Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Coziablik

@Dan_154 Просто там непонятно будет что за длц. Ну так навскидку - "Религии" каждому игроку с плюшками для ислама и минусами к агрессивности для буддистов и возможностью травить соперника в прессе, а также устраивать теракты, "Тайные общества" с возможностью вступить к герметистам чтоб быстро прокачать своим игрокам командную игру и видение поля и сатанистов, чтоб за 2 сезона быстро ЛЧ выиграть (ну тут имба явно). А остальные длц только обновы составов каждое ТО, ну и портретики всякие и музычка. Саундтрек конечно будет от Pagan Fury, ну куда ж без них. В общем-то и все.

Хотя Парадоксы хитрозадые - че-нить еще придумают

Kraertod

@Steff. 

Цитата: Steff. от 16 октября 2019, 15:16:153д есть, на реальный матч похоже, улучшения с каждым годом есть

Очень смешно. Это какие именно улучшения? Сломанные фланги после ФМ17, когда команды за матч по 100 навесов делают? Сломанный дриблинг в ФМ19? Сломанная "10" в ФМ19? Стандарты, которые выглядят хуже чем на поделке для мобилок времен JAVA? (И это сейчас не шутка). Причем все ведь поминают почему настройка стандартов так выглядит - потому что дай игроку свободу - и движок не справится. Он ничего не поймет, забагует и каждый матч будет залетать по 10. Да это даже с убогим редактором стандартов происходит, чего уж тут. А сам по себе движок жутко устаревший и потому жутко несбалансированный - любое изменение, даже мелкое, приводит к цепочке совершенно диких поломок. Игра каждый год меняется кардинально по тенденциям, в одной части имбуют навесы, в следующем патче имбуют забросы, а в следующей части снова имбуют навесы и что нибудь еще багует. ну и собственно лучшие части в плане движка - это ФМ15 и ФМ17. А ФМ16 был настолько ужасный насколько это вообще возможно. Нет никакого логичного развития движка, есть суетливые фиксы багов, которые ведут к новым багам. Потому что код из палеозойской эры и дисбалансный уже давным давно.

Dan_154

@Kraertod , можешь просто сказать какой из игровых движков тебе нравится больше 2019? Мне 2019, он не без изъянов и их много, но пока он лучше всех предыдущих. Значит движение какое-то есть, пусть не революционное, как бы всем хотелось. А матч энджайн с 3Д движком не путай, это разные вещи и многим 3Д движок вообще до лампады (мне например).

Liver2005

Цитата: Steff. от 16 октября 2019, 14:34:12ФМ не может прогрессировать с каждой новой игрой серии как абстрактная ГТА

Но это не значит, что нельзя убрать старые баги идущие из года в год - и я сейчас не про 3д движок.

dlinnyi

Цитата: Kraertod от 16 октября 2019, 15:29:06Потому что код из палеозойской эры и дисбалансный уже давным давно. 

Вот и я про то

Steff.

@Liver2005 убрать можно. но сейчас не понимаю о чем речь.

Liver2005

Цитата: Steff. от 16 октября 2019, 15:37:14@Liver2005 убрать можно. но сейчас не понимаю о чем речь.

Ситуация: игрок наиграл на отметку 8,0 и даже выше, забил пару голов. Говорю ему, что он молодец, хорошо сыграл прошлый матч. В 90% случаев игрок отреагирует хорошо, но в 10% что-то срабатывает и игрок говорит, что он так не думает и понеслась - разругаться с ним можно так, что мама не горюй.

Описанная выше ситуация у меня была как в 12-м как в 17-7 так и в 19-м ФМах.

Dan_154

@Liver2005 , надо бы пруфы ) Странички ваших отношений, отношения в команде и иерархию. Да и не в эту ветку, наверное ) В футболе часто бывало, что тренер хвалит игрока, а тот ему руку не подает.

