Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Coziablik

@Dan_154 Ну, будем считать, что показалось. Все равно 5 лет прошло и спорить об этом нет никакого смысла. Но факт в том, что игрок делал движения, которые я ни до ни после в фм не видел. И да, это были переступы.

Ramsetti

@Coziablik тоже видел финт такой, кстати. Давно очень правда.

Dan_154

@Coziablik @bahmet , сори, но без пруфов это просто слова. У меня не менее 1500 часов наиграно, не часто играю в 3Д, но уверен, что это просто глюк был. С трудом представляю, как это можно было реализовать на данном движке.

tem

@Dan_154 вот тут точно нее глюк

Спойлер

eXclusive

Цитата: ff-x от 24 октября 2019, 15:10:27А если серьезно, они походу после провала со вступительным треком решили забить на звук))) 

А чего они ожидали, добавляя лишь один трек?

Музыка в ФМ конечно не главное и я не сильно расстроюсь, если ее не добавят, однако я помню плейлист Фифа менеджер и он был прекрасен и было бы неплохо услышать подобное в ФМ

Dan_154

@tem , вот у меня тоже самое сделал колобок и в 3Д оказалось полная шляпа, так что может и глюк, но спорить с глазами не буду ) Через себя много голов видел.

Coziablik

Цитата: Dan_154 от 24 октября 2019, 19:41:39@Coziablik @bahmet , сори, но без пруфов это просто слова. У меня не менее 1500 часов наиграно, не часто играю в 3Д, но уверен, что это просто глюк был. С трудом представляю, как это можно было реализовать на данном движке.

Ну слова, значит слова. Причем здесь данный движок, я говорю про фм13.

eXclusive

Цитата: Coziablik от 24 октября 2019, 20:19:47Ну слова, значит слова. Причем здесь данный движок, я говорю про фм13.

Так движок тот же, он не менялся) 

Coziablik

GLOBALCREATIVI

А вот и новости, которые мы все так долго ждали: в FM 20 улучшен Match Engine! 

Улучшен ИИ атакующей и оборонительной игры игроков, улучшен ИИ вратарей, добавлены новые анимации. 

FM20 MATCH ENGINE IMPROVEMENTS

Вы не можете просматривать это вложение.

boiler

Цитата: GLOBALCREATIVI от 24 октября 2019, 21:12:06 

Это конечно все хорошо,но только SI и Майкзл в частности одни из самых пи***чих людей в индустрии. Каждый год нам обещают чуть ли не новую игру,а на деле выходит 13 фм с некоторые новыми фишками. И даже если случится чудо-и все это окажется правдой,то где гарантии что в одном из патчей они все не сломают? 19 убожество отлично это демонстрирует. Выходит 3.0-напы перестают забивать(играл на ихних стандартных тактиках),вышел 3.1 и Кейн/Икарди вагонами забивают. Качаю 3.2 и опять молчат. 3.3  опять все ок ну а дальше конец печален. Поэтому по данным видосам сложно делать выводы. КЗ не бегают как угорелые в атаку-это плюс. Но реализация вообще никакая. И вот хз что будет в бете а тем более в релизе

bander1og

Цитата: bahmet от 24 октября 2019, 19:37:41тоже видел финт такой, кстати. Давно очень правда.

переступы зависели от характеристики Flair  - игроки с высоким показателем демонстрировали такой финт

Risen

Переступы были в древних версиях. Помню как я покупал Эльджеро Элию и он постоянно так финтил. Точно не скажу, но это были фм2011, 12 или что-то около того. Но потом эти финты пропали.

Ramsetti

@Coziablik 

Цитата: Coziablik от 24 октября 2019, 20:19:47Ну слова, значит слова. Причем здесь данный движок, я говорю про фм13.

Я в 15-ой видел. Может и Роналду финтанул, кстати.  Помню финт, т.к. с другом играли на одном компе и вдвоем офигели с этих "переступов".

5 лет назад я о пруфах не думал. Думал, мол это фишка нового движка в плане визуализации.

Dan_154

Цитата: GLOBALCREATIVI от 24 октября 2019, 21:12:06А вот и новости, которые мы все так долго ждали: в FM 20 улучшен Match Engine! 

Улучшен ИИ атакующей и оборонительной игры игроков, улучшен ИИ вратарей, добавлены новые анимации. 

Жалко на стриме ничего из перечисленного я не увидел )

P.S. - финты - последняя часть , которую я жду от визуализации. Пока игроки пробегают сквозь друг друга, дергаются в разные стороны и вратари отбивают мяч в метре от его рук - это неактуально. Самое главное, что любой финт не дает ни малейшей пищи для размышлений тренеру. В реальной жизни да, видно как Куадрадо накручивает раз за разом своего оппонента, а в игре я и так вижу что у него есть дриблинг, техника, принятие решений и хороший крос в абсолютных величинах. Если интересен конкретный матч, то погляжу количество его обводок в статистике или на поле, даже если если это выглядит просто , как прокидывание мяча мимо соперника. Мне эта визуализация пригодится только, когда все остальные анимации, помогающие в восприятии игры, будут отработаны на 100%, а пока построении тактики только в колобках. А все эти понты, типа, у нас конечно графика не из ФИФА, но один финт из 1000 мы все-таки смогли прикрутить, наслаждайтесь - как-то дешево выглядит. Просто реально странно, что внимания не обратил на их существование со своим стажем игры. Может забыл - старый уже )

🡅 🡇