Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

terrab1t

Ну насчет ценовой политики то тут вообще к СЕГЕ, они издатели. Да и жадные. Я вот давно мечтаю что Парадоксы захотят сделать футменеджер. Это был бы бум.

Martin_Eden

@terrab1t Да, с Парадоксами можно было бы ожидать Шедевра, но с другой стороны 3Д не стал бы лучше(но и хуже некуда)

Coziablik

Цитата: terrab1t от 16 октября 2019, 12:51:58Ну насчет ценовой политики то тут вообще к СЕГЕ, они издатели. Да и жадные. Я вот давно мечтаю что Парадоксы захотят сделать футменеджер. Это был бы бум.

Парадоксы? Серьезно? Зачем? А, я кажется понял, бро. ты хочешь ввести систему РОР-ов, чтоб из них регены вылуплялись. Найс идея. Единственное, боюсь этот форум тогда окончательно загнется и мы все переедем на стратегиум. Зато будет одна игра в 10 лет и 150 длц. По деньгам правда наверно тоже на тоже получится. Ну и минус будет - они все же шведы, вряд ли они хорошо шарят в футболе, так что МЭ скорее всего будет отстойным. Зато появиться возможность подсылать скаутов-шпионов в другие клубы, отравлять воду, еду, соблазнять жен игроков и менеджеров и прочий саботаж.

Martin_Eden

@Coziablik Ну по сути все эти ФутСимы и прочие ежегодные игры сидят на золотой жиле. Попробовали бы Сид Мейрс выпустить седьмую Цивилизацию добавив три новый постройки, одну науку и два достижения в Стиме. Их продукт никто бы не купил. А здесь, просто измени цифру на обложке и все равно какой-то процент людей купит новую игру, ведь это новый "год/сезон"

Coziablik

@Martin_Eden С этим я не спорю. Просто сама идея футбольного манагера от параходов порадовала. Сразу на ум приходит смесь стеллариса с СК2 в рамках сегодняшних футбольных реалий

Я только боюсь там будет исключительно автоматический расчет исхода матчей  как у них всегда - порулить не дадут. Это будет скорее не футбольный менеджер, а футбольный президент.

Надо им идею подкинуть на парадоксплазе.

Liver2005

Цитата: GLOBALCREATIVI от 15 октября 2019, 16:16:34Майлз объясняет более позднюю дату выхода FM в этом году с необходимостью внесения более сложных изменений в игру.

Но данные изменения будут настолько сложными, что мы не сумеем их понять, и поэтому нам будет казаться, что мы играем в фм вообще без каких-либо изменений.

Melkai

Цитата: Liver2005 от 16 октября 2019, 13:44:56Но данные изменения будут настолько сложными, что мы не сумеем их понять, и поэтому нам будет казаться, что мы играем в фм вообще без каких-либо изменений.

Добавят твиттеры жён футболистов. Типа жен Варди и Руни срачи для понижения настроения ключевых футболистов перед важными матчами.

зы sarcasm mode ON

Steff.

опять же, частично согласен с мнениями, частично нет.

ФМ не может прогрессировать с каждой новой игрой серии как абстрактная ГТА. последним масштабным прорывом является 3Д (3Д, как мы помним, является визуализацией того самого движка с колобками). и сейчас полная переработка движка практически нереальна. и, опять же, учитывая специфику, не только нереальна, а еще и не особо актуальна (принимаем во внимание системные требования, нынешний ФМ спокойно работает даже на "тележках" 10летней давности, также то что многие до сих пор играют на колобках, либо в принципе не используют графическое отображение матча).

если была необходимость покупать ФМ, тоже бы наверное был недоволен ценой. но покупал бы, потому что для меня основное - актуальная база данных. но, опять же есть такие факторы как отсутствие конкурентов, дорогостоящие лицензии и отсутствие возможностей сделать дополнения в виде dlc или подобного. ну и, конечно, самого формата выпуска симуляторов (раз в год).

