Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

qetuo

Цитата: MZarate от 13 мая 2020, 14:32:43Блин сколько лет играю в ФМ, такого бреда давно не видел. Что-то обленились совсем программисты...

да ИИ наплевать на лимиты, на неполную заявку, они серыми добьют при нужде  я когда проводил симуляцию генерации регенов то удивился что марсель на 3й год рухнул в зону вылета, только потом заметил что у них несерых 13 штук в основе осталось, даже на полную заявку 5 человек не хватает. и это тоже играбельная лига, все такое...

Liver2005

Цитата: qetuo от 13 мая 2020, 15:07:05да ИИ наплевать на лимиты, на неполную заявку, они серыми добьют при нужде  я когда проводил симуляцию генерации регенов то удивился что марсель на 3й год рухнул в зону вылета, только потом заметил что у них несерых 13 штук в основе осталось, даже на полную заявку 5 человек не хватает. и это тоже играбельная лига, все такое...

Но это же какой-то бред полнейший!!! Неужели на форуме сишников никто в колокола не бьёт?!

qetuo

Цитата: Liver2005 от 13 мая 2020, 16:06:35Неужели на форуме сишников никто в колокола не бьёт?!

там просто бьют в столько колоколов что сишники наверно просто решили даже не читать, ибо никаких ресурсов даже на отписки, не то что на исправления не хватит.
те же регены, начиная от качества и заканчивая фотками, колокола не умолкают из года в год и из года в год ситуация становится все хуже  причем многие баги на столько детские, десятки выходов 1 на 1 за матч например, что вопрос только один, оке,  симуляцию вы провели и дичи она не показала, но вы хоть 1 матч вживую видели?  ибо там достаточно было пару матчей всего глянуть, отфиксить и забыть. нет, пустили в продакшен, потом еще пару месяцев кота за яйца тянули пока исправили.

Liver2005

@qetuo , да регены ладно, но чтобы в играбельной лиге был серый состав - это какая-то шляпа. В 19-м фм-е я лично с таким не сталкивался.

qetuo

@Liver2005 прикол в том что серых не было, было просто 13 человек в разделе "Состав" я так подафигел что в статистику матчей даже не заглядывал

HANCOCK

я плакаю от 20го ФМа, он какой-то неиграбельный в РПЛ.

Начал как и все первые сейвы в ЦСКА, дошел до сезона 23/24, взял все чемпы кроме одного ( по своей глупости, расслабился на втором круге). Иду на 3е подряд чемпионство, но от него никакой радости, ибо я уже могу второй состав выставлять и все равно буду становиться чемпионом.

Топовая молодежь не приходит, не хотят обсуждать контракты, регены бразилы начинают ныть через 1-2 сезона, потому что хотят взять ЛЧ, их зовут в сборную сразу и они улетают за 60-100 миллионов. Денег просто дохера, но толку.

В итоге приходится брать средних легов за бешенные деньги, потому что дешевле не отдают. ИИ забирает всех паспортистов, которые раскачиваются (Обляков, Чалов, Шапи, Ахметов), при этом непонятно зачем ибо те потом сидят на банке, зато выкупают их за 45-60 лямов. Легов, которых ты берешь из южной америки за копье через 1,5 сезона также выкупают и также сажают на банку.

В ЛЧ бороться просто невозможно, там все ЛЧ с начала сейва берет Ливер, ЛЕ превратилась в ЛЧ, но мне туда не попасть, новый этот ЕК легко бы взял, но это надо сливаться, чтобы туда попасть. Вот и получается в итоге петля - ищешь игроков за недорого их сразу забирают, так по новой, ты потом ничего на эти деньги топового купить не можешь, получается луп с вылетом в 1/8 ЛЧ от ТОПов.  

Ради интереса набрал персонала в ЦСКА-2, закинул туда кучу игроков, но я так понимаю, если Д3 нет, то там по рандомным факторам выходит клуб в ФНЛ, а на начало сейва у меня его не было. Просимил 5 сезонов, ЦСКА-2 так и сидит во втордиве, при том по статам игроков оттуда они в теории должны быть в ФНЛ, но лига не активна, поэтому удачи.

Единственный вариант, который вижу - максимальное развитие школы, но опять же, в России довольно средние регены выходят, ну если ты не в Динамо, потому что с паспортистами реально беда, даже если брать 8 хороших легов, то все остальное паспорт на  узкие позиции. В итоге получается что у меня Шкурин в РПЛ по 30 мячей кладет и отлетает в ЛЧ в плей-офф. 

Напоминает чем-то сейв из Беларуси  в 15фм, где в итоге все в какое-то дрочение регенов сваливается, но там хоть какой-то челлендж был. В общем, не представляю как бороться за ту же ЛЧ, если к тебе никто не едет. 

