Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

tavad

Подскажите, пожалуйста, где можно узнать нюансы получения гражданства России (в частности)? Почему одни сразу встают в очередь за паспортом, другие даже не думают об этом?

Nemo

@tavad для начала нужно отсутствие оф.матчей за свою родную страну, ибо любой кто не может играть по какой-либо причине за сборную РФ считается легионером и следовательно смысл получать гражданство второе ИИ игроку отсутствует
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

tavad

@Edmtes  Ну вот Мельгарехо в Спартаке: 4 игры за сборную и честно полученное гражданство.

Nemo

@tavad у него только товар.матчи за Парагвай
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

tavad

@Edmtes Жоско Гвардиол (надеюсь правильно) две игры за сборную Хорватии, несколько за молодежку. И уже сходил в УФМС, написал заявление, сидит ждет.

tavad

Нормально... У Гвардиола сняли прогресс накопления дней для гражданство. Видимо, действительно из-за игр за сборную. Я думал хоть в игре такой фигни нет, как в жизни. Ладно, будем мухлевать. Найдем ему жену местную.

qetuo

интересное замечание на сигеймсе прочитал, пишут что если игроков штрафовать за оценки ниже 6.4 то если он соглашается со штрафом у него +1 решительность растет.

Derevo

Цитата: qetuo от 27 мая 2020, 12:36:59
Спойлер
интересное замечание на сигеймсе прочитал, пишут что если игроков штрафовать за оценки ниже 6.4 то если он соглашается со штрафом у него +1 решительность растет.

Доброе утро)) Ещё работоспособность растёт, иногда они растут по отдельности, иногда вместе. Часто достаточно предупреждения.

Enmei

Всем добрых времени суток хотел спросить если если кто сталкивался с постройкой нового стадиона после завершения сезона правление сказало что хочет построить новый стадион но все будет идти плавно то есть мне дали план на строительство без каких либо дат и информации на сам стадион в условиях показывало только идёт получение на разрешение постройки и поиск площади и примерная вместимость (81000) прошло три сезона и приходит новое сообщение о постройке стадиона теперь показывает только поиск площади и вместимость ( теперь 87000) кто может сказать сколько ждать до начала стройки стадион заранее спасибо

qetuo

@Enmei через fmrte можешь глянуть. там есть пункт "дата переезда на новый стадион".

я в своем последнем сейве только так вообще узнал что мы оказывается новый стадион строим, потому что в уведомлениях 2 года писало просто "расширение стадиона для приведения его к нормам лиги было отложено", а почему отложено ни слова не было.

Nemo

@Enmei когда наконец-то начнете строить то придет окончательно письмо со стоимостью и сроками постройками,и потом в вкладке условия клуба должна появиться дата переезда на новый стадион

п.с. пример из фм18(в других фм и сейвах было только расширение существующего стадиона) с письмом

Вы не можете просматривать это вложение.

Enmei

@Edmtes Спасибо 

Хотел только уточнить получается нету какого-то фиксированного срока на разрешение постройки?

Nemo

@Enmei у меня строили в моих сейвах только 2 стадиона - один(скрин выше был) и прошло около 2 лет с момента прихода письма о том что желают построить и второй(фм15) без всяких писем просто пришло сообщение что будет построен в такие-то сроки,на столько то мест и во сколько он обойдется и откуда будут взяты деньги на него

qetuo

бесхарактерный слизняк которого половина нищебродов европы хотела купить, но никто не давал больше 2М, ушел в годичную аренду за почти 6М ?вот тебе и переход в манчестер сити.

Спойлер

qetuo

раньше как то пару раз в глаза бросалось, но думал приснилось что то, меньше играть нужно  но потом начал отслеживать и как то меня озадачивает тот момент что игра генерит регенов с одинаковыми именами/фамилиями/национальностями. из года в год, из сейва в сейв ? как будто кроме генерируемого рандомно есть какой то фиксированный список.

🡅 🡇