Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nemo

@kukold в обязанностях персонала найдете нужное
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

appdesigner

Очень интересует: в FM2020 возможно выбрать для карьеры команду второй лиги УПЛ (Украина)? Спасибо!

Nemo

@appdesigner хоть из ААФУ, скачиваете апдейт и начинаете с ним сейв и выбираете нужную вам команду
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

appdesigner

Цитата: Edmtes от 01 декабря 2019, 21:39:04@appdesigner хоть из ААФУ, скачиваете апдейт и начинаете с ним сейв и выбираете нужную вам команду

а при покупке из магазина Steam нельзя выбрать?

Nemo

Цитата: appdesigner от 02 декабря 2019, 00:48:20а при покупке из магазина Steam нельзя выбрать?

такое не продается, ибо данная лига не доступна по дефолту в игре и для нее нужно создавать апдейт БД(который сейчас в разработке)

Dmitry-K

@appdesigner в оригинальной игре, без сторонних патчей - доступно только 2 лиги из Украины.

Snegniy

Купил игру после многолетнего перерыва. Пока волнуют два вопроса

1) При попытке зайти в загрузки - выдает ошибку 1000, невозможно подключиться. Это у всех так или можно как-то решить проблему? Переустановка не помогла, игра с включением/выключением vpn тоже

2) Если начинать игру с минимальной тренерской лицензией и минимальным игровым опытом, то будут ли в процессе игры прокачиваться характеристики, которые дают за "игровой опыт" ? И как это происходит? С лицензией думаю все понятно - и меня будут отправлять на курсы повышения квалификации..

Михершумер

Не знаю  это случайность или колдовство какое, но на просмотре профиля Дзюбы как ассисента у меня крашнулся сейв  который я вел с бетки   

Михершумер

@Snegniy  по поводу второго вопроса, да будет. В зависимости от успешности твоей работы и финансов клуба

Asaf

Как теперь работает наставничество и где его найти? Ассист не предлагает, в треньках и общении с игроками найти тоже не могу.

iLow

Цитата: Михершумер от 02 декабря 2019, 15:03:15Не знаю  это случайность или колдовство какое, но на просмотре профиля Дзюбы как ассисента у меня крашнулся сейв  который я вел с бетки   

А как рашается вопрос с крашем  Сейва?

Traffic

Как назначить скаута на конкретный матч?

Nemo

@Traffic взять управление скаутами и их заданиями на себя(если у вас стоит кто-то другой,а не вы)- задания - создать новое задание - матч - выбрать нужный вам матч и действие по нему - начало задания

vladon10

Всем привет.Какае-то жесть случилась со мной.Контракт подходил к концу,подписал с другой командой,в итоге оказалось,что он не на следующий,а через сезон..Остался в старой команде без контракта и ничего не могу делать по трансферам и продлению контрактов с игроками...И уйти из клуба,как и подать заявку на работу в другой клуб ) хз че делать,может кто сталкивался с такой проблемой?!

🡅 🡇