Melkai

Цитата: HANCOCK от 14 мая 2020, 15:40:10В общем, не представляю как бороться за ту же ЛЧ, если к тебе никто не едет. 

Я решал вопрос дорогостоящими арендами. Из той же АПЛ куча хороших игроков готова пойти в аренду в команду, играющую постоянно в ЛЧ. Предлагай большие бонусы и железное место в старте, а если денег дофига, то право выкупа старайся выбить. За год в аренде игрок может сам изменить отношение к команде и захотеть перейти к тебе при условии что ты хорошо выступаешь.

HANCOCK

Цитата: Melkai от 14 мая 2020, 15:54:22Я решал вопрос дорогостоящими арендами. Из той же АПЛ куча хороших игроков готова пойти в аренду в команду, играющую постоянно в ЛЧ. Предлагай большие бонусы и железное место в старте, а если денег дофига, то право выкупа старайся выбить. За год в аренде игрок может сам изменить отношение к команде и захотеть перейти к тебе при условии что ты хорошо выступаешь.

хм, спасибо, об этом я как-то не думал. я пару раз пробовал кого-то взять в аренду, но игроки отказываются все равно, так что опять не факт, что получится кого-то утащить. 

с ИИ что делать непонятно, зачем они забирают игроков в таких количествах, которых потом не юзают ? Тот же МЮ забрал у меня Облякова, Ахметова и ЛЗ из Уругвая, они все сидят на банке и уходят потом, потому что они максимум уровень ротации. Там игроки с дикими скилами, они берут размазанные 140-160, зачем. В итоге в Европе крепятся только те, кто в середняк ушел, Федя Чалов стабильно по 12-15 голов за Ньюкасл забивает, который сидит в середине таблицы. Все кто ушел в топы - сгнили. Кроме регенов конечно. 

qetuo

Цитата: HANCOCK от 14 мая 2020, 15:40:10через 1,5 сезона также выкупают

не продавай, может даже с ноющих пользы будет больше чем новых растить или унылых добирать. я сейчас за парижский расинг начал, стоило появиться паре нормальных регенов и каждое трансферное окно это тупо война с нытиками усугублённая искуственно заниженой ценой за которою я их лучше у себя сгною чем буду продавать. Потому с закрытием каждого ТО мораль на нуле, начинаем побеждать, мораль понемногу растет, некоторые даже уходить уже не хотят, только более-менее стабилизировались - следующее ТО и давай по новой  так прошли уже с 5 дивизиона в 3й ибо то что есть даже с нулевой моралью лучше того что можно взять на их место.

HANCOCK

Цитата: qetuo от 14 мая 2020, 16:33:13не продавай, может даже с ноющих пользы будет больше чем новых растить или унылых добирать. я сейчас за парижский расинг начал, стоило появиться паре нормальных регенов и каждое трансферное окно это тупо война с нытиками усугублённая искуственно заниженой ценой за которою я их лучше у себя сгною чем буду продавать. Потому с закрытием каждого ТО мораль на нуле, начинаем побеждать, мораль понемногу растет, некоторые даже уходить уже не хотят, только более-менее стабилизировались - следующее ТО и давай по новой  так прошли уже с 5 дивизиона в 3й ибо то что есть даже с нулевой моралью лучше того что можно взять на их место.

да бывало и такое, но в целом, они все равно уйдут, а постоянно добирать мораль. когда играть надо на два фронта...ну продам я его сейчас за 80, а не за 200, ну ничего страшного.

ради интереса подгрузил Д3, взял Сатурн, с захода вышел в ФНЛ без трансферов, никогда не играл во втордиве, там же огромная разница с ФНЛ, денег нет, скаутов нет, никто не идет, вот где страдания.

HANCOCK

Цитата: HANCOCK от 14 мая 2020, 16:37:30ну продам я его сейчас за 80, а не за 200, ну ничего страшного.

и в итоге я кстати с этого больше получу профита чем клуб, который его продал, потому что у меня будет опция на 40-50 процентов с продажи.

Coziablik

@HANCOCK Я так и не понял, причем здесь конкретно фм20. По-моему это уже давно так.

HANCOCK

Цитата: Coziablik от 14 мая 2020, 19:01:24@HANCOCK Я так и не понял, причем здесь конкретно фм20. По-моему это уже давно так.

в пред ФМах такой уныния не было полного, по крайне мере у меня. Далеко заходил в ЕК по мере развития клуба, с каждым разом все дальше, а тут теперь в 1/8 ни одной проходной команды, их просто нет больше. Даже в ЛЕ их почти нет, там все АПЛ оккупировала. 

Liver2005

HANCOCK

Цитата: Liver2005 от 14 мая 2020, 20:07:22@HANCOCK , зато реализм)))

ага, когда я 300 млн евро за окно трачу будучи в ЦСКА, реализм.

🡅 🡇