fake.lnc),то же самое и касаемо Бразилии(хотя не помню нормальная она или нет в фм14)

zveruga

Цитата: Edmtes от 22 января 2020, 21:52:55@zveruga серые сборные всегда правились и надеюсь будут правится одним и тем же способом изменением цифр в нужном файле(fake.lnc),то же самое и касаемо Бразилии(хотя не помню нормальная она или нет в фм14)

Только этот файл и все? Больше никаких изменений делать не надо для "нормальных " имен?

🡅 🡇