да, в этом году освещение новинок проходит из рук вон плохо, но поверьте, они есть, их вполне достаточно и это не перерисованный галстук.

Coziablik

Цитата: Steff. от 16 октября 2019, 14:34:12освещение новинок проходит из рук вон плохо, но поверьте, они есть, их вполне достаточно и это не перерисованный галстук.

А это вот прям инфа сотка, да?

Steff.

Dan_154

Цитата: Martin_Eden от 16 октября 2019, 13:03:31@terrab1t Да, с Парадоксами можно было бы ожидать Шедевра, но с другой стороны 3Д не стал бы лучше(но и хуже некуда)

Но вот у них бы точно была система дополнений каждый год с новыми составами и графическими приблудами, а так же набор галстуков для менеджеров в отдельном DLC. Интересно, что бы на это сказали местные хейтеры, при учете ,что DLC от Парадоксов стоят не намного дешевле основной игры, а визуальные модики для игр так же идут по отдельному ценнику.

Kraertod

Цитата: Steff. от 16 октября 2019, 14:34:12ФМ не может прогрессировать с каждой новой игрой серии как абстрактная ГТА

Не может. Только ФМ с момента появления 3д не прогрессирует. Да и то 3д это очень условный прогресс, это же не движок PESа с нормальной физикой, а просто рисуночек колобков. Всякие навороты в стиле "можно предлагать пункт контракта" это конечно супер, но к футболу отношения не имеет особо. Единственное  заметное изменение - это тренировки, но проблема в том что без динамического ПА они бессмысленны, просто нужно лишний раз кликать стало. Так что без динамик ПА и нового движка это будет все та же игра 15-летней давности. И на что уходят деньги покупателей каждый год не очень ясно. Это можно сравнить с ежегодными DLC по цене игры, при том что сама игра остается устаревшей во всех аспектах и вышла 15 лет назад. 

Maurizio

Цитата: dlinnyi от 16 октября 2019, 11:40:44@Steff. Все дело в ценовой политике.

Пример: Пришел чувак, купил за 2000 игру первый раз. Она для него является полноценной игрой, условно версией 1.0. Теперь пришел я, неоднократно покупавший предыдущие версии игры. Для меня это "плюшки и новомодные загоны", а не полноценная игра, т.е. версия 1.1. Но с меня тоже хотят 2000. Разве справедливо?

Еще как справедливо. Вы же покупаете один товар, но несущий для вас разные ощущения в зависимости от вашего опыта. Просто ты уже знаешь чего от товара ожидать... Как пример, покупка мороженого тебе и маленькому ребенку, которому его покупают впервые... Почему оно вдруг для тебя должно стоить дешевле?

Steff.

@Kraertod я бы не назвал игру устаревшей на 15 лет. повторюсь, это идеальная концепция, отработанная годами и потихоньку обрастающая различными фичами. глобально ее после 3д поменять невозможно. да, можно оттачивать виртуальное взаимодействие между игроком и аи, эффект от решений игрока итд, так это делается в каждом патче, и не только. и абсолютно реалистично сделать это невозможно.

да и не вижу я нового 3д движка в фм, не вижу и все. да, можно добавить лучшие текстуры, анимации, доп мульки типа шаурмячных на стадионе, но крупные планы, подробные 3д модели и тому подобное (подобие фифы-песа) - лишнее для фм, которое будет отвлекать от основной задачи игрока. 3д есть, на реальный матч похоже, улучшения с каждым годом есть, в ногу со временем идем (баллончики, вар, спайдеркам перед игрой), мне кажется этого хватает. а смотреть на 3 унылых анимации празднования гола и сотни одинаковых игроков (как в фифаме) - как писал выше, неоправданные затраты ресурсов и времени.

Dan_154

@Kraertod , я пока не до конца понимаю, почему все уперлись в динамическое ПА. Оно все равно должно изменятся в небольшом диапазоне от изначально заложенного. А если сделать возможность вкачать любому регену КА - 200, при оптимальных тренировках, то игра превратится в тупую кашу, особенно сетевая. 

🡅 🡇