Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

--gans--

Привет. Не заходил на форум лет 5(никнейма в базе не оказалось, пришлось региться наново). Играл в фм еще с 2005, последним был наверно 2013 или 15.. Поставил вот 2020 и потихоньку разбираюсь.. Такой вопрос - у меня у двоих игроков показывает плохое взаимодействие (штрихпунктирная такая линия). Играли в центре полузащиты они вместе долго, рейтинги нормальные, но взаимодействия нет. Что-то можно с этим сделать?

Coziablik

Цитата: --gans-- от 23 июля 2020, 10:27:19Привет. Не заходил на форум лет 5(никнейма в базе не оказалось, пришлось региться наново). Играл в фм еще с 2005, последним был наверно 2013 или 15.. Поставил вот 2020 и потихоньку разбираюсь.. Такой вопрос - у меня у двоих игроков показывает плохое взаимодействие (штрихпунктирная такая линия). Играли в центре полузащиты они вместе долго, рейтинги нормальные, но взаимодействия нет. Что-то можно с этим сделать?

Там со времен 13-го или 15-го ничего не поменялось. Сыгранность была и тогда, просто она визуально не показывалась. Плохая сыгранность лучше, чем никакой. Продолжай их наигрывать в паре - со временем вырастет.

Еще до 19-й версии были старые тренировки, там можно было тренировать сыгранность. Как сейчас не знаю, но поройся в тренировках, наверняка можно тренировать взаимодействие.

qetuo

Цитата: --gans-- от 23 июля 2020, 10:27:19Что-то можно с этим сделать?

плюс отчеты о них посмотри, может они друг друга просто не переваривают. из-за разницы в профессионализме или еще там чего.

--gans--

А как можно уменьшить частоту предоставляемых отчетов скаутов? Или совсем убрать. Слишком много спама они накидывают.

SerEga

Цитата: --gans-- от 24 июля 2020, 22:47:39А как можно уменьшить частоту предоставляемых отчетов скаутов? Или совсем убрать. Слишком много спама они накидывают.

@--gans-- Селекция-Настройки

Спойлер

--gans--

--gans--

Еще вопрос. В предыдущих версиях на профиле игрока было сразу видно - какого роста и вроде бы даже вес. Здесь такого нету, или я плохо искал. А может и от скина зависит - у меня стандартный темный.

Nemo

@--gans-- посмотрите внимательно они есть и на дефолтном темном скине под физическими атрибутами игрока
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

--gans--

Цитата: Edmtes от 25 июля 2020, 18:47:53@--gans-- посмотрите внимательно они есть и на дефолтном темном скине под физическими атрибутами игрока

Не могу найти.. Может у меня разрешение экрана слишком мало, либо скин не тот?

Спойлер

SerEga

На скриншоте под скоростью и ускорением

--gans--

@Edmtes @SerEga Спасибо, слепой совсем )) раньше было вверху слева под возрастом...

JoaoMoutinho

@CapitanFlint Это твое ничем не подтвержденное мнение. Я вижу то, что говорю. И это мое мнение.

HANCOCK

Ох, получилось в итоге взять ЛЧ с ЦСКА в сезоне 24/25, сколько денег и нервов было потрачено. 

В итоге помогли подобранные с фри завершающую карьеру пешеходы КР7 и Месси, которые в финальном матче в серии пенальти свои реализовали. 

Никакого конечно уже желания в этот сейв после этого играть нет. Ибо все раскачено, денег море, РПЛ вторым составом играю и беру с запасом, но в еврокубках должно очень сильно повезти. 

Кстати это первый ФМ, где появились у меня такие деньги в РПЛ, то ли у нас репутация лиги поднялась то ли еще что, но никогда раньше в распоряжении не было таких бюджетов по 100 стартовых в окно и еще на продажу потом улетало, мб просто тут игроки стали дико дорогие. 

qetuo

Цитата: HANCOCK от 25 июля 2020, 21:25:27Никакого конечно уже желания в этот сейв после этого играть нет.

я вообще не понимаю как вы играете в чемпионатах где 50% игры это кляпание по пробелу потому что зимний перерыв полгода или из-за малого количества клубов в лиге

JoaoMoutinho

@Coziablik Причем тут сыгранность? Полоски на расстановке - это оценка успешности взаимодействия.

🡅 🡇