Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nemo

@tambov1985 просто они обобщили и соединили все в одном разделе меню
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kerlon42

почему контрактами новых игроков,кого я покупаю,занимается спорт.директор,хотя в обязанностях стоит у меня?

Zadalbaika

Цитата: kerlon42 от 05 декабря 2019, 12:54:57почему контрактами новых игроков,кого я покупаю,занимается спорт.директор,хотя в обязанностях стоит у меня?

Проверь вкладку обязанности персонала, возможно на контрактах стоит спорт.дир.

kerlon42

в том то и дело,что стою я, проверял сто раз

Asaf

Цитата: kerlon42 от 05 декабря 2019, 13:17:07в том то и дело,что стою я, проверял сто раз

Игроки молодые, толковые? Могут игрока сразу определять не в первую команду

UltrasRSM

Ребят вопрос,

Где можно скачать реальные 3D стадионы для 3D матча? Не фотографии стадиков, а модели похожие на реальные стадики для просмотра в матче.

Нашел такое: https://sortitoutsi.net/graphics/style/17/google-earth-stadium-backgrounds

Но я так понял, это фотки просто.

Iskatel8

@tambov1985 Если взять тренировки молодёжной команды под личный контроль (не важно общие, индивидуальные или все вместе) то отображаться молодёжные команды будут как и раньше.

SPARTAK09

Подскажите пожалуйста, как выделять нескольких футболистов сразу?

Nemo

@SPARTAK09 cntrl или shift зажимаете и выделяете
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SPARTAK09

Не работает(в своем составе как выбрать несколько игроков?

vors

Цитата: Melkai от 08 декабря 2019, 17:56:17Настолько что в схему с одним нападающим лучше не играть, ибо его КПД равен нулю или проще говоря игра в 10 футболистов сначала матча.

у каждого патча движка свои особенности)я больше про баги и т.п.думаю взять игру без возможности обновления)ценник как раз подстать изменениям)

MaceWindow

В 1ом сезоне у меня напы достаточно забивали, а во 2ом на схемах 4-1-4-1 и 4-2-3-1 забивают кто угодно, кроме напов... на 4-4-2 и 4-2-4 иногда хоть забивают...

И вроде в предыдущих патчах выходы 1 на 1 фиксили, а после 20.2.0 опять или бьет прямо во вратаря, или мимо ворот.

kukold

Как добавить реальные чемпионаты типа FIFA World Cup вместо World Cup и т.д.? Видел на каком-то скрине это. Буду благодарен за ответ

Nemo

serega-MUFC1878

После последнего обновления игра теперь постоянно загружается в полноэкранном режиме, есть способ сделать так чтобы был оконный режим все время?

🡅 🡇