Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Dan_154

И не надейся ) Ща все польется ) Больше всех от того , кто и заказ не делал )))

_AnDre_

Кто знает, если сейчас приобрести, то бета будет доступна? 

ldm76ru

Цитата: _AnDre_ от 01 ноября 2019, 06:58:06Кто знает, если сейчас приобрести, то бета будет доступна? 

Будет

Очень порадовало

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Dan_154

Руководство запарило запретами на продажу игрока. Люто стало с этим.

Coziablik

Цитата: Dr.Fess от 31 октября 2019, 22:19:01Пока разбираемся в нововведениях и их тут уйма, всю ночь сидеть

Это сарказм или изменений действительно много? Если второе, то убедительная просьба начать рассказывать об этих самых нововведениях.

GMBerkut

@Coziablik так ты ж сам предзаказ делал. Или отменил? Или сделал? Или отменил? Или сделал? Или отменил?

Coziablik

@GMBerkut Дык последний раз жи вроде как отменил, не? Я уж сам не помню. Да не, точно отменил.

terrab1t

Ох жесть. Я увидел как ОФ(А) спустился и пяткой сделал короткий пас на АКП и пошел вперед. Блин а МЕ подтянули прилично. Да углов кривых много но блин круто очень пока. Думаю эта версия будет удачной. Оптимизация плохая. Интерфейс местами зависает, багов много. Но вообщем МЕ мне местами нравится даже. Хотя полузащита проходится очень быстро. КЗ круто выбивают мячи. Раньше когда соперники пробрасывали на ход АКП, то КЗ обычно просто прыгал и головой либо же ловил чудо мяч. Сейчас он выбивает назад его пинком, круто выглядит. Первый взгляд пока. Немного бы ЦЗ магнитизм бы увеличить при вертикальной тики-таке и будет просто топ.

vors

Цитата: Coziablik от 01 ноября 2019, 09:33:20Это сарказм или изменений действительно много? Если второе, то убедительная просьба начать рассказывать об этих самых нововведениях.

тоже интересно.то что было в анонсе вообще не побуждает к покупке

GMBerkut

Я пока немного поиграл, но цветовые решения уже выбесили. И очень неудобными сделали меню поиска персонала, обсуждения контрактов. Вообще то, что было удобным и не требовалось менять, разрабы перехренячили до состояния неудобоворимости. Когда вышла бетка ФМ19, тоже были претензии, но сейчас конкретно отбивает желание играть. Но надо признать, что 3д матчем явно занимались, и не зря.

terrab1t

3Д Матчи теперь более динамичные. Полузащита теперь располагается выше чем в 19-ой. Поэтому стало больше динамики. Мяч больше находится в центре в динамике, а не четкое деление на атакующих и защищающихся.

boiler

Там стим чето качает на 300 метров. Написано что пофиксили крашы,но думаю что много чего ещё изменили. Будем смотреть 

Mordheim

Полузащита теперь располагается шире, не как раньше плечом к плечу фактически. Пресинг сильно изменили, наконец то не видно забега паровозиком трёх игроков за одим с мячом. Пока сыграно мало, но движок прям радует. Игроки стали отдавать пасы назад и даже катать вату через вратаря.

boiler

Цитата: Mordheim от 02 ноября 2019, 10:59:39Полузащита теперь располагается шире, не как раньше плечом к плечу фактически. Пресинг сильно изменили, наконец то не видно забега паровозиком трёх игроков за одим с мячом. Пока сыграно мало, но движок прям радует. Игроки стали отдавать пасы назад и даже катать вату через вратаря.

Не хочу огорчать,но паровозик все ещё на станции. Мб не так часто,но игроки бегают 3-4 за одним. 

Mordheim

Визуально ещё кажется что поле намного больше сделали. Или это мне с перепоя кажется?

🡅 🡇