Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Steff.

@Coziablik видимо налицо неверная оценка целевой аудитории  

я достаточно много времени провожу на зарубежных ресурсах и там минимум такого негатива как у нас. у людей, скорее, спортивный интерес развивается, понять алгоритмы и попытаться исправить. ну и тезис "хор раздается все сильнее" очень сильно диссонирует с возрастающими темпами продаж....

Mordheim

Камрады. А кто то в курсе как то до выхода редактора базу можно отредактировать? Хочу создать свой клуб в самом дне англии, но с топ молодежкой. Хотелось бы сходу долгий сейв начать, а не ждать релиза и редактора. 

Coziablik

@Steff. Возрастающими? Это у кого? Ну пусть даже так, это не отменяет тупика.  Обвал этих самых продаж - это вопрос времени. ну или глобальных изменений.  Не веришь - посмотри график любой ценной бумаги или валюты перед обвалом - она обычно так уверенно растет.

@Steff. Ты вместо того, чтоб пытаться меня в чем-то убедить, лучше бы (раз уж ты такой умный и крутой и вхож к Майлзу в апартаменты) Майлзу донес мою точку зрения. А меня и мне подобных убеждать ни в чем не надо. Мы не первый год замужем и, как говорил Федот-стрелец, "слава богу отличаем незабудку от дерьма".

Traffic

Никакого обвала продаж не будет. FM - это же наркота безальтернативная. Покупать будут каждый год как FIFA покупают, который тоже не развивается. В России еще деньги считают - купить или в старый доиграть. Британцы покупают новый FM как чай заваривают без раздумий и промедлений. 

Надеюсь на развитие 3D-режима и баланса регенов на поздних стадиях игры. Когда атакующих крайних защитников может не быть спустя 10 лет. 

yagodica

Игра развивается в любом случае. Зачем эти 3д и прочие ненужные вещи из ФФМ и ТКМ? В первую очередь нужно развивать игровую составляющую. Сейчас много менеджеров гиков выходит. Ориентир на них - больше статистики, причем разной. Больше тактики и тренировок, серьезно влияющих на процесс. Я очень был бы рад, если бы для развития игры, подключали настоящих сильных тренеров.

Игра в первую очередь про футбол! Не забывайте это.

Krondor

За последние 20 лет (или около того) в преддверии выхода практически ничего не изменилось - те же вопросы, аргументация за и против, критика тупых и ленивых разработчиков. Возможно, с единственной разницей, вместо ЖВБ теперь Майлз - асЁл, бедный Майлз.

Главный драйвер развития серии, изначально и по сей день, это реалистичность. В этом состоит главное достоинство и главный недостаток, потому что делая очередной шаг в сторону реалистичности игра становится все более сложной и просто перенасыщенной, напичканной, казалось бы совершенно ненужными фичами, но которые привносят очередной уровень реалистичности в футбольный управленческий симулятор. В какой-то момент времени ФМ стоял перед развилкой на своем пути - хардкор или казуальщина, но благодаря развитию технологий, казуалы получили свои планшетные и/или мобильные версии, а хардкорщики могут спокойно ковыряться со своей командой круглые сутки напролет. suum cuique ?

Насчет цены, возможно для школьников это многовато, но на личном примере, по пятницам с мужиками за картами пропиваю гораздо больше ?

Всем удачи! Будьте здоровы! Играйте в ФМ!

P.S: С ужасом думаю, как же мы играли в текстовую версию, а потом с колобками... привет из архейской эры!

Martin_Eden

@Krondor Прошу прощения, но реалистичность в ФМ никогда не наблюдалась на полях виртуальных матчей. Где странные отскоки, где неординарный дриблинг, где привозы защитников под прессингом, где необработанные мячи, где столпотворения игроков после стандартов/рикошетов, где адекватный отбор мяча(без подкатов), где короткие стенки/перепасовки в касание, где возможность сказать конкретно каждому игроку что делать, а не иллюзорное техническое дрочерство с ползунками/настройками? Я профессиональный тренер по футболу, но не могу в ФМ настроить игру своей команды, потому что для этого мне нужно разбираться не в футболе, а в механике игры. Это нисколько не реализм.

Shamilboroda

А меня, кроме недостатков в отображении собственно игры в поле, всегда добивала "реалистичность" в стратегическом плане - глупейшие трансферы ИИ, постоянный круговорот одних и тех же тренеров в лиге

dlinnyi

Цитата: Krondor от 19 октября 2019, 20:33:27Главный драйвер развития серии, изначально и по сей день, это реалистичность

?

terrab1t

Завтра будет стримыч 20-ки на твиче

Nemo

@terrab1t во сколько и на каком канале?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

terrab1t

eXclusive

Цитата: terrab1t от 20 октября 2019, 19:49:00Завтра будет стримыч 20-ки на твиче

Красава, что следишь за этим всем и делишься здесь?

eXclusive

Говорит ли этот стрим о том, что выход беты будет раньше??

ff-x

Цитата: eXclusive от 20 октября 2019, 21:48:05Говорит ли этот стрим о том, что выход беты будет раньше??

нет) это чтобы предзаказы посыпались как из рога изобилия.

Ссылка на стрим на твиче

https://player.twitch.tv/?video=v&autoplay=false

🡅 🡇