Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

CapitanFlint

Цитата: GLOBALCREATIVI от 21 сентября 2019, 14:27:11Майлз в твиттере, в рамках рулетки новостей, раскрыл ещё пару улучшений

1. After 5,831 votes, the winner of yesterdays Twitter poll roulette was 3700, another requested on our forums - better modelling of the players who receive medals for competition wins. #FM20Features

2. As there were more than 5,000 votes, let's have a 2nd new feature too. Runner up in poll 25583 - attention to detail. The addition of the first year senior player rule for Portuguese league squad registration. Something so complicated I can't fit detail in a tweet! #FM20Features

Особенно пункт 2 впечатляет! Гы-гы)))))

GLOBALCREATIVI

@CapitanFlint Согласен, смотрится, как насмешка, но, думаю, он это намеренно сделал. Анонсируя такие мелочи - он подчеркивает внимание разработчиков к деталям игры, даже таким, на первый взгляд,  незначительным. Кстати, что-то в  этом году задерживают анонс улучшений 3д-движка, в прошлые годы его анонсировали с первыми блоками новостей. Очень надеюсь, что они сохраняют интригу и действительно хотят нас удивить особенными улучшениями движка ))

CapitanFlint

Цитата: GLOBALCREATIVI от 21 сентября 2019, 15:04:44@CapitanFlint Согласен, смотрится, как насмешка, но, думаю, он это намеренно сделал. Анонсируя такие мелочи - он подчеркивает внимание разработчиков к деталям игры, даже таким, на первый взгляд,  незначительным. Кстати, что-то в  этом году задерживают анонс улучшений 3д-движка, в прошлые годы его анонсировали с первыми блоками новостей. Очень надеюсь, что они сохраняют интригу и действительно хотят нас удивить особенными улучшениями движка ))

Тут где то выкладывали уже новые модели футболистов, тренера и вид стадиона.

chipiga80

Завтра что-то узнаем про ии менеджеров)

Спойлер

terrab1t

Therion

Цитата: ExeR от 21 сентября 2019, 13:10:44@Therion относительно лиги. В скаутском отчёте подсказ есть на этот счёт, потенциал меряют в "уровень игрока в лиге", а не "в нашем Реале он затеряется".

Нет, только относительно игроков клуба. Открой редактор и проверь сам. Зайди за какой-нибудь Оренбург, закинь себе Месси и твои игроки потеряют в звёздах, а потом закинь его в любой клуб РПЛ и твои игроки в звёздах не потеряют. Относительно игроков лиги пишется в отчётах тренера "Ведущий игрок для большинства команд", "Хороший игрок для большинства команд" и т. д.. Там диапазон прописан в зависимости от репутации лиги. Небольшое влияние репутация лиги оказывает на самого сильного твоего игрока, но если менять репутацию лиги в редакторе от 0 до 200, то всего на 0,5 звезды будет меняться.

Coziablik

@Therion Тут возможно из-за того, что добавление Месси в твой состав сильно изменит средний СА твоих игроков, а добавление его же в другой клуб лиги не сильно изменит средний СА игроков лиги тупо потому, что их количественно больше. Это вопрос дискуссионный - правду знают только в СИ.

Therion

Цитата: Coziablik от 21 сентября 2019, 17:44:20@Therion Тут возможно из-за того, что добавление Месси в твой состав сильно изменит средний СА твоих игроков, а добавление его же в другой клуб лиги не сильно изменит средний СА игроков лиги тупо потому, что их количественно больше. Это вопрос дискуссионный - правду знают только в СИ.

Ok. Я сейчас добавил 20 игроков в РПЛ с CA больше 170, включая Месси, Роналду, Неймара, в Оренбурге СА и ПА ни у кого не поменялся. 50 добавить? В игре, вообще, нет показателя относительно других игроков лиги.

Coziablik

@Therion А ты уверен, что это должно сразу поменяться? Может должно пройти время? Может скауты должны разведку провести или еще что?

Вообще, забей. Это все настолько непринципиально...

Therion

Цитата: Coziablik от 21 сентября 2019, 18:39:22@Therion А ты уверен, что это должно сразу поменяться? Может должно пройти время? Может скауты должны разведку провести или еще что?

