Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Nemo

@Shamilboroda шквал будет если с фм21 сделают как сделали с Тотал Вар Троя перед выходом в Эпике, когда её бесплатно раздавали 1-2 дня перед оф.релизом бесплатно
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Цитата: Edmtes от 21 сентября 2020, 19:02:31@Shamilboroda шквал будет если с фм21 сделают как сделали с Тотал Вар Троя перед выходом в Эпике, когда её бесплатно раздавали 1-2 дня перед оф.релизом бесплатно

Один день. И не перед релизом, а именно в день релиза)

Я тоже подумал, что Эпик может сдуреть и выкупить эксклюзив на ФМ21

staselletti

Доброго времени суток. Играю в фм 19. Слышал, что фм 20 на старте продаж получилась хуже 19. Сейчас бесплатно раздают фм 20. Прошло уже много времени, наверняка выпустили много патчей. И появился вопрос... Стоит ли переходить с 19 на 20 фм?

Shamilboroda

Цитата: staselletti от 22 сентября 2020, 07:04:43Стоит ли переходить с 19 на 20 фм?

Цитата: staselletti от 22 сентября 2020, 07:04:43Сейчас бесплатно раздают фм 20

В любом случае стоит забрать игру, поставить и попробовать. Вместо того чтобы слушать прямо противоположные мнения юзеров

staselletti

Цитата: Shamilboroda от 22 сентября 2020, 07:17:42 

В любом случае стоит забрать игру, поставить и попробовать. Вместо того чтобы слушать прямо противоположные мнения юзеров

Забрать-то забрал. Халява же)

Вот теперь думаю стоит ли тратить время на скачивание и установку графики. 

Ладно, спасибо в любом случае. Будет время, попробую.

iLow

Цитата: Badal от 21 сентября 2020, 16:17:49Видел когда то гайд про комбинации атрибутов. Так вот там во всех защитных комбинациях(опека, отбор, прессинг, перехваты) одним из первичных атрибутов указано самообладание. Но почему тогда в игре эта характеристика не выделяется важной для защитников? Вот гайд если что гайд по атрибутам

В игре много чего не подсвечивается, что может быть полезно для роли, самообладание также важно для всех ПЗ, например.

Nemo

@staselletti если играете в фм19 и используете в нем доп.графику то что мешает перенести её в папку для фм20? ибо они подходит вся кроме скинов и 3д маек
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

staselletti

Цитата: Edmtes от 22 сентября 2020, 14:42:39@staselletti если играете в фм19 и используете в нем доп.графику то что мешает перенести её в папку для фм20? ибо они подходит вся кроме скинов и 3д маек

Да?) Не знал, спасибо! 

Jorgen

Если у кого не работает редактор, то это особенность игры с эпика. Только что такой же редактор запустил для игры со стима. Думаю, что проблема в папках: эдитор ищет похожие родительские папки(или одну), как в стиме, также, думаю, нужно переименовать папку игры FootballManager2020 в FootballManager 2020 ( с пробелом ), но потом для запуска игры, разумеется, всё вернуть на место. Пробуйте, думаю, должно получится.

Nemo

Football Manager 2020 20.4.4 Hotfix

--------------------------------

- Addressed users encountering occasional freezes during network game play

Jfox2006

Цитата: Jorgen от 23 сентября 2020, 09:53:37Если у кого не работает редактор, то это особенность игры с эпика. Только что такой же редактор запустил для игры со стима. Думаю, что проблема в папках: эдитор ищет похожие родительские папки(или одну), как в стиме, также, думаю, нужно переименовать папку игры FootballManager2020 в FootballManager 2020 ( с пробелом ), но потом для запуска игры, разумеется, всё вернуть на место. Пробуйте, думаю, должно получится.

Поясните пожалуйста что где нужно менять?

Не могу разобратся.

Спасибо!

qetuo

Цитата: staselletti от 22 сентября 2020, 07:04:43Слышал, что фм 20 на старте продаж получилась хуже 19

чистой воды вкусовщина. Для меня любой последующий ФМ лучше предыдущего

Цитата: iLow от 22 сентября 2020, 09:44:08В игре много чего не подсвечивается, что может быть полезно для роли

потому что там подсвечивается только то что  важно с точки зрения движка, а не в сферическом вакууме или реальной жизни, я это так понимаю
с этой т.з. меня умиляют тактические гайды, а один, по игре в 3ЦЗ вообще порвал(вот не помню только тут он был или еще где), смысл в чем был, сначала простыня нечитуемой длинности, десятки схем и фоток о там как играть в 3ЦЗ, а потом резюме, но в ФМ вы так не играйте, потому что там движек сломан и это не работает)))))

Jorgen

Цитата: Jfox2006 от 29 сентября 2020, 13:49:53Поясните пожалуйста что где нужно менять?

Не могу разобратся.

Спасибо!

попробуй вложить игру в такие же родительские папки, как в стим + назвать папку самой игры  как в стим (с пробелом). Возможно, запустится. Такой же эдитор из стимовсой папки запустился.

qetuo

я вот тут подумал... жутко бесит одна вещь. смотришь матч, я в режиме опасных моментов почти всегда,  туда 5 голевых моментов, сюда 3 голевые моменты, отмененный гол, уже прикидываешь изменения на перерыв, а потом глядь на секундомер - 10я минута...

Opasni

Разобрался кто с редактором в эпике или нет?

🡅 🡇