Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

kerlon42

Почему слетают инструкции по сопернику,каждый раз надо заново вводить.?Если что функция стоит у меня,а не у ассиста.

CapitanFlint

Цитата: RICHY от 25 декабря 2019, 09:13:19Всем привет,не подскажите,как можно снять запрет на трансферы у Чертаново? Я так понял,в игре им прописали только игру своими воспитаниками?

В игре никак. Только сторонними программами.

CapitanFlint

Цитата: kerlon42 от 25 декабря 2019, 12:16:55Почему слетают инструкции по сопернику,каждый раз надо заново вводить.?Если что функция стоит у меня,а не у ассиста.

Выстави их в тактике, но не на конкретного игрока а на позицию. Перед матчем переключаешь на позиции и все работает.

Тактика:

Спойлер

Перед матчем, "инструкции по сопернику":

Спойлер
Выделяем всех игроков и жмакаем на зеленое.

Вы не можете просматривать это вложение.

Получаем:

Вы не можете просматривать это вложение.

При необходимости редактируем.

kerlon42

спасибо, тогда еще вопрос как улучшаются связи между игроками,раньше сыгранность росла от матчей,а сейчас?

Nemo

@kerlon42 тоже и со временем между игроками на экране тактики появляются цветные линии
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kerlon42

@Edmtes спасибо, но за полтора года не появилось ни одной линии и связки, хотя ротация небольшая

Hescobar_Bredor

Всем привет. Вопрос возможно глупый, но ситуация такая - купил сегодня двадцаточку, с ней в комплекте мобильная версия. Вопрос вот в чем - как эту мобильную версию установить на свой телефункен? Можно в личку, заранее спасибо!

Nemo

@Hescobar_Bredor только если телефон с Виндоус, ибо в комплекте идет Тач и он не для Андроида
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Hescobar_Bredor

@Edmtes спасибо за ответ. Буду тогда на ноуте в него играть)

CapitanFlint

Цитата: Hescobar_Bredor от 25 декабря 2019, 22:28:19@Edmtes спасибо за ответ. Буду тогда на ноуте в него играть)

Дык, а смысл? На ноуте вполне себе полноценный идет.

Hescobar_Bredor

Цитата: CapitanFlint от 25 декабря 2019, 22:32:58Дык, а смысл? На ноуте вполне себе полноценный идет.

ноут дешевенький и не новый

CapitanFlint

Братцы, скажите, в чем сакральный смысл этого месседжа:

Спойлер

Вот какую пользу можно извлечь из этого, не видя самих игроков?

Комбатыч

@CapitanFlint  К тебе придет новый Ибрагимович и Дани Алвес, как минимум, ну или Клозе и Лам, судя по стране). А если  серьезно, то форвард и правый защитник будут иметь наиболее высокий потенциал из всего набора, но это не значит, что оба будут минимум на 180 ПА) Хорошо если на уровне основы по потенциалу. Там во многом зависит от уровня поиска молодых игроков, от репутации клуба твоего, от плодовитости страны и от рандома конечно. Так же есть шанс, что черты характера новичков могут зависеть от человека ответственного за набор, говорят что и атрибуты могут зависеть от стиля тренировок набирающего (упор на атакующие, технические, тактические и т.д.), но на практике это незаметно.  

Ramsetti

Цитата: Hescobar_Bredor от 25 декабря 2019, 22:36:01ноут дешевенький и не новый

Так системные требования у FM Touch 20 и стандартном FM 20 одинаковые.

Shamilboroda

Цитата: bahmet от 26 декабря 2019, 03:55:03Так системные требования у FM Touch 20 и стандартном FM 20 одинаковые.

Отстаньте от человека! Ну хочет он в Тач играть

🡅 🡇