Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Coziablik

Цитата: CapitanFlint от 28 августа 2020, 21:38:58Что значит "верьте"? Было три теста. С однозначным результатом.

Цитата: CapitanFlint от 28 августа 2020, 21:40:24Уже три раза проверили, с разными вводными.

я устал одно и то же писать. Читай мои посты выше. Ты не ответил ни на один мой вопрос, хотя тебе безусловно кажется, что ответил.

Coziablik

Цитата: CapitanFlint от 28 августа 2020, 21:40:24 что симулятор, на самом деле, просто калькулятор.

Да, калькулятор, только посложнее, чем тебе кажется.

CapitanFlint

Цитата: Coziablik от 28 августа 2020, 21:45:44Да, калькулятор, только посложнее, чем тебе кажется.

И в чем сложность? Убрать штрафы СА от неродных позиций, избежать плохого настроения, максимизировать СА сыгранностью расстановки, по возможности приглашать в команду игроков сильнее, чем действующие, при чем даже безотносительно профильных скилов. Собственно, все. Правда, это очень похоже на ИРЛ? Прямо один в один. 

qetuo

Цитата: Coziablik от 28 августа 2020, 21:41:47обыграл Селтик, настроив команду и изменив тактику

вся прелесть в том что невозможно ни доказать, ни опровергнуть то что ты бы их не обыграл при любой другой тактике

Цитата: Coziablik от 28 августа 2020, 21:41:47что именно заставило тебя перейти в этот сомнительный лагерь верующих

безоговорочная победа ИИшного Валюра в ЛЧ 2020 при статах замороженых  на 12-13 но с КА=200 как последняя капля. хотя раньше считал что КА важно только как способ достижения максимальных профильных скилов, а не как величина в сферическом вакууме.

Coziablik

Цитата: qetuo от 28 августа 2020, 22:06:47вся прелесть в том что невозможно ни доказать, ни опровергнуть то что ты бы их не обыграл при любой другой тактике

Ну... 8 предыдущих поражений, в том же составе и с другой расстановкой... Но, да, ты прав, доказать и опровергнуть нельзя. Но я могу сказать, что мне понравилось, и мы все еще претендуем на еврокубки

DeD

Валюр управлялся ИИ. А в других экспериментах прогоняли на отпуске? Т.е. в то что на заочном просчете матча очевидно так и происходит. Наверное логичное решение разработчиков для ускорения игры. 

qetuo

Цитата: DeD от 28 августа 2020, 22:45:26А в других экспериментах прогоняли на отпуске?

у меня все прогоны на отпуске, валюр не спецпрогон, а побочный эффект прогона на отпуске где я типа руковожу рейкьявиком.  плюс на быстром результате прогоны одиночных матчей где все у всех заморожено. вот можно было бы трансферы заморозить вообще б прекрасно было, на вход можно, но нужно на выход. тогда больше всего можно не меняя параметры смотреть за 1 прогон.

Ramsetti

Цитата: qetuo от 28 августа 2020, 22:06:47безоговорочная победа ИИшного Валюра в ЛЧ 2020 при статах замороженых  на 12-13 но с КА=200 как последняя капля. хотя раньше считал что КА важно только как способ достижения максимальных профильных скилов, а не как величина в сферическом вакууме.

"11 аспиликуэт выиграло бы ЛЧ" ? 12-13 это скиллы выше среднего, нормальная команда получается. Лучше б скиллы по 1 выставил.

Так а просто валюру и еще нескольким такого уровня командам заморозил бы КА и прогнал хотя бы 3 сезона. Должны доминировать в Европе.

@qetuo лиги играбельные ставил по-максимуму в европе? Чтобы прогон был менее поверхностным.

PS Как вариант эксперимента, берется любой чемпионат и всем командам CA 200 замораживается и скиллы замораживаются. 

witallik

От чего зависит ЗП персонала? Играю шестой сезон в РПЛ. Раньше что бы нанять менеджера молодежи я тратил 30-60 тыс. евро в год. Сейчас меньше 500 тыс евро в год никто не соглашается, даже ноунеймы безскиловые . И это не какие то  не подходящие для них предложения по должности, а профильные. Хотя в тренера пойти - расценки все такие же - 30-60 тыс.евро в год. 

BaklaPower10

Спойлер

Загрузил Heffem Skin, все паки и т.д, и почему то не отображается схема в выборе состава. Как это исправить?

qetuo

@BaklaPower10 ну ты еще скин для фм12 скачай и удивляйся что криво работает))

qetuo

@witallik от скилов не зависит совсем. кажется только от уровня известности человека в мире. наипростейший путь предложить должность кому то из своих тренеров, они так много просить не будут и просто нанять нового тренера, тоже за копейки.

Nemo

@qetuo вообще то Хеффем как раз скин для фм20, т.ч. не можете помочь не флудите лучше

@BaklaPower10 попробуйте скачать последнюю версию скина,на данный момент 2.0
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

MakeSomeNoize

Добрый вечер.

Друзья подскажите где можно почитать про роли более подробнее?

witallik

Цитата: qetuo от 30 августа 2020, 19:47:51@witallik от скилов не зависит совсем. кажется только от уровня известности человека в мире. наипростейший путь предложить должность кому то из своих тренеров, они так много просить не будут и просто нанять нового тренера, тоже за копейки.

Пробовал и своим всем и новеньким ноунеймам (десятка четыре людей приглашал). Пол ляма просят. Это  треть МОЕЙ ЗП. (Менеджера Спартака)

Даже попросил тех. директора ( а он оч. скиловый) найти менеджера молодежи, так он тоже на 500 тыс нашел. В Итоге играю без менеджера, а мои тренера молодежи там сами рулят.  

И что такое "Формирование лучшей молодежной системы" в стратегии клуба? Он не выполняется никак((. Хотя тренера ТОП своих дивизионах, место в тройке у М21. Условия - наилучшие.  Вот только  М18 заявиться на турнир никак не могут. Не знаю как сделать это(

🡅 🡇