Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

boiler

Цитата: SIAZ TV от 31 октября 2019, 04:53:34Я собирался не покупать ФМ20 до весны будущего года, но уже очень хочется купить. 19 ноября - это вторник, а ведь всегда релиз был в четверг. И выходит, что бета выйдет или в эту пятницу или в понедельник-вторник на следующей неделе.

А разве она не выходила всегда ровно за 2 неделе?

Dan_154

@boiler , предыдущие лет 5 чуть пораньше появлялась. На пару, тройку дней и никогда в выходные. Так что надеюсь на завтра.

chescons

Покупал сегодня в стиме, там висела дата 08.11 со звездочкой, типа планируемая дата, когда будет доступна. Я так понял. Не знаю, насколько это актуально, хотелось бы пораньше, конечно.

Dan_154

@chescons, у Майлза было "The Beta will be made available at least 2 weeks before the final game release". Словосочетание "at least" предполагает срок пораньше 8го. Надеюсь.

boiler

Цитата: Dan_154 от 31 октября 2019, 13:42:13@chescons, у Майлза было "The Beta will be made available at least 2 weeks before the final game release". Словосочетание "at least" предполагает срок пораньше 8го. Надеюсь.

А щас он ретвитнул сообщение про 2 неделе,так что хз чего ждать. 

Dan_154

boiler

Цитата: Dan_154 от 31 октября 2019, 15:23:59@boiler , тогда ждать вторника (

Мне кажется что выпустят или в пятницу или во вторник. По логике лучше конечно же в пятницу. Хоть зная эту компанию могут и сегодня выпустить

sergeeh

Скачка демоверсии автоматически начнется?

ff-x

boiler

Цитата: ff-x от 31 октября 2019, 19:06:46Бета вышла

Что и требовалось доказать,Майкз трепло 

Traffic

Sasha-1992

приятный нежданчик) Я ожидал завтра или в понедельник)

serega-MUFC1878

Господа, напомните мне, чем бета отличается от полной версии?

BobbyTo

Цитата: serega-MUFC1878 от 31 октября 2019, 19:25:57чем бета отличается от полной версии?

никогда не замечал разницы кроме версии игры 

Mordheim

Кто в курсе, как то без редактора который выйдет на релизе уже сейчас можно редактировать базу?

🡅 🡇