Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 29 октября 2019, 08:14:37Что-то даже EA Sport не смогли

EAшники шикарный Dead Space угробили, а затем и вовсе похоронили. Они смотрят тупо на продажи: у NBA и NHL pc версии как только начали падать, то сразу закрыли.

Так что у электроников метод простой: если продукт не приносит денег, то вместо того, чтобы попробовать его улучшить, проще его вообще не производить.

Лишь с самой FIFA это не проканало - слишком большие деньги теряли, поэтому пришлось движок не просто улучшать но и менять.

Dan_154

@Liver2005 , перед тем , как угробить Dead Space, ЕА его и породили. Так что сравнение более , чем некорректное. Да и угробили - продали 4млн копий ))) И про продажи - я думаю СИ делают точно так же, это же не инди разработчики. А продажи зависят от качества продукта и глупо думать, что ЕА это не понимают. Спор и начался с того, что не смотря на мощный 3Д движок, множество лицензий и 15 лет угробленных на совершенствование своего детища (со строительством стадионов, регулированием цен на бургеры в пристадионных магазинах и рекламными контрактами, которыми почему-то тоже менеджер там занимался - как многие здесь и хотят), ЕА не смогли составить конкуренцию СИ. Значит дело не в фантике, а в чем-то еще.

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 30 октября 2019, 10:50:44ЕА его и породили

Но есть нюанс, породил Dead Space один состав разработчиков, а вот гробили, когда делали последующие части, на половину обновленный.

Цитата: Dan_154 от 30 октября 2019, 10:50:44глупо думать, что ЕА это не понимают

Может быть и понимают, но то что творилось с NBA и NHL на PC заставляет думать об обратном.

Цитата: Dan_154 от 30 октября 2019, 10:50:44ЕА не смогли составить конкуренцию СИ

Потому что они не приблизились не на дюйм к самой сути футбольного менеджера.

Вообще глупо сравнивать казуал(фифа менегер) и фм, на мой взгляд.

Меня больше всего беспокоит, с какими панельками SI захочет побаловаться(уберут из игры) в этот раз как это уже было с панелькой "предыдущие мачи"(спасибо вернули в изначальное состояние), и как это было с возможностью посмотреть стоимость всех клубов одним перечнем(выпилили вообще, тому барану, который это сделал надеюсь хотя бы икается по ночам) и возможность посмотреть стоимость клуба по отдельности(посмотреть можно с помощью кастомных скинов).

Coziablik

Цитата: Liver2005 от 30 октября 2019, 11:26:33Меня больше всего беспокоит, с какими панельками SI захочет побаловаться(уберут из игры) в этот раз как это уже было с панелькой "предыдущие мачи"

Вангую, перетащат главную панель наверх.  Если не в этой версии, то в следующей. Перетаскивают раз в 5-7 лет, потом возвращают обратно и выдают за нововведение.

Steff.

Цитата: Ded Mazday от 28 октября 2019, 13:16:29Там кстати еще какой-то Сlub Soccer Director 2020 продается. Надо посмотреть что это такое )) [/b]

посмотрел, вот это дичь...все больше и больше люблю ФМ...))))

eXclusive

Судя по твиттеру, бету со дня на день выпустят 

DeD

По поводу цен на билеты и бургеры. Помнится, увидав это в других менеджерах, тоже жутко зачесалось. Ну почему в ФМ не делают, это же круто. 

Сейчас поигрывал в Madden NFL (американский футбол). В режиме карьеры куча всего - и билеты по ярусам, и бургеры, кола, начос, и майки с трусами, кепки, чехлы для телефонов - ставь цены, читай отзывы в твитере. 8 парметров инфраструктуры стадиона - есть возможность просто подкрасить, есть возможность проапгрейдить. Куча всяких уровней репутации - команд, игроков (продажи мерча). И т.д. и т.п. Но...

Всем этим заниматься лень - слишком много возьни. Коммерческий выхлоп таких стараний околонулевой  - есть объём рынка (растет вероятно в долгосрочной перспективе с хорошими результатами, но не факт) и если больше цена, то меньше продажи. Реализм же. И нельзя даже посмотреть прогресс за годы - графики отстой, хватит графика репутации, смотри только стрелочку вверх или вниз относительно прошлого матча. 

Да, это симулятор, а не менеджер. Но для себя я убедился - это лишнее. Либо как в реальности это малоэффективно, либо среда обитания новых багов и читерства. Но там и аудитория поширше, и это же EA - дешевые лайки. В игровом плане из года в год, говорят, одно и то же. Знакомо.

Да, можно в ФМ ввести ещё должность в клубе - директор по маркетингу. Дать ему скилы, мувисы, характер. И будем жаловаться, считая багом упавшие продажи мерча, доказывая что успех гарантирован высокими скилами и места рандому в экономике быть не может.

DeD

Цитата: eXclusive от 30 октября 2019, 13:26:31Судя по твиттеру, бету со дня на день выпустят 

Со дня на день уже 2 недели останется. Так что не удивительно

Дать бету за 2 недели дословно обещали (у них и засудить можно). Поправить ширину и слот АПЗ - нет. Всё честно  

eXclusive

Цитата: DeD от 30 октября 2019, 14:04:31Дать бету за 2 недели дословно обещали (у них и засудить можно).

В суд ты явно не подашь, ибо они никогда не говорили о том, что бета будет ровно за 2 недели до релиза, разрабы всегда страхуются и говорят о том, что бета будет доступна "приблизительно" за 2 недели до выхода

eXclusive

всем уже пришли карточки за 19-й ФМ?

я так понял, их решили отправить перед выходом новой части, только я понять не могу, зачем они вообще нужны и по какой логике они вручаются, просто до этого мне только за 16-й приходили и аж 5 штук, а в этом году уже две, вот только в чем их предназначение?

boiler

Очень часто при упоминания фифам вспоминают о бургерах,и личной жизни и всякой такой фигни. Да это выглядит глуповато,хоть добавляло разнообразия. Но при этом была область в которой эта серия конкретно уделывала фм-молодежные команды. Как с этим обстоит дело в фм-раз в год приходят рандомные челики и все.Трудно представить более нелепые вариант. Как это реализовано в фифам-у тебя есть 6 возрастов. Перспективным игрокам можно было назначать учителя из основы что бы он лучше развивался. А если вспомнить что там была более имение реализована система динамического потенциала,то получалось все более имение похожее на жизнь. Лучше бы СИ это фишку прикрутила, а не бесмысленный мусор который они пихают сейчас. 

ps. доступ в бету дадут если только купить игру в стиме? 

Dan_154

@boiler , ключ можешь купить где угодно, а активировать в стиме.

boiler

Цитата: Dan_154 от 30 октября 2019, 18:39:40@boiler , ключ можешь купить где угодно, а активировать в стиме.

Ключи сразу присылают?Вроде раньше только на релизе

Dan_154

SIAZ VLOG

Я собирался не покупать ФМ20 до весны будущего года, но уже очень хочется купить. 19 ноября - это вторник, а ведь всегда релиз был в четверг. И выходит, что бета выйдет или в эту пятницу или в понедельник-вторник на следующей неделе.

🡅 🡇