Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

pioner

вот

Вы не можете просматривать это вложение.

вот выбор команд

так что нажимать чтобы видеть статы команды перед стартом?

Nemo

@pioner выбрать команду позже и расширенные настройки - выбираете доступные страны и лиги в них и нужные параметры сейва - начать игру - ждем окончание загрузки и создания сейва - выбираем или создаем профиль менеджера - попадаем на экран выбора команды и там уже будет как на моем скриншоте в сообщении выше
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Drix

Привет всем. Поиграл пару дней в фм новый и пару вопросов возникло.

1. Не знаю баг ли, в обязанностях персонала поставил в "ищет варианты аренды для молодых игроков" себя, но как только приходит арендное предложение моему игроку то руководитель отдела развития молодежи принимает сам решение, далее захожу в обязанности персонала и почему-то этот руководитель молодежи отвечает за аренды молодых игроков.

2. Это уже несколько фм наблюдаю, но в АПЛ нет больше выбора размера поля перед сезоном? Потому что играл в Бундесе, там всегда можно было выбирать размер поля.

3. Заметил, что в начале месяца за сезон два раза игроки выучили мувисы самостоятельно, я им не ставил учить мувисы, наставничества тоже не было, причем это были уже не молодые игроки.

Называлось это что-то типа Наставнических групп, это фишка такая в новом фм?

Спасибо заранее.

Nemo

@Drix 1. возможно вы путаете искать варианты аренды и кто принимает окончательное решение об отдавать или не отдавать в аренду в тот или иной клуб игрока

2. наставнические группы это и есть сейчас то что раньше было наставничество 1на1, только сейчас оно в группах
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Drix

Спойлер

т.е. вот, как бы Макелеле принимает предложение, но потом когда уже надо подтверждать аренду я могу принять или отменить. Так вот проблема в том, что эту обязанность я беру под контроль, но как только доступному для аренды игроку приходит предложение у меня в обязанностях персонала она автоматом переходит к Макелеле. То ли баг, то ли я не понимаю.

Насчет наставничества, это вы про вкладку "Группы" или "Наставничество"? Потому что во 2 вкладке у меня групп нет, но по итогу месяца условный Эмерсон, которому я не давал указаний учить мувис, в итоге то выучил. 

VChet

Цитата: Drix от 30 декабря 2019, 23:01:38То ли баг, то ли я не понимаю.

У меня тоже самое. Именно эта обязанность постоянно слетает в пользу персонала, раздражает до скрежета уже

Traffic

Подскажите почему условный Де Хеа считается "воспитанником"? Он же не в 18 лет переехал в Англию.

qetuo

Цитата: VChet от 31 декабря 2019, 06:10:44У меня тоже самое. Именно эта обязанность постоянно слетает в пользу персонала, раздражает до скрежета уже

аналогично. я задолбался и уволил эту бесполезную единицу персонала.

serega-MUFC1878

Цитата: Traffic от 31 декабря 2019, 08:32:39Подскажите почему условный Де Хеа считается "воспитанником"? Он же не в 18 лет переехал в Англию.

Все трансферы до брексита будут считаться местными, чтобы не было проблем с разрешением на работу.

_AnDre_

Господа, много же кто играет в Бундеслиге, РПЛ, других чемпионатах с перерывами зимой?

Мне кажется или игра считает эти перерывы концом сезона? - иначе как объяснить тот факт, что к концу данного перерыва(зимой в РПЛ - около месяца,в Бундеслиге - 1 неделя) приходит сообщение о предсезонной подготовке и необходимо заного принимать кодекс поведения?

Спойлер
Хмм,предсезонная подготовка на пол года?

axileska

Подскажите где скачать реальный календарь АПЛ ? При создании игры убираю галочку с генерации календаря, создаю как раз в старт чемпионата, но календарь всегда разный.

Nemo

@axileska это только вручную в предигровом редакторе скорей всего можно только сделать

Scipione

В ФМ20 нет опции, чтобы язык игры русский, названия ролей англ.?

Shamilboroda

Цитата: Scipione от 08 января 2020, 00:45:33В ФМ20 нет опции, чтобы язык игры русский, названия ролей англ.?

Нет, конечно.

Elnar28021989

Ребят, подскажите как в редакторе поменять минимальный возраст при котором игрок может играть в основном составе. Например в Германии, младше 17 лет нельзя ставить в основной состав первой команды. Такой игрок может играть только в молодежке или второй команде

🡅 🡇