BobbyTo

Цитата: Dan_154 от 16 октября 2019, 15:32:26Мне 2019, он не без изъянов и их много, но пока он лучше всех предыдущих

Я не знаю как человеку который в этой игре серьезно пытается что-то делать в тактике может нравиться движок 19, играл почти в каждую часть начиная с 12, и хуже этого мне сложно вспомнить, половина ролей сломана, Абсолютный игнор инструкций, большая часть рабочих тактик из жизни не работает. Зато что работает прекрасно, так это навесы - играешь схемой где навешивать должны только два игрока - КЗ, хочешь играть абсолютно без навесов в короткий пас? ставишь КЗ меньше навесов, играть уже, что они делают ? правильно - навешивают. Потому-что в этой игре команда не способна играть без них, 70% моментов в игре с навесов 20% дальние удары твоих ЦП у которых стоить бить реже , как бы ты не играл, какие бы роли не стояли, убираешь вообще все роли которые навешивают - команда даже момента создать не может, хороший движок, ниче не скажешь

Ну а так интересно почему еще не показали и не рассказали ничего о движке 20? мне кажется все последние годы вместе с анонсом сразу выкатывали и видео с матчей уже, ну или как максимум через пару недель. в чем причина?

Dan_154

@BobbyTo , ты, наверное, мало по сети играл с предыдущими движками, когда все плюс минус одной ментальностью играли. Я уже молчу про просто имбовые тактики в 2013 или 2014. А с нынешним движком не испытываю проблем, играют все так как задано ролями и персональными заданиями. Конечно полный головняк со стандартами, но они сами на это пошли - надеюсь поправят.

terrab1t

Цитата: Dan_154 от 16 октября 2019, 14:59:52Но вот у них бы точно была система дополнений каждый год с новыми составами и графическими приблудами, а так же набор галстуков для менеджеров в отдельном DLC. Интересно, что бы на это сказали местные хейтеры, при учете ,что DLC от Парадоксов стоят не намного дешевле основной игры, а визуальные модики для игр так же идут по отдельному ценнику.

Я не говорю о системе как они делают игры. А как уважительно относятся к своей аудитории. Они почти всегда к ним прислушиваются, у них очень живой форум. У СИ тупо про баг скажи, они отравьте репорт, ляляля мы посмотрим, закроют тему и так баги из версии в версию качуют. Парадоксы очень грамотная студия. Да конечно ФМ и глобал стратегии разный жанр. Но вот баланс делать шведы умеют. Да и микро апдейты на манере стеллариса всегда бесплатно делают. Я предпочту платить каждый год за ДЛС лучше цену такую. Но опять таки это не более чем мысли. Там много нюансов и лицензии еще всякие нужны.

Shamilboroda

Цитата: terrab1t от 16 октября 2019, 22:09:50А как уважительно относятся к своей аудитории.

Чего? Я не ошибся, вы точно о Парадоксах и их Плазе?

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 16 октября 2019, 23:14:47Чего? Я не ошибся, вы точно о Парадоксах и их Плазе?

Ну, это относительно Майлза. Парадоксы конечно тоже часто кладут на мнение игроков, но они действительно отвечают и с ними можно общаться и договариваться, просто в их случае запросы игроков зачастую противоречат друг другу. Но хотя бы багрепорты они слышат. Майлз же никого не слышит и не собирается - у него в голове четкий план и он ему следует и ему плевать на игроков.

Steff.

Цитата: Coziablik от 17 октября 2019, 00:00:24Ну, это относительно Майлза. Парадоксы конечно тоже часто кладут на мнение игроков, но они действительно отвечают и с ними можно общаться и договариваться, просто в их случае запросы игроков зачастую противоречат друг другу. Но хотя бы багрепорты они слышат. Майлз же никого не слышит и не собирается - у него в голове четкий план и он ему следует и ему плевать на игроков.

стоит заметить что Майлз - не единственный сотрудник СИ. а рядовые сотрудники регулярно выходят на контакт

terrab1t

@Steff. я не говорю что они не отвечают, форум у СИ тоже живой конечно. Но есть баги которые они не хотят или не могут решить. Например в 19-ом пенали. Убери галочку пробивать человеку сделавшему дубль пенальти. Но во время матча галочка снова стоит. На форуме кричали-кричали, говорили что да починим, но так и остался. Надеюсь что его в 20-й не увижу его(что кстать возможно) Про игроков которые тока в тех турнирах в которых участвует моя команда молчу. Как они там по 17км за матч бегают(вингбеки) или 8 дриблингов)(лох с 10-14 дриблингом)

🡅 🡇