Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Михершумер

Цитата: iLow от 02 декабря 2019, 17:40:12А как рашается вопрос с крашем  Сейва?

Никак, Новый начал.

Zadalbaika

Цитата: vladon10 от 03 декабря 2019, 08:27:13Не хочется сезон терять,тем более бабки мне не платят уже )) я бы не против на сезон остатся,но не могу подписывать игроков теперь,а усиление нужно(пишет-вы не можете совершать трансферы,так как в ближайшем будущем покинете клуб).Нет никаких путей решения??

А искать клуб-замену нельзя что ли?

vladon10

Цитата: Zadalbaika от 03 декабря 2019, 10:39:16А искать клуб-замену нельзя что ли?

В ручную нельзя,только нужно уходить в отпуск..

Zadalbaika

Цитата: vladon10 от 03 декабря 2019, 11:14:46В ручную нельзя,только нужно уходить в отпуск..

То есть уйти в отставку по собственному никак?

vladon10

Цитата: Zadalbaika от 03 декабря 2019, 11:15:53То есть уйти в отставку по собственному никак?

Есть только уйти из футбола и уйти в отпуск (

iLow

Цитата: Михершумер от 03 декабря 2019, 08:14:31Никак, Новый начал.

Жеееесть, жалко же, то что наиграл

неужели нет решений?

Михершумер

@iLow сейв выдал крит. ошибку и вылетел из игры, перезайти не получалось сразу выдавало ошибку. 

GMBerkut

@Михершумер а какой-нибудь другой сейв тоже не грузится? У меня несколько раз сохранение умирало (по большей части, до релиза игры), но другие сейвы не затрагивались - запускал ближайший по времени и играл спокойно дальше.

Михершумер

@GMBerkut я в один сейв играю до крайнего. В этом то и беда...

Bermoot

Скиньте пожалуйста профиль Стерлинга из Сити, кому не сложно. Если есть возможность то из редактора, что бы видно было ПА и КА и скрытые атрибуты. Заранее благодарствую) 

Ramsetti

@Михершумер сохранение раз в неделю в 3 файла последовательно в этот раз ставь.

Михершумер

@bahmet  обжегшись на молоке на воду дуем))  Прост в 19 краши сейвов случались, особенно где более 10-15 сезонов. Но сам факт что напросмотре истории определенного человека по сути на равном месте, вот что меня смутило

Bermoot

Цитата: Михершумер от 03 декабря 2019, 13:14:51@bahmet  обжегшись на молоке на воду дуем))  Прост в 19 краши сейвов случались, особенно где более 10-15 сезонов. Но сам факт что напросмотре истории определенного человека по сути на равном месте, вот что меня смутило

У меня так было в ФМ 15 или 16 точно не помню. Тогда решился вопрос увеличением размера файла подкачки. Видать в момент запуска истории, что-то активно начинает грузиться. 

Eloidor

Как думаете, в ближайшее время планируются патчи? Или уже в следующем году?

Nemo

@Eloidor патчи фиксы естественно будут, глобальный патч с изменением БД будет как всегда весной после закрытия зимнего трансферного окна
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