Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Coziablik

@BobbyTo  Ну я вообще на это надеюсь ибо думаю купить

terrab1t

Shamilboroda

Спойлер

GLOBALCREATIVI

ТОП 10 новинок FM 20

16-минутное видео, где можно увидеть новые кадры геймплея,  новые возможности индивидуальных тренировок, например тренировка контроля мяча, где можно тренировать дриблинг и другие изменения. 

Dr.Fess

Комрады! Подскажите пожалуйста, сколько стоит новый ФМ 20 в рублях и где лучше всего взять лицензионный ключ?

Dan_154

@Dr.Fess , на Game Ray 1560/ Надежный магаз вроде. Я свой ключ уже активировал.

ExeR

Цитата: GLOBALCREATIVI от 23 октября 2019, 14:25:46ТОП 10 новинок FM 20

Скины дефолтные с вырвиглазными цветами одной и той же цветовой группы фиг с ним, можно скачать нормальные (хотя всё видео багмен майлзовский рассказывает про удобность новым игрокам). Но вот честно, кто-то хоть раз этим графиком прогресса характеристики пользовался? Или даже лучше так поставить вопрос, есть хуже идея графической реализации? Слева от значения характеристики, где стрелочка, море места и можно в скобке написать (+1) (-0.5), т.к. период один и тот же всегда. И есть тренерский отчёт по тренировкам, где говорят о недовольстве или отсутствии прогресса или дегродстве.

Ну и топ 1 фича, додумались(т.е. украли идею) наконец владельца обозначить как-то через требования. Тут конечно неудобно получилось для всех тех, кто писал что это анти нубская идея и вообще нельзя Майлза критиковать за такое. Но он не подвёл, и снова требования набрали из старой регеновозни. Подпиши с именем, подпиши младше 22, воспитай академщика. Можно и дальше на нереалистичных юношеских рейтингах выезжать без проблем. Финансы так и не прикрутили, победы снова только к трофеям привязаны... Про болельщиков ни слова (потому что у 3/4 команд характеристики болельщиков рэндом число), топ игроки или легенды через это не привязаны  к требованиям, конфликта из-за владельца скряги или легенды с чрезмерными запросами возникнуть не может. Профиль болельщиков ещё и уникальная для ФМ тема, в других менеджерах нет этого. Можно было через состоятельность, верность и терпеливость что-то придумать несложное. Состоятельные хотят топ игроков и атакующего футбола (Моур в Реале рекорды по забитым а не пропущенным бил, а с МЮ его турнули с лучшей защитой с игры), верные болелы готовы потерпеть угасание легенды лишь бы он играл, терпеливые болелы не против потерпеть пока молодёжь покосячит, лишь бы форму носили и играли с отдачей. Вообщем классика от СИрот, даже готовую идею не могут реализовать, не говоря уж о своём потенциале.

Мелкие лиги и клубы просто помянем. Вводят новые должности для делегации полномочий, чтобы у тебя их не было. Зато в АПЛ нажал, и скоро уже сейвы перезагружать при плохом результате за тебя будет.

GLOBALCREATIVI

Ещё один обзор FM 20 + 3D-матч на примере игры чемпионата Франции: "ПСЖ" - "Ренн" (на 13:55 Мбаппе забивает невероятный гол в стиле Диего Марадонны). Прогресс в движке, безусловно, есть. Остаётся надеяться, что до официального выхода игры его ещё допилят в лучшую сторону, а не в худшую, как было в прошлом году, когда каждый новый патч, на мой взгляд, только ухудшал движок. Верим и ждём)

terrab1t

@GLOBALCREATIVI похож на скриптыч. В старых версиях бывало такое, в 19-м лишь амбициозные толь, толь эгоисты такое выкидывают, но очень редко. (Байли из Леверкузена делал) Тока вот что меня взбесило капец. Ауты... при аутах прибегает центрфорвард, баг с 19-ой. Играй я в 2 напа то все норм, играю с ЦАП-ом то норм, но при 4-1-2-3 прибегает ЦП, зачем?! Кстать ЦП все также атрофированные. Вечная проблема ФМ-а. Аж есть люди как Страйкерлесс, которые уже давно не видят смысла играть с напом.

Но вообще на 10% где-то выглядит лучше, наверное анимации. Кстать в бетке 19-ой показывали как Брандт делал рулетку. Кто скока играет в 19-ю когда в последний раз вы видели финт? хоть какой-то)

thisi

@ExeR У меня складывается впечатление, что я единственный, кому зашёл фиолетовый скин. В 19 части впервые играл не на кастомном.

terrab1t

@thisi ну я тоже играл. По мне скин последнее дело вообще. Хотя цвета конечно местами глаза режут.

eXclusive

Цитата: thisi от 23 октября 2019, 19:36:20@ExeR У меня складывается впечатление, что я единственный, кому зашёл фиолетовый скин. В 19 части впервые играл не на кастомном.

Он неплохой, но хотелось бы что-то новое

BobbyTo

Цитата: GLOBALCREATIVI от 23 октября 2019, 18:49:51рогресс в движке, безусловно, есть.

ну хз, опять игроки бьют и забивают из позиций из которых не бьют и не забивают, опять из центра особо ничего не создается, выходы 1 на 1 корявые

GLOBALCREATIVI

@BobbyTo Остаётся ждать. До релиза без малого месяц, может что-то изменится в лучшую сторону. Ведь это лишь альфа версия. 

Dan_154

Цитата: BobbyTo от 23 октября 2019, 20:49:38ну хз, опять игроки бьют и забивают из позиций из которых не бьют и не забивают

Поясни. Меня больше смущают голы после того, как вратарь отразил удар, а на добивании оказывается тот же игрок, что и бил. Такое ну очень редко ИРЛ бывает - в ФМ 19 постоянно бесило, из здесь не починили, как я вижу.

🡅 🡇