Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

witallik

И что входит в понятие "Развитие молодежной системы" в задаче клубной стратегии? 

James Barton

Народ, буду очень признателен, если посоветуете где найти апдейт на обновленный РПЛ, ФНЛ и ПФЛ. Работающий и проверенный! (Реальный! Без Фэнтези)

Заранее спасибо!

Nemo

Цитата: James Barton от 28 августа 2020, 14:50:42Народ, буду очень признателен, если посоветуете где найти апдейт на обновленный РПЛ, ФНЛ и ПФЛ. Работающий и проверенный! (Реальный! Без Фэнтези)

Заранее спасибо!

здесь следите за ним -
https://fmfan.ru/topic/1245-rossiya-d5-2020-21-transfery-do-lfk/page/7/?tab=comments&do=embed&comment=21200&embedComment=21200&embedDo=findComment#comment-21200

все остальные фентези или не обновленные
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

CapitanFlint

Цитата: Coziablik от 21 августа 2020, 23:04:39Нет, претензия к пониманию что есть эксперимент, что есть модель и что есть критерий.

Слабый клуб, где на не ключевые позиции сажают игроков с СА 200, и все остальные игроки , у которых СА не менялся (как дном были, так дном и остались), заиграли, как Бавария.

В частности, очень характерный пример напов, которые стали забивать в каждом матче из-за хорошего вратаря.

Цитата: Coziablik от 21 августа 2020, 23:04:39Какой хороший вопрос. 

Просто замечательный.

CapitanFlint

Цитата: JoaoMoutinho от 23 августа 2020, 21:24:48Флинт: Влияет только СА.

Разумный пользователь: СА - показатель общего уровня. Если игроки расставлены по родным позициям - очевидно, они будут играть хорошо. Но важен баланс в тактике - иначе привет неудачи, с которыми многие сталкивались, уверен.

Что такое "баланс в тактике"?

James Barton

@Edmtes  К сожалению апдейт удален...

Nemo

@James Barton я же и написал следите ибо автор его постоянно изменяет по мере выявлении критических ошибок в нем и выкладывает обратно по мере их исправления
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

Цитата: CapitanFlint от 28 августа 2020, 16:45:08Слабый клуб, где на не ключевые позиции сажают игроков с СА 200, и все остальные игроки , у которых СА не менялся (как дном были, так дном и остались), заиграли, как Бавария.

В частности, очень характерный пример напов, которые стали забивать в каждом матче из-за хорошего вратаря.

Просто замечательный.

Тут на форуме есть такой персонаж - Пан Швейк, он же НольФмыч. Он все время жалуется, что не умеет играть. Поговори с ним, объясни ему свою теорию. Уверен, вы обретете друг друга.

Если после этого он начнет всех рвать, можете приходить оба - я с удовольствием вас обоих выслушаю.

CapitanFlint

Цитата: Coziablik от 28 августа 2020, 20:27:42Тут на форуме есть такой персонаж - Пан Швейк, он же НольФмыч. Он все время жалуется, что не умеет играть. Поговори с ним, объясни ему свою теорию. Уверен, вы обретете друг друга.

Если после этого он начнет всех рвать, можете приходить оба - я с удовольствием вас обоих выслушаю.

Не хочу. Вот просто.

Да и ты найдешь к чему придраться. Так что смысла нет.

qetuo

Цитата: Coziablik от 28 августа 2020, 20:27:42Если после этого он начнет всех рвать

он начнет всех рвать если отыграет за 1 клуб вышки сезонов 5-7 хотя бы.))) постоянно усиливаясь, плюс ослабление ИИ-команд за счет тупости ИИ и ухода по старости их лидеров.
а проблема швейка в том что в бетисе, там кажется его последний эпик-фейл был, он хочет всех рвать уже во втором сезоне. но при этом не берет ни мадрид, ни барсу.

Coziablik

Цитата: CapitanFlint от 28 августа 2020, 20:36:52Не хочу. Вот просто.

Да и ты найдешь к чему придраться. Так что смысла нет.

Так мне уже давно это все не интересно. Я 2 дня это обсуждал, затем обнаружил, что по 2-му кругу задаю одни и те же вопросы и получаю (вернее не получаю) одни и те же ответы, которые напоминают Максима Ожерельева. Но вроде отвечает взрослый человек. В общем да, смысла нет.

Цитата: qetuo от 28 августа 2020, 21:00:51он начнет всех рвать если отыграет за 1 клуб вышки сезонов 5-7 хотя бы.))) постоянно усиливаясь, плюс ослабление ИИ-команд за счет тупости ИИ и ухода по старости их лидеров.
      а проблема швейка в том что в бетисе, там кажется его последний эпик-фейл был, он хочет всех рвать уже во втором сезоне. но при этом не берет ни мадрид, ни барсу.

У него обычно наоборот происходит, сначала рвет, потом слив и увольнение.

Повторюсь, ваша секта мне не интересна. Верьте во что хотите.

qetuo

Цитата: Coziablik от 28 августа 2020, 21:13:29Верьте во что хотите

вера это от лени. ну может же каждый перед каждым матчем не полениться и записать суммарный КА свой и соперника и решить хотя бы для себя эту проблему раз и навсегда. но тогда нечего было бы обсуждать, форум был бы мертв))

CapitanFlint

Цитата: Coziablik от 28 августа 2020, 21:13:29Так мне уже давно это все не интересно. Я 2 дня это обсуждал, затем обнаружил, что по 2-му кругу задаю одни и те же вопросы и получаю (вернее не получаю) одни и те же ответы, которые напоминают Максима Ожерельева. Но вроде отвечает взрослый человек. В общем да, смысла нет.

У него обычно наоборот происходит, сначала рвет, потом слив и увольнение.

Повторюсь, ваша секта мне не интересна. Верьте во что хотите.

Что значит "верьте"? Было три теста. С однозначным результатом. Но тебе они не понравились.

В качестве верующего выступаешь сейчас именно ты. Моя же позиция доказана на практике.

CapitanFlint

Цитата: qetuo от 28 августа 2020, 21:32:19вера это от лени. ну может же каждый перед каждым матчем не полениться и записать суммарный КА свой и соперника и решить хотя бы для себя эту проблему раз и навсегда. но тогда нечего было бы обсуждать, форум был бы мертв))

Уже три раза проверили, с разными вводными. 

Просто некоторым гражданам обидно, что симулятор, на самом деле, просто калькулятор.

Coziablik

Цитата: qetuo от 28 августа 2020, 21:32:19вера это от лени. ну может же каждый перед каждым матчем не полениться и записать суммарный КА свой и соперника и решить хотя бы для себя эту проблему раз и навсегда. но тогда нечего было бы обсуждать, форум был бы мертв))

Слушай, ну вот в соседней ветке уже Дед с Бахметом подтянулись и пишут примерно те же аргументы, что и я, только более детально. Причем и ты отвечаешь гораздо более грамотно, чем наш дорогой Флинт, по крайней мере аргументированно. Вот только дискуссия, в первую очередь твоя, перешла в разряд домыслов и допущений. У меня вот тут, борьба за 6-е место в Шотландии идет за 2 тура до разделения и я только что обыграл Селтик, настроив команду и изменив тактику. Не знаю, что именно заставило тебя перейти в этот сомнительный лагерь верующих. Ну, вера она штука такая - неизбывная и я бы даже сказал, святая.

🡅 🡇