Вообще, забей. Это все настолько непринципиально...

Я проматываю время, возможно, больше надо.

ExeR

@Therion ты выиграл этот интернет спор, поздравляю. Хотя бы потому, что я про скаутов говорил, к которым по уму должен относиться набор молодёжи (о котором изначально шла речь).

Ты дальше их стал смешивать чтобы победить, правда сам доказал, что чит под названием оценка умения/потенциала игрока у тренеров, которые делают отчёты об игроках только твоего состава, видит и СА и ПА. "Можешь проверить" с 20 из 20, какие там серые области, ошибки или рэндом. Их там нет, что в очередной доказывает что ПА они видят. Просто формулу меняют, чтобы из-за внезапно решительности низкой спадал потенциал. Ещё у них статусы кажет, типа вундеркинд, что намекает. Ну и можно позвать игрока из списка на просмотр, и узнать точные характеристики вместо скаутских диапазонов. Этот 20+20 персонал уж настолько явный абуз, я думал никому не покажется что там усложнения от Майлза.

-Сеньор Главный Тренер, у нас перспективный молодой игрок, директор по развитию молодёжи весь год за ним следил, думает что у него 5 звёздочный потенциал. Он феерил в сборной двора и всё такое.

Недостатки?

-Возможно вспыльчивый характер

Хорошо, пусть потренируется с основой один день

Тренер Бубнов, что вы узнали о юноше за день тренировок

-Там три звезды, ЭТА МАКСИМУМ ТЫ ПАИМАИШЬ, ТЫ ЧО У НИВО УЖЕ ПОТОЛОК ОН ДАЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТЕТ, СДАВАЙ В АРЕНДУ ГЛЯДИШЬ ПРОДАДИМ ИМ ЕСЛИ ХАРАШО ОТЫГРАЕТ. НО Я СИЛЬНА САМНИВАЮСЬ. ПРАХФЕСИАНАЛИЗМ ТАМ НИКАКОЙ ХЫХЫХЫ ВОТ ЯВСПАРТАКЕ ДА...

Правый клик, предложить клубам для аренды

Это сейчас реальная ситуация, при чём тут Месси. Все хотят чтобы случайность была и выстреливали типы или прогорали, а сейчас провидцы на опыте всё узнают за день. Тренеры по уму должны только характеристики точно определять, ито через какой-то период если это молодёжь. У них же притирочный период, адаптация всё такое должно быть. А тут всё за день. Всяко не видят абилити.

Therion

Цитата: ExeR от 21 сентября 2019, 20:52:24@Therion ты выиграл этот интернет спор, поздравляю. Хотя бы потому, что я про скаутов говорил, к которым по уму должен относиться набор молодёжи (о котором изначально шла речь).

Ты дальше их стал смешивать чтобы победить, правда сам доказал, что чит под названием оценка умения/потенциала игрока у тренеров, которые делают отчёты об игроках только твоего состава, видит и СА и ПА.

Я и не собирался выигрывать, а просто помочь хотел информацией. Я знаю, что они видят в отчётах, полностью с тобой согласен. Если 100-105 это хороший игрок, а 106-110 это ведущий, в редакторе поменять 105 на 106, то сразу же, не мотая день, надпись хороший поменяется на ведущий. 

Я ничего не смешивал, звёзды и отчёты разные показатели.

terrab1t

@ExeR ну вообще это уже перебор ожидании) Щяс бы норм матч-енджин хоть) чуточку более гладкий и меньше багов и я готов отдать кровные деньги) все равно нет конкурентов. Главное научиться закрывать глаза на минусы (коих дофигище) и неожиданно играть становиться реально в кайф)

terrab1t

@Therion Также влияют статы самого оценщика, точнее разброс. Иногда скажет что хорош, иногда что не очень. Для более точного анализа и берут хороших скаутов.

chipiga80

Yesterdays Twitter Poll feature roulette winner was 19168 - Manager AI related. Better modelling of higher profile clubs taking some competitions less seriously, so more likely to use squad & youth players for tournaments like the League Cup/Euro Cup #FM20Features

🡅 